Перейти к содержимому

Фотография

Замена ремня вариатора. "Упрощение" процесса.

Вопросы Советы Сервисные центры BRP Квадроциклы Квадроциклы brp Эксплуатация Ремзона Ремонт brp Обслуживание brp

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

Оффлайн   Херург

Херург

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 010 сообщений
  • ГородМосква - Звенигород
  • Техника:бомбардия киргуду
Почетный BRPшник

Вот первый вопрос, нашел дешевый ( на сегодняшний день) ремень G-Force 30G3750, кто подскажет как он ?

Очень хорошие ремни, продает давно их на все модели квадриков и снегоходов, только положительные отзывы)
  • 1
Тюнинг, аксессуары и запчасти для Квадроциклов и Снегоходов в наличии и под заказ!
www.atv-parts.ru

8-495-777-33-59

Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

короче вывод такой - упрощение невозможно. нюанс один чтобы не провернуть гайки, запресованные в пластике, надо подожать перед снятием крышки чтобы квадрик остыл. все.

• 1

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   dimanull

dimanull

Пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений
  • ГородУльяновск
  • Техника:OUTLANDER MAX 500, CF500
Профи
Спасибо Харя, коротко и по делу !
  • 0

Оффлайн   dimanull

dimanull

Пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений
  • ГородУльяновск
Профи
Тоесть получается со стандартным наборчиком инструментов ( головки, трещетка, отвертка, плоскогубци и ....) можно в поле без проблем поменять ремень ? Да конечно имеется ввиду человек имеющий представление о технике.
  • 0

Оффлайн   dimanull

dimanull

Пользователь

• Пользователи
  • 164 сообщений
  • ГородУльяновск
Профи
Вчера в сугробе, при повышенных оборотах проскачил несколько раз скрип- это что первые сигналы кончины ремня ? Пробег около 1000 км .
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Тоесть получается со стандартным наборчиком инструментов ( головки, трещетка, отвертка, плоскогубци и ....) можно в поле без проблем поменять ремень ? Да конечно имеется ввиду человек имеющий представление о технике.

надо еще иметь болт длинный, желательно с приваренным барашком, для того, чтоб развести тарелки ведомого. резьбу напишут технари. мы старались каждому клиенту такой сделать или подарить...а то, спасает лишь монтажка в тряпке, и то можно было поцарапать поверхность...

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Темы с аналогичным тегами Вопросы, Советы, Сервисные центры, BRP, Квадроциклы, Квадроциклы brp, Эксплуатация, Ремзона, Ремонт brp, Обслуживание brp

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 309 пользователя(ей)