Выбираю квадр
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 16:45
Да, но будет Outlander 1000. Хотя по первости они будут одноместными, поэтому у Renegade 1000 X есть шансы.
Renegade ведь будет еще и дешевле?!, тогда точно спрос на него будет. Мне честно говоря очень сложно представить людей которым нужен утилитарный литровый квадроцикл(даже звучит бредово), что они на нам таскать собрались?!, тем более одноместный, зачем он вообще нужен?!.
А вот спортивный 1000 кубовый квадроцикл-звучит, согласись!!
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 17:56
Мне честно говоря очень сложно представить людей которым нужен утилитарный литровый квадроцикл(даже звучит бредово), что они на нам таскать собрались?!, тем более одноместный, зачем он вообще нужен?!.
очень спорные заявления.
ведь есть многие владельцы 800-ок,
таскать будут, что и все остальные, свою задницу,
а почему не одноместный если катать в одного, и одножопый более экстримален
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 18:14
очень спорные заявления.
ведь есть многие владельцы 800-ок,
таскать будут, что и все остальные, свою задницу,
а почему не одноместный если катать в одного, и одножопый более экстримален
"а почему не одноместный если катать в одного, и одножопый более экстримален"
Объясняю: Если "одножопый более экстремален" для него ничто больше чем ренегад 1000 не подойдет, и по управлению лучше, по шире чем аутлендер, легче, что не мало важно Тем более как ты говоришь они будут "таскать только свою задницу".
как то так
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 20:15
Парни, вот Вы тему то загадили...
Первовопрос был вообще то: BRP outlander Max 650 XT VS Outlander 800 R Max XT-P
Так вроде разобрались ху их ху из этих квадроциклов, теперь другие в этой теме обсудим
Dirt б/у Commander XT и X пока очень мало и цены близки к новому, но посмотрим, может к весне что-то уже начнёт появляться.
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:19
В продаже Can-Am Commander 1000X
Год выпуска 2011
Пробег 1163,4 км
+ комплект алюм. защиты Can-Am
Гарантия 24 месяца со дня продажи!
Цена 799 000 руб
В продаже Can-Am Commander 1000XT
год выпуска 2011
Пробег 1230.7 км
сток + алюм. защита Can - Am
ГАРАНТИЯ 24 МЕСЯЦА СО ДНЯ ПРОДАЖИ
Цена 779 000 руб
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 21:28
"а почему не одноместный если катать в одного, и одножопый более экстримален"
Объясняю: Если "одножопый более экстремален" для него ничто больше чем ренегад 1000 не подойдет, и по управлению лучше, по шире чем аутлендер, легче, что не мало важно Тем более как ты говоришь они будут "таскать только свою задницу".
как то так
экстремально для утиля, я имел в виду, он короче, так в этом и есть кайф, типа "чем сложнее, тем лучше".
на утиле при желании можно всякого шмурдяка увезти, а ренегад бесполезная игрушка
Оффлайн
Отправлено 29 Ноябрь 2011 - 12:29
Renegade на дальняк безполезная игрушка. А выехать с дачи в лес, жёстко откатать 30-50 км и в благостной усталости вернуться обратно вполне себе ничего.
Катался на ренегаде 500-сотом, особой жесткости по сравнению с outlander(ом) не почувствовал, хотя скорее всего ты прав, после продолжительной поездки на Renegade спину, ноги и руки чувствовать не будешь.