Жидкостное или воздушное охлаждение на снегоходе?
Создал
Гонщик
, 04 Сен 2011 20:28
Оффлайн
Отправлено 26 Январь 2012 - 10:16
Воздержусь. Потому как нет опыта обращения с водяным охлаждением. Но могу возразить про 0 температуру. Было даже в мае гоняли зайцев когда температура не только 0, но даже +. На полях проталины, а мы за зайцами гоняемся, а он гад бежит не только по снегу и мы за ним. Так вот! Чтоб наши снежики перегревались... не помню такого!
Оффлайн
Отправлено 27 Январь 2012 - 17:38
Воздержусь. Потому как нет опыта обращения с водяным охлаждением. Но могу возразить про 0 температуру. Было даже в мае гоняли зайцев когда температура не только 0, но даже +. На полях проталины, а мы за зайцами гоняемся, а он гад бежит не только по снегу и мы за ним. Так вот! Чтоб наши снежики перегревались... не помню такого!
При таких температурах "воздушные" снегоходы с нагрузками не дружат.
Оффлайн
Отправлено 19 Ноябрь 2012 - 06:38
А какие снежики на тот момент были???Воздержусь. Потому как нет опыта обращения с водяным охлаждением. Но могу возразить про 0 температуру. Было даже в мае гоняли зайцев когда температура не только 0, но даже +. На полях проталины, а мы за зайцами гоняемся, а он гад бежит не только по снегу и мы за ним. Так вот! Чтоб наши снежики перегревались... не помню такого!
Оффлайн
Отправлено 16 Январь 2013 - 02:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных