Такого же мнения был о китайцах, ни за что бы не купил китайскую автомашину, да и квадр то купил для смеха, можно сказать за компанию. Откатался на нем пол года, а потом рванул в Мурманск, на квадротесты новых BRP... Ну и ... да квадры BRP едут.. очень хорошо едут... Но, особого отличия однокубников бренда, с CF , я не обнаружил... Ну так, что бы визжать от восторга.. Ну понравился литр... Но литр он и в Африке Литр.. Если после покатух на снежиках я приехал и сразу заказал себе Коммандера, вместо Викинга... То по квадрам такого острого желания не возникло... Ну, правда я от квадров и не фанатею... Они для меня просто работяги... Но, за CF X6 я всегда заступлюсь... Он меня пока не подводил... И я знаю пару человек, у которых денег, как у ДУРАКОВ фантиков, но они катают именно на CF ( теперь уже X8) ...
И еще о китайцах, я в свое время купил сынуле Ямашку 125, моцык это такой... Что он с ним только не делал, как только не насиловал... Он не ломается... Ни какой консервации на зиму, ТО через раз... Ничего не ломается!!! Только колодки да цепь со звездочками кончается...(по пыли в основном юзает молодежь..).. Все!! А она, то же в Китае собрана... И я не удивлюсь, если через пяток лет BRP будут китайцы собирать, если к тому времени бренд не зачахнет.... :-)))))$$$$)))