Перейти к содержимому

Фотография

Самые популярные квадроциклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

Опрос: Самые часто-встречающиеся марки (79 пользователей проголосовало)

Какие самые популярные квадры вокруг вас по количеству? остались победители.

1. Проголосовал BRP Can AM (52 голосов [68.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 68.42%

2. Polaris (5 голосов [6.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.58%

3. CFmoto (14 голосов [18.42%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.42%

4. Stels (5 голосов [6.58%] - Просмотр)

Процент голосов: 6.58%

Какие базы\размеры квадров популярнее?

1. Длинная база. (12 голосов [66.67%] - Просмотр)

Процент голосов: 66.67%

2. Короткая база. (6 голосов [33.33%] - Просмотр)

Процент голосов: 33.33%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Quattro
  • Техника:XMR 1000 G2 мой
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Какие квадроциклы вы чаще всего видите вокруг?

Интерес обоснован с точки зрения предпринимательской деятельности.

Просьба жамкать на реальные варианты, а не только БРП)))))

Благодарю за инфу!

Добавлен второй опрос!

• 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Нажал BRP, так как реально в нашей компании начиналось всё с того, что почти у всех Китай или Polaris и на всех 2-3 шт can-am, теперь ситуация обратная. Ну а так, Stels и CF MOTO....

• 2

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

благодарю)

• 0

Оффлайн   Lubomir

Lubomir

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 3 249 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Увлечения:СнегоКвадроГидро
  • Техника:BRP SUMMIT 154 850 E-TEC,XT-P 1000,SPYDER RТ,SPYDER RS,RXP X300RS и велосипед
Миф

Покупают много Кетай.. :preved: .А ездяют большинство на Can-Am. :good: Остальные все время ремонтируются :hang3:

• 1

BRP Центр  ЭКСТРИМ  г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах

Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.

www.extreme21.ru |  shop@extreme21.ru

Тел:  +7 (8352) 63-23-63   |   +7(967)470-55-00

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Ну я бы не стал так категорично, для многих Китай - это входной билет в квадродвижение, а потом приходит понимание, что можно ездить на качественно другому уровне))

• 0

Оффлайн   Lubomir

Lubomir

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 3 249 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Увлечения:СнегоКвадроГидро
  • Техника:BRP SUMMIT 154 850 E-TEC,XT-P 1000,SPYDER RТ,SPYDER RS,RXP X300RS и велосипед
Миф

Ну я бы не стал так категорично, для многих Китай - это входной билет в квадродвижение, а потом приходит понимание, что можно ездить на качественно другому уровне))

Я согласен,что Китайпром -- это подтянуть первый дымок от квадрика.А потом пошло-поехало :party:

• 0

BRP Центр  ЭКСТРИМ  г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах

Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.

www.extreme21.ru |  shop@extreme21.ru

Тел:  +7 (8352) 63-23-63   |   +7(967)470-55-00

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:охота , рыбалка
  • Техника:снегоход ACE 600 SWT 2шт , АДВЕНЧЕР 900 , ЯМАХА ВИКИНГ, КВАДР СФ МОТО пятерка а шестерка командер1000-х
Почетный BRPшник

У меня два китая но использую их не для удовольствия а для тяжелой работы когда жалко БРП  поэтому и срок службы у них 10000 км . Это как Ландкрузер и уазик

• 3

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

всем спасибо!

У меня два китая но использую их не для удовольствия а для тяжелой работы когда жалко БРП  поэтому и срок службы у них 10000 км . Это как Ландкрузер и уазик

а в процессе работы нет ощущения, что щас что-нибудь отпадет\сломается и ппц приехали?)

был сегодня в салоне цф. что-то после брп совсем они печальные (владельцы без обид). очень понравился подход по защите - на всех в салоне она установлена. везде без задних рычагов. цена комплекта 13500+3тр за задние рычаги. итого 16500 с работой. мне кажется дофига за защиту на китайца платить 5-8% его цены)))) посидел, кнопочки потыкал, под крылья заглянул... рамы так и не увидел. может освещение виновато? там был слегка приглушенный свет. видимо чтоб косяков не видно было. зато на самом дорогом с мотором 800 увидел ЕЛКА регулируемые. совсем не понял ничего. нафига они там? порадовала площадка с рычагом переключения кпп. на них видимо в наколенниках ездить надо) в общем странная техника на мой взгляд и доверия совсем не внушает. сори за офтопик)

опросу АП!)

• 0

Оффлайн   Monarc

Monarc

BRP forever

• Пользователь
  • 5 002 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:квдродвижение
  • Техника:аут 500 G2
Миф

это даже смотря на чём ты катаешь, если ты ездишь на БРП, то в основном тебя и окружают люди на БРП, а если катаешь на китайце, то и окружают люди на китайских квадрах... как то так)  :drinks:

• 0
ЖИЗНЬ НАЧИНАЕТСЯ ТАМ, ГДЕ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ АСФАЛЬТИзображение

Изображение

Изображение

Оффлайн   влад1961

влад1961

Пользователь

• PROFI
  • 481 сообщений
  • Городмосква
  • Увлечения:охота , рыбалка
  • Техника:снегоход ACE 600 SWT 2шт , АДВЕНЧЕР 900 , ЯМАХА ВИКИНГ, КВАДР СФ МОТО пятерка а шестерка командер1000-х
Почетный BRPшник

это даже смотря на чём ты катаешь, если ты ездишь на БРП, то в основном тебя и окружают люди на БРП, а если катаешь на китайце, то и окружают люди на китайских квадрах... как то так)  :drinks:

Позволю себе не согласится .В наше время очень  быстро можно пересесть с БРП НА КИТАЙЦА . главное не на чем они ездят а какие это люди.

• 3

Оффлайн   Андрей Майкоп

Андрей Майкоп

Новичок

• Пользователи
  • 15 сообщений
  • ГородМайкоп
  • Увлечения:путишествия рыбалка охота
  • Техника:BRP 800 max
На обкатке

Китай пром набирает обороты у нас вокруг горы и на квадрах  гоняем на море через Грачевский перевал. Квадродвижение развивается очень стремительно очень многие берут CF MOTO .В нашей команде народ гоняет на BRP 800 MAX и пару ямах а так по дороге попадаются квадрики китайпрома и особо не ломаются.Ушатать при желании можно любую технику

• 2

Оффлайн   Игорь123454321

Игорь123454321

Новичок

• Пользователи
  • 30 сообщений
  • ГородБыково
На обкатке

Это ты зря, я сам и сын катаем на Сузах, а в компании нашей каких только квадров нет. При этом не каждый хочет и может купить БРП, но все довольны общением, встречами, покатушками и прочее.
  • 2

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

как и предполагалось - брп и ЦФки)))

• 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Это ты зря, я сам и сын катаем на Сузах, а в компании нашей каких только квадров нет. При этом не каждый хочет и может купить БРП, но все довольны общением, встречами, покатушками и прочее.

У нас тоже компания "разношёрстная", но если  раньше на 25 квадроциклов было 2-3 brp, то теперь количественно brp больше всего в компании. При этом брп у нас очень разные, есть аутлендеры 400, есть 650-800 купленные бу за 350-450 т.р.,  а есть литры, которые с допами обошлись хозяев под миллион....

Это раньше квадроциклы brp по деньгам были  "премиум", а сейчас рынок бу стал наращивать обороты, ну и появились бюджетные модели вроде Commander 800, Renegade 500 и Outlander 500. 

Одним словом, учитывая какой большой модельный ряд у квадроциклов брп, тенденция будет прежней, среди "брендов" эта техника будет набирать обороты.

• 1

Оффлайн   Kassmaster

Kassmaster

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:650MAX XT
На обкатке

Летом был в Черногории и за три недели видел четыре квадра, все желтые длинные на первой платформе. И никакой Азии. Страна бедная, а квадроциклы нифига не бюджетные.

На даче в ближайшем Подмосковье  брп пополам с остальными.

• 1

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Летом был в Черногории и за три недели видел четыре квадра, все желтые длинные на первой платформе. И никакой Азии. Страна бедная, а квадроциклы нифига не бюджетные.
На даче в ближайшем Подмосковье  брп пополам с остальными.

Благодарю ;)
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Раз тема поднята, попробую и свои пять капель добавить.

На самом деле,  выделил бы два типа покупателей: 

1. Для которых квадроцикл это объект накоплений.

2. Бюджет не имеет значение и покупка осуществляется без  особого "всматривания" в ценники

Поэтому и берут у нас, как правило, самые дешёвые и самые дорогие модели, а "середина" востребована, но не так сильно. А теперь вместо слов " самые дешёвые" попробуйте подставить в предложение слово CF MOTO или STELS, вместо "середина" Polaris или AC, а вместо "самые дорогие" - brp. Вот и получается, что берут  Азиатов у кого действительно ограничен бюджет или хотят просто попробовать, что такое квадроцикл,  также часто склоняются покупатели  к brp, так как в масштабах 600-700 т.р., 100-150 т.р. для мнгоих не имеют решающего значения. Но это, что касается новой техники.

• 1

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Раз тема поднята, попробую и свои пять капель добавить.

На самом деле,  выделил бы два типа покупателей: 

1. Для которых квадроцикл это объект накоплений.
2. Бюджет не имеет значение и покупка осуществляется без  особого "всматривания" в ценники

Поэтому и берут у нас, как правило, самые дешёвые и самые дорогие модели, а "середина" востребована, но не так сильно. А теперь вместо слов " самые дешёвые" попробуйте подставить в предложение слово CF MOTO или STELS, вместо "середина" Polaris или AC, а вместо "самые дорогие" - brp. Вот и получается, что берут  Азиатов у кого действительно ограничен бюджет или хотят просто попробовать, что такое квадроцикл,  также часто склоняются покупатели  к brp, так как в масштабах 600-700 т.р., 100-150 т.р. для мнгоих не имеют решающего значения. Но это, что касается новой техники.

Согласен с таким мнением.
  • 0

Оффлайн   A l e x

A l e x

Пользователь

• PROFI
  • 283 сообщений
  • ГородНорильск
  • Техника:Lynx 49 Ranger, Polaris 450
Маньяк

Так-то всякие встречаются, чаще Polaris и Yamaha, в последнее пару лет полно CFmoto - но это имхо, наверное из-за цены и неплохой базовой комплектации - резина приличная, лебедка и т.п. Ощущение еще есть, что CFmoto отодвинет Stels.

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Я думаю, что если брать квадроциклы от 500 куб.см., то уже отодвинули. Нельзя продавать квадроциклы с таким же подходом, что и велосипеды.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 165 пользователя(ей)