Вот первый вопрос, нашел дешевый ( на сегодняшний день) ремень G-Force 30G3750, кто подскажет как он ?
Очень хорошие ремни, продает давно их на все модели квадриков и снегоходов, только положительные отзывы)
Вот первый вопрос, нашел дешевый ( на сегодняшний день) ремень G-Force 30G3750, кто подскажет как он ?
короче вывод такой - упрощение невозможно. нюанс один чтобы не провернуть гайки, запресованные в пластике, надо подожать перед снятием крышки чтобы квадрик остыл. все.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Тоесть получается со стандартным наборчиком инструментов ( головки, трещетка, отвертка, плоскогубци и ....) можно в поле без проблем поменять ремень ? Да конечно имеется ввиду человек имеющий представление о технике.
надо еще иметь болт длинный, желательно с приваренным барашком, для того, чтоб развести тарелки ведомого. резьбу напишут технари. мы старались каждому клиенту такой сделать или подарить...а то, спасает лишь монтажка в тряпке, и то можно было поцарапать поверхность...
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных