А может супорт тормозной подзакис.
проехал с 1 км, остановился потрогал тормозной диск, диск холодный. так что исключаем.
Возможно конечно, что это подшипник хвостовика редуктора, на BRP это не самая надежная деталь, бывает и на новых гудит... У пеня на commander практически с новья гудел, проехал около 1000 ничего не случилось, но если раздражает, то тогда можно и поменять
Хотел рассказать одну историю которая приключилась со мной при катании на квадрацикле, многие бывалые скажут что, тьфу у меня этих историй полно, но для меня послужило хорошим уроком, всегда надо включать голову прежде чем что то сделать.
Дело было 24 декабря 2009 года, дай думаю покатаюсь пока баня топится, снега было немного температура - 3С из дома выехал в 15-00, уехал за 10 километров от дома прошел два оврага и вышел на поле, увидев зайца с ходу погнал его по полю, но гонка продолжалось недолго, заяц пошел по болоту и прошел его а вот мне повезло меньше, проехав на скорости метров восемь я встал, и начал уходить под воду, все знакомые мне манипуляции с квадроциклом которые я знал по вызволению из грязи результатов не дали, чем больше я буксовал тем больше уходил под воду, вода уже скрывала сидушку вариант только один разматывать лебедку но куда,впереди ни одного дерева но зато сзади их было полно, решил спрыгнуть с кводроцикла чтоб размотать лебедку, спрыгнул так спрыгнул аж провалился по грудь, залетел на квадроцикл обратно как ошпаренный, вот тут то я и очканул, вот он тупик, телефон мокрый, одежда начинала становится колом от мороза, плюс к этому пошел мокрый снег и начинала темнеть. Я вам скажу что паника страшное дело, настроение отвратное мокрый и холодный сижу в резиновых сапогах перебирая ногой с носка на пятку чтоб вода не замерзла в сапоге, короче принимаю решение прыгать в воду для размотки лебедки.
Начинаю разматывать лебедку короче, вот зарисовки сумасшедшего как цеплял
кое как пробрался к дереву зацепил и полез обратно к квадру, начинаю тянуть квадр к дереву, вроде понемногу пошел, но совсем забыл про эту долбаную яму короче квадроцикл нырнул и заволился на правый бог и заглох, лебедка продолжала тянуть ну думаю последнего штриха не хватает , шоб аккумулятор сел, но нее, лебедка вытянула, на берегу поставил на колеса.
Время 18.30 Выкрутил щуп и ужаснулся, в двигателе одна эмульсия, делать нечего надо ехать домой, крутанул стартером вроде крутит, короче завелся без проблем, тихим сапом поехал домой, доехал до дома и пулей в БАНЬКУ.
Короче к чему я это BRP- СПАСИБО ЧТО ЖИВОЙ
Сегодня приехали первые ништяки и З/Ч
-вынос радиатора
-замок зажигания
-ремень вариатора
Ждем
-защиту днища
- колодки по кругу
Я здесь один без Прицепа для перевозки квадра?
Ну почему, у многих нет прицепа. Хотя у большинства всё-таки есть, особенно в Московии без него не интересно, нет мобильности))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных