KInlon 150
Создал
Dirt_
, 09 Сен 2011 13:38
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 13:38
В прошлом году в середине июля родители сделали мне приятный подарок т.е. купили первый квадроцикл! Катался я на нем целый день эмоции были только положительные! Теперь про сам квадр. Что мне понравилось в нем это то что он довольно шустрый для 150 кубов легко ехал 50-60 км\ч сейчас еле еле 50 набирает и жуткая вибрация сидеть иногда даже не возможно!) За две недели начали люфтить рулевые наконечники потом понял что сам виноват на перекаченных колесах ездил после рулевых треснуло крыло задние от тряски и лопнула защита глушителя которая железная, крыло заклепал, потом стал разбираться с защитой пришлось колхозить но вроде сделал и до сих пор держится.)) Закончилось лето нужно в школу! Встал вопрос как перевозить моего китайца. Повезло что у папы внедорожник влез в него без проблем.))) Осенью стоял в гараже. На зимние каникулы решили покататься. Завелся он так же без проблем несмотря на то что стоял в холодном гараже. Гоняли целый день. И вроде ничего не сломалось коме пластика, но он бы и не сломался если бы папин друг слезал бы нормально с квадра. Весной он стоял в гараже. Наступило лето и мы поехали на дачу. Июнь китаец отходил нормально без поломок,а последние два месяца ломался каждую неделю вообщем китайское качество дало о себе знать.)) Что сломалось: 1) Шаровые 2) Лопнула цепь 3) Потек сальник двигателя 4) Лопнул задний шкиф вариатора 5) Разлетелись в клочья подшипники в задней оси 6) Стал трещать подшипник в переднем левом колесе. Ну и вроде все! В принципе квадроцикл хороший, но только когда новый!)) Если что-то интересует спрашивайте.