что лучше!!
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:30
Но всё же есть большой плюс, ты получишь новый квадроцикл без пробега и сам будешь делать его историю. Плюс БРП 800 в том, что вряд ли ты получишь от какого-то другого утилитарного квадроцикла больше кайфа. Может быть ради этого и стоит рискнуть с б/у.
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:34
Кстати в твой бюджет можно уже достаточно бодрые аппараты можно смотреть - http://brpclub.ru/to...lander-xt-650/.
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:34
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:40
Кстати, Outlander 650 хоть и такой же по кубатуре, но значительно подрее Арктикэта 650.
Кстати в твой бюджет можно уже достаточно бодрые аппараты можно смотреть - http://brpclub.ru/to...lander-xt-650/.
C BRP по динамике и мощи можно сравнить Polaris топовый!
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:45
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:48
всё парни не долго мучилась старушка беру BRP вот тока очково как определить как его насиловали потомучто все пишут что катались с детишками вокруг дачи а на самом деле капец как имели и на сколько реально взять утопленника???
Я бы например не рассматривал квадроциклы со шноркелями, выносенным радиатором, экстримальными колёсами и прочими атрибутами внедорожного экстрима.
В идеале, чтобы специалист с диагностикой посмотрел. Ну и старайся избегать техники с большим пробегом.
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:50
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:51
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:51
да и вот полярис не хочу один раз прокатился оч не понравилось да ваще на утилитарниках не ездил ещё посматриваю в сторону Renegada800 но всё отговаривают говорят бесполезная злая игрушка
абсолютно прав! я всегда привожу пример-это как сканер, принтер, и копир в одном. Так не бывает, не бывает чтобы техника брола все качества в оду упряжку!!!
Оффлайн
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:54
Насчет машин точно сказать не могу ездил на бмв и мерсе оба понравились!) полярик отличается самой длиноходной подвеской и ее мягкостью! Экспедиция и в Африке экспидиция!
А какой стаж и опыт вождения у тебя мой милый друг???
И чем отличается по ездовым качествам три мировых бренда Мерседес, Ауди и БМВ ААААаа
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных