Химки Старбеево и окрестности
Создал
Uzbek 78
, 19 Апр 2011 11:45
Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2011 - 11:50
Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2011 - 14:43
Прошлым летом друг пригласил к себе на дачу (вроде бы в Терехово). У друга outlander 800 и если мне не изменяет память катались с ним именно на этом месте. Получил много незабываемых ощущений. Надеюсь что и в этом году мне удастся снова попасть туда уж очень хочется посмотреть на голых девчонок. P.S народ как соберетесь кататься дайте знать . Заранее спасибо
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2012 - 16:55
Сегодня катанулись в компании веселых парней, проехали примерно 50-70 км. промокли до ниточки, шел плотный и мокрый снег. Погода была как всегда жесть наеб...сь с квадрами до усрачки, совместили покатушки с костром и жаренными сосисками!!! Вообщем оторвались по полной программе, начали в деревне Терехово и закончили в Новогорске, народ был в шоке когда нас видел на Лененграском шоссе.
Естественно фото кусок наделали но мой iPad не может закачевать и заливать фото, так что как только я приеду домой с дачи обязательно выложу на форум!!!
Естественно фото кусок наделали но мой iPad не может закачевать и заливать фото, так что как только я приеду домой с дачи обязательно выложу на форум!!!
Оффлайн
Отправлено 25 Март 2012 - 18:35
ЖДЕМ ЖДЕМ!! Очень интересно....... как я понял покатались просто замечательно.... arhip500 особенно. Жаль что не смог поехать.Да...!!!!лежу с компрессом на горле)))заболел... Немного))) катнулись неплохо, промокли насквозь , я приехал как ссаный кот!!!
Спасибо Юрцу за аренду квадрика и отличную компанию))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных