650ХТ или 1000ХТ
Оффлайн
Отправлено 27 Август 2013 - 20:48
Или может забить и кататься 500-ке???
Оффлайн
Отправлено 27 Август 2013 - 20:53
Все приветствую! Появилось желание сменить свой квадр (БРП500Г2), на двухместный и помощнее. Прокатился недавно на 650-ке очень понравилось, но в связи с тем что их уже нет в продаже , а появятся они уже по цене 660, встал вопрос о литре, который как раз сейчас идет по акции за 750! Смущает в литре, многочисленные рассказы, (может вражеских лазутчиков) о том что он рвет привода, ломучий , бла, бла, бла... Что скажете камрады???
Я бы остановился на двух вариантах, какой лучше, решать Вам.
1. забить и кататься на outlander 500
2. Купить outlander 1000 max xt, проблем с ним будет не больше, чем с 650 мах хт. Про привода вообще новость, здесь как ездить, можно и на пятисотке их вырвать. Одним словом, ХТ не проблемный квадроцикл.
Кстати, литр можно и дешевле купить - http://brpclub.ru/to...-gv-v-nalichii/
Оффлайн
Отправлено 27 Август 2013 - 21:21
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 05:08
Все приветствую! Появилось желание сменить свой квадр (БРП500Г2), на двухместный и помощнее. Прокатился недавно на 650-ке очень понравилось, но в связи с тем что их уже нет в продаже , а появятся они уже по цене 660, встал вопрос о литре, который как раз сейчас идет по акции за 750! Смущает в литре, многочисленные рассказы, (может вражеских лазутчиков) о том что он рвет привода, ломучий , бла, бла, бла... Что скажете камрады???
Да мне кажется, про все модели brp говорят, что они ломаются и дорогие в обслуживании. Но делают это, как правило, владельцы техники других брендов, которые что-то где-то от кого-то слышали, но уже точно не помнят)))
Это купив XMR им немного надо позаниматься, чтобы довести до ума, а куда проще, чем ХТ я даже не знаю.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 05:17
У нас в городе за ТО на китайца берут 6 тр(без расходников)плюс за выезд к клиенту(так как рем.базы нет)плюс за бензин,плюс за расходники...Да мне кажется, про все модели brp говорят, что они ломаются и дорогие в обслуживании. Но делают это, как правило, владельцы техники других брендов, которые что-то где-то от кого-то слышали, но уже точно не помнят)))
Это купив XMR им немного надо позаниматься, чтобы довести до ума, а куда проще, чем ХТ я даже не знаю.
А в BRP Центр ЭКСТРИМ весь ТО на квадр(включая расходники 5400 р)Во многих городах на ТО BRP цены демократичные.
И где тут дорогие в обслуживании???
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 06:07
вопрос формата покатушек. если дистанции средние (100-200км в сочетании с легким маршрутом) то можно смело брать литр. если есть сильное желание покатать в экспедициях на дальняки и долгие автономки то стоит подождать 650. на литр на дальняк топлива не напасешься. если болота, GPS-ориентирование и трофи - значит 100% надо брать литр.
ПС чем не устроила короткая база?
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 07:01
вопрос формата покатушек. если дистанции средние (100-200км в сочетании с легким маршрутом) то можно смело брать литр. если есть сильное желание покатать в экспедициях на дальняки и долгие автономки то стоит подождать 650. на литр на дальняк топлива не напасешься. если болота, GPS-ориентирование и трофи - значит 100% надо брать литр.
ПС чем не устроила короткая база?
Катаемся как раз 100-200 км, один раз было 300 км. Короткая база в целом устроила, просто по советам друзей захотелось попробовать длинную, да и жена часто просится покататься. Литр жрет много?
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 07:20
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 07:31
Уже лет 5 не покупаю официально, был один гад, стуканул мотор, дилер делать по гарантии отказался, так что ... Еще у них часто нет запчастей, особенно в сезон.И еще вопрос! Что скажете про серые квадры, те что без дилерской гарантии?
Нормальный серый и продаст дешевле и свою гарантию даст и специалисты там грамотнее.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 08:07
Про 800-ку почему то говорят что движок не удачный, ломается. Опять же со слов.
Кто же у Вас там в советчиках)))) ROTAX V-810 ставят на снегоходы, коммандеры и с 2005 года на аутлендеры, один самых надёжных моторов в современном квадростроении, а ещё эти двигатели поставляются Априлье и БМВ.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 08:09
Катаемся как раз 100-200 км, один раз было 300 км. Короткая база в целом устроила, просто по советам друзей захотелось попробовать длинную, да и жена часто просится покататься. Литр жрет много?
Правильно попробуйте двухместную базу. Она в принципе интересная, а под Ваш формат в принципе то, что нужно. Литр будет расходовать топлива одназначно больше, чем 650.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 08:10
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 13:03
Кто же у Вас там в советчиках)))) ROTAX V-810 ставят на снегоходы, коммандеры и с 2005 года на аутлендеры, один самых надёжных моторов в современном квадростроении, а ещё эти двигатели поставляются Априлье и БМВ.
Ну вот есть такие советчики!
Склоняюсь к литру и наверное к дмлерскому, если скидку даст.
Оффлайн
Отправлено 28 Август 2013 - 13:31
У нас Acmax возит технику из Америки, поповоду гарантии и т.п. можешь у него спросить) Покатухи то я ваши знаю, если честно нет смысла 500 менять на 650, если хочется , что то мощнее то это 800 или 1000) на эти мощные движки можно не задумываясь ставить гусинки для зимы
Ваня, только у нас на ветке не тренди, сохраним интригу!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных