Перейти к содержимому

Фотография

Кольский 2011- дневник on-line

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник

дело в том что дома 9где я бываю с 20.00 до 6.30 - с инетом туго, а на работе мало вероятно чтобы надписать все фото, мне легче ответить на конкретные вопросы

да я не в претензиях - как удобно так и делаем :drinks:
просто хочется чтоб инфа в инете не уходила в пустоту ... посмотри как Рыжий делает отчёты - каждый день текст и чуток фото.
И читать приятно и фоток не так много - комп не виснет :gamer1:

пс. с погодой вам повезло - факт!
  • 0

Оффлайн   Рыжий

Рыжий

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • ГородМосква (Петрозаводск, Мурманск, Анадырь)
  • Увлечения:Путешествия, квадроциклы-снегоходы, внедорожники, а также ролики, карты, музыка, крепкие вкусные напитки, женщины и т.д.
  • Техника:Yamaha Grizzly, Yamaha Viking (Кольский, Карелия, Чукотка, Байкал)
    Brp Out-800 (Чукотка, Кольский)
Бодрячком

Смотрю и в очередной раз думаю, почему у нас так не развит туризм. Есть страны, которые живут за счёт этого, а у нас такие красоты и мы не можем это приподнести правильно! Чем в той же Норвегии или Финляндии лучше, чем в тех местах, что на фото? Да ничем, просто есть гостиницы, народ обученный и вежливый. Может и мы к этому придём.

Туризм у нас не развит, потому что у нас кроме добычи нефти, газа, угля, щебня и т.п. вообще ничего не развита и не нужно....
Туризм в стране в полной и беспросветной заднице. Отдельные более или менее успешные проекты скорее развиваются не благодаря, а вопреки....

Проще рубить лес и делать дырки в Земле, чем хоть что-то созидать...

Увы, тема больная....

И, для того, чтобы хоть что-то начало изменятся на системном уровне, нужно не только поменять нынешнюю власть, но и поменять ментальность народа, в целом, а это не реально:)

Поэтому "ТАМ" туризм есть, развивается и приносит всем доходы и радость. а "ЗДЕСЬ" нет почти ни чего...
  • 0
Способ движения определяет образ мышления

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Поэтому "ТАМ" туризм есть, развивается и приносит всем доходы и радость. а "ЗДЕСЬ" нет почти ни чего...

А как же russiadiscovery :good2: :friends:
  • 0

Оффлайн   Рыжий

Рыжий

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
  • Увлечения:Путешествия, квадроциклы-снегоходы, внедорожники, а также ролики, карты, музыка, крепкие вкусные напитки, женщины и т.д.
Бодрячком

А как же russiadiscovery :good2: :friends:

RussiaDiscovery - проект "вопреки", и как бизнес не однозначен. Иначе говоря, уровень маржи в туризме, даже успешном не велик, и поэтому бизнесменов, обычно не сильно интересует:) Заниматься купле-продажей значительно выгоднее:)
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Да х.з. выгоднее купле-продажей заниматься или нет. Воспитание и т.п. понятно, но плчему бизнес не вкладывается? В Скандинавии все эти коттеджи и базы отдыха частные, а не государственные, на сколько мне известно. В застроенном и космическом по деньгам Подмосковье всё забито, а у Вас с такими вводными данными пустоты.
  • 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Да х.з. выгоднее купле-продажей заниматься или нет. Воспитание и т.п. понятно, но плчему бизнес не вкладывается? В Скандинавии все эти коттеджи и базы отдыха частные, а не государственные, на сколько мне известно. В застроенном и космическом по деньгам Подмосковье всё забито, а у Вас с такими вводными данными пустоты.

и хорошо, что у нас пустоты, хватает и тех (регион 177, 199, 150, 98, 198 и пр.) которые валом летом, скоро пробки сезонные будут. дорога с Титовки на Рыбачий вся засрана. как в старом анекдоте: "все что нельзя сожрать и етъебать - надо обоссать и обосрать"
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Рыжий

Рыжий

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
Бодрячком

"Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны"....
Металлист, вопрос риторический? Или реально интересуешься? Или так, как обычно у нас в стране, - потрепаться на кухне? Без обид!

Давай я тебе расскажу всю правду и отвечу на все твои "почему", а ты после этого нет-нет, да, и решишь вложить 200-300 тысяч бакинских в это дело? Я тебе даже варианты дам, на выбор:)
  • 0

Оффлайн   Рыжий

Рыжий

Пользователь

• Пользователи
  • 108 сообщений
Бодрячком

и хорошо, что у нас пустоты, хватает и тех (регион 177, 199, 150, 98, 198 и пр.) которые валом летом, скоро пробки сезонные будут. дорога с Титовки на Рыбачий вся засрана. как в старом анекдоте: "все что нельзя сожрать и етъебать - надо обоссать и обосрать"

Справедливости ради, стоит заметить, что по моим многолетним наблюдениям (а я там бываю ежегодно с 2005 года, по 10-15 раз в год, и мои сотрудники там безвылазно с июля по октябрь), основной срач на отрезке Титовка-Кутовая оставляют непосредственно мурманские рыбаки, выкатывая на "пикники на обочине" и пункт лицензионного лова на Титовке. Приезжие тоже срут, но несколько дальше и несколько меньше. А, еще замечательно срут военные во время полевых лагерей. Засранцы, они независимо от регистрации. Засранец - это состояние мозга и души российского среднестатистического обывателя....
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Эт одна сторона медали, есть другая: рабочие места, вокруг таких мест разиваются местные населённые пункты, а если в глобальном плане для государства это деньги оставшиеся внутри страны :drinks:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
Профи

Металлист, вопрос риторический? Или реально интересуешься? Или так, как обычно у нас в стране, - потрепаться на кухне? Без обид!

Давай я тебе расскажу всю правду и отвечу на все твои "почему", а ты после этого нет-нет, да, и решишь вложить 200-300 тысяч бакинских в это дело? Я тебе даже варианты дам, на выбор:)

Я не даю никому советы, может просто крик души, хочу понять почему так. В туризме я не соображаю, а в дела в которых не разбираешься вкладывать нельзя.
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник
Пора в отдельную тему переносить ... а то всю тему Zur в "мусор" превратили :unsure:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Да вроде по теме, про Ваши места рассуждаем..
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Да вроде по теме, про Ваши места рассуждаем..

по тому и бардак в стране ... что "вроде" да "по моему"
тема как зовётся: "Кольский 2011- дневник on-line" - в каком месте обсуждение мусора и вложения финансов в туризм на Кольском попадает под онлайн дневник Zur ? :scratch_one-s_head:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
Профи
Таким что zur выложил отчёт, фотки классные, отдохнул он хорошо, и вот рассуждаем почему не смотря на всё это места так не развиты!
  • 0

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
Почетный BRPшник

Таким что zur выложил отчёт, фотки классные, отдохнул он хорошо, и вот рассуждаем почему не смотря на всё это места так не развиты!

Собственно согласен с Тимофеем:

:drinks:
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Местность класс!!! zur, а после таких покатушек, тебе на квадроцикле в Подмосковье интересно кататься?
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
  • Увлечения:квадроснего, RCC и прочее
  • Техника:суза 7,5
Профи
конечно нет, только с племянниками чисто символически
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
В приниципе после долгих покатушек к квадроциклу, наверное, долго тяги нет.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

В приниципе после долгих покатушек к квадроциклу, наверное, долго тяги нет.

Да ладно !!! через неделю все чувства вернуться! :sun_bespectacled:
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф
квадры и снегоходы вызывают очень стойкую завиимость, у меня по крайней мере.
  • 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 2 пользователя(ей)