Где посмотреть?Доставить сможем.
Шлем есть красивые и не карбоновые.
Снегоходные шлема BRP
Оффлайн
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 16:55
Оффлайн
Отправлено 17 Октябрь 2012 - 17:10
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 18 Октябрь 2012 - 06:24
CпсМожно тут глянуть щас ишо накидаю новиночек.
®Kasymov_RI
Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 18:39
Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 20:41
А я вроде бы уже спрашивал ... Забанили что ли? Сегодня подбирал шлем... Подошел размер XXL... Но после примерок( минуты три ) , заболела голова.... Мал размер? ... Вроде не сильно голову сжимало... Или это похмелье... Но вчера не пил.... Вроде бы... Вопрос: а как шлем подобрать, он разнашивается? а маска много размера забирает.... Хотел подобрать кроссач, но посоветовали со стеклом, с подогревом, показался тяжеловат...Забрало не поднимается... Визир 180, в целом удобный... К тяжести, говорят, привыкнешь.... 13 тыр... Это нормально?
1. шлем мерить надо с балаклавой. (у нормального продавана есть дежурная)
2. бери кросс, подогревы, модуляры, понты, как привязанный. я за кросс
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 21:10
Как подобрать шлем вопрос интересный. Нужно понимать, что шлема который вообще не доставляет дискомфорт не существует, тоже самое касается обзора. Важно, чтобы шлем прирезких поворотах головы плотно сидел (иначе "картинка" будет прыгать), но и нужно смотерть, чтобы небыло откровенного дискомфорта (как правило, выражается в давлении на весочную часть головы). Разнашивается шлем долго и пока он сильно усядится внутри, может пройти не один сезон. Подшлемник не сильно добавляет объёма голове.
Оффлайн
Отправлено 09 Ноябрь 2012 - 22:04
Оффлайн
Отправлено 10 Ноябрь 2012 - 17:24
А я вроде бы уже спрашивал ... Забанили что ли? Сегодня подбирал шлем... Подошел размер XXL... Но после примерок( минуты три ) , заболела голова.... Мал размер? ... Вроде не сильно голову сжимало... Или это похмелье... Но вчера не пил.... Вроде бы... Вопрос: а как шлем подобрать, он разнашивается? а маска много размера забирает.... Хотел подобрать кроссач, но посоветовали со стеклом, с подогревом, показался тяжеловат...Забрало не поднимается... Визир 180, в целом удобный... К тяжести, говорят, привыкнешь.... 13 тыр... Это нормально?
Как голова привыкает к шлему так и шлем привыкает к голове. К тяжести тоже можно привыкнуть. Но мое мнение такое чем легче шлем тем больше кайф.
Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:14
Дык и я хотел( помню твой совет) взять белого красавца кросача, а они.. вот... мороз... цена... плюс очки( у меня их , кстати много), закрытый, тяжесть в плюс.... с подогревом стекла...далеко, это сколько км? 100? 200? у меня три кроссовых горшка, (сам не знаю зачем) я в них езжу пох куда и на чем и на сколько. это самая удобная и безопасная хрень.
Оффлайн
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 21:17
Дык и я хотел( помню твой совет) взять белого красавца кросача, а они.. вот... мороз... цена... плюс очки( у меня их , кстати много), закрытый, тяжесть в плюс.... с подогревом стекла...
доверчивый ты однако
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных