В общем всем приятного общения! у нас полночь , я откланиваюсь ! Благодарю за инфу ! Удачи !

CECTEK Gladiator 550 T6 EFI 4WD
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2013 - 17:21
На счет того,что лучше 400 ,чем кетай -- все ПРАВЫ!
У владельца 400 и для тех,кто рядом катаются,не будет проблем!
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2013 - 17:56
В первом сообщении сразу захвалил кетай аж на сотни строчек.Хотел бы реально сравнивать -- мы помогли бы с тех.данными и выбором.А он со своими тех данными,якобы передовыми технологиями,чем все бренды...Парни, ну хорош уже новичка минусовать... Где наше фирменное "клубное" гостеприимство?
Кто ездит в Тулу со своим.самоваром?
В чужой монастырь со своими молитвами кто ходит?
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Оффлайн
Отправлено 05 Август 2013 - 21:38
Как цепляет наших форумчан темы про Китай) На самом деле Сестек продвигает идею, что они "Не Китай" и за это просят неадекватно большие деньги. В компании Островцов несколько сестеков было, теперь ни одного, помнится был экземпляр на котором раму вариили...
Посмотрите вот на этот вариант - http://nolimitmotors...tlander400.html
Это действительно другой уровень))
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2013 - 03:00
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2013 - 09:26
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2013 - 13:10
Верно мыслим. А кетай всех достал. К сожалению мало людей понимают, что покупая китайские товары мы жестко поднимаем их экономику и постепенно начинаем очень сильно от них зависеть. Лично мне не очень нравится, что мы кормим рисом немалую часть их населения. В общем Китай покупать не надо )))))
Ну не соглашусь. Ведь Китай покупают чтоб понять нужен тебе квадроцикл или нет. Ну и ценой манит многих. Ведь не каждый может позволить себе квадроцикл за 500 и выше тысяч. И если покупать Китай то только цф. ИМХО конечно же.
Оффлайн
Отправлено 08 Август 2013 - 05:30
У меня есть это чудо, гавно редкостное. Могу продать не дорого )))
отмочил!на счет гавна
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2013 - 21:47
К сожалению мало людей понимают, что покупая китайские товары мы жестко поднимаем их экономику и постепенно начинаем очень сильно от них зависеть. Лично мне не очень нравится, что мы кормим рисом немалую часть их населения. В общем Китай покупать не надо )))))
Мысль конечно хороша, но! как всегда НО. Ага и все носят хлопок выращенный в Узбекистане!!! Они уже весь мир одевают,а вы про квадрики. хммм
Оффлайн
Отправлено 18 Август 2013 - 15:22
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2013 - 16:52
Решил купить себе БРП. Рыскал по нету что да как и тут нарвался на эту тему. CECTEK!!! Как он меня достал (являюсь сейчас его владельцем), так хочется как все сел и поехал, покатался, приехал, помыл и забыл о квадрике до следующих покатушек. Нет его (сестек) нужно постоянно ремонтировать, то ето сломается то то, по скромным подсчетам он мне обошолся уже примерно в 550000. Да блин лучше бы я сразу БРП купил, но нет тоже повелся на рекламу на инновации. Завтра опять с ремонта привозят (-34000 с семейного бюджета, а пробег всего 2200км) Все буду продавать! Может кому нужно? Да кому это Г здесь нужно! Пойду завтра на другие форумы про инновации рассказывать
Оффлайн
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 10:05
Поздравляю с покупкой! Вам теперь из темы про сестек пора переезжать сюда - http://brpclub.ru/to...er-1000/page-75
Оффлайн
Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 16:19
Был квадрик baltmotors не так давно, замучил. Ломался каждые 1.5 месяца. И это при бережной эксплатации! По фары в грязь не лез, не топил. С чего такие жуткие проблемы с электрикой? А с того что качество китайской проводки просто ужасное в некоторых местах провода таки вообще. ...... А система охлаждения........... В итоге через год владения незамедлительная продажа и покупка brp. Я считаю что лучше получить меньше мощности но больше качества. Если средств не хватает. А если хватает, то зачем нужны эти проблемы? Короче считаю лучше BRP просто нет!
! Снегоходный Сезон Начался!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных