Обзор квадроциклов BRP 2012 модельного года
Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:24
Я думаю 90% людей, прокатившись на Outlander 800 не станут покупать Outlander 1000. У меня так было между Outlander 650 и 800. Прокатившись на Ауте 650 и 800, понял что восьмисотка не нужна. Даже представить не могу как едет тысячник!!!
Поэтому думаю, что всё хорошо будет с продажами Outlander 800.
В следующем году точно одна из 800 уйдет ко мне!))
Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:17
Но боятся его не стоит, по мне так квадроцикл намного проще освоить, чем гидроцикл и тем более снегоход.
Теперь про кубатуру. Не стоит боятся мощных квадроциклов, здесь всё зависит от состояния Вашего сознания. По травмоопасности Outlander 400 и Outlander 1000 не сильно отличаются. У мощной техники надо привыкнуть к отклику на газ и всегда расчитывать правильность скоростного режима.
Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:44
Мне нравиться Renegade 1000. Если выбирать между ним и Outlander, какой в управлении легче для новичка.На самом деле освоение квадроцикла у многих занимает 10 минут, это именно освоение орагнов управления. Дальнейшее приобретение опыта катания на квадроцикле процесс на долгое время вперёд.
Но боятся его не стоит, по мне так квадроцикл намного проще освоить, чем гидроцикл и тем более снегоход.
Теперь про кубатуру. Не стоит боятся мощных квадроциклов, здесь всё зависит от состояния Вашего сознания. По травмоопасности Outlander 400 и Outlander 1000 не сильно отличаются. У мощной техники надо привыкнуть к отклику на газ и всегда расчитывать правильность скоростного режима.
Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:02
Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:04
Ренегад это спорт квадр с полным приводом так сказать который легко на бок положить! В управление они одинаковы мне кажется но безопасней аут!
Жора, не рассуждай о том чего не знаешь, так заработаешь авторитет быстрее.
Ренегад сделан на базе Аутлэндера, поэтому он не может быть более склонным к опрокидыванию. По сути, Ренегад - это облегченный одноместный Аутлэндер со спортивной внешностью. Для освоения думаю большой разницы нет.
Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 19:13
Жора, не рассуждай о том чего не знаешь, так заработаешь авторитет быстрее.
Ренегад сделан на базе Аутлэндера, поэтому он не может быть более склонным к опрокидыванию. По сути, Ренегад - это облегченный одноместный Аутлэндер со спортивной внешностью. Для освоения думаю большой разницы нет.
Ок