подскажите пожалуйста, хочу на лето взять свой первый квадрик. к китайской технике всегда относился с подозрением но все же мысль купить стелс закрадывалась... Посоветуйте что же можно выбрать и уложиться в небольшой бюджет +-150 тыр? в болото по пояс я залазить не собираюсь, хочу просто покататься по грунтовке с ветерком да жену покатать...

Самые популярные квадроциклы
Оффлайн
Отправлено 30 Март 2014 - 18:42
подскажите пожалуйста, хочу на лето взять свой первый квадрик. к китайской технике всегда относился с подозрением но все же мысль купить стелс закрадывалась... Посоветуйте что же можно выбрать и уложиться в небольшой бюджет +-150 тыр? в болото по пояс я залазить не собираюсь, хочу просто покататься по грунтовке с ветерком да жену покатать...
Я бы за 150 тыщ лучше приобрел внедорожный эндурик типа ямаха wr или хонда...
Оффлайн
Отправлено 03 Апрель 2014 - 03:41
На втором месте ямаха, на третьем брп - из за цены.
Остальное не выживает, полярисы и китай приезжали раньше, но тусовка зрелая, покатушки долгие, и техника не выжила в конкурентной борьбе и была заменена на более стойкую.))))
Оффлайн
Отправлено 03 Апрель 2014 - 04:58
Админ) не могу проголосовать) маловато опций))) в нашей песочнице самые популярные это сузы 750е...
Остальное не выживает, полярисы и китай приезжали раньше, но тусовка зрелая, покатушки долгие, и техника не выжила в конкурентной борьбе и была заменена на более стойкую.))))
Ну тема не моя, опрос не я делал) Да, КингКвадов много опять же в первую очередь из- за цены, но потенциально они тоже владельцы BRP))
Оффлайн
Отправлено 05 Апрель 2014 - 11:30
Админ) не могу проголосовать) маловато опций))) в нашей песочнице самые популярные это сузы 750е...
опции опроса я убрал, т.к. слишком мало было людей за сузы и кавы)
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных