В субботу утром ехал нам навстречу в сторону Мурманска.
Привет, вот ведь, а я еще высматривал, но не заметил увы, только рекламный шит в Мурманске.
может просто не мусорить ... ?пока честно говоря, увы, только то что туризм и не развит и сохраняет частично природу, но и то мусор и там постоянно приходится убирать
Смотрю и в очередной раз думаю, почему у нас так не развит туризм. Есть страны, которые живут за счёт этого, а у нас такие красоты и мы не можем это приподнести правильно! Чем в той же Норвегии или Финляндии лучше, чем в тех местах, что на фото? Да ничем, просто есть гостиницы, народ обученный и вежливый. Может и мы к этому придём.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
может просто не мусорить ... ?
Приучать детей с малолетства, что срать и гадить нельзя не только дома, но и на улице ...
дело в том что дома 9где я бываю с 20.00 до 6.30 - с инетом туго, а на работе мало вероятно чтобы надписать все фото, мне легче ответить на конкретные вопросыпс. и согласен по количеству фоток ... понятно что их много и они красивые ... но основная ошибка всех отчётов в инете именно в этом - сначала много много букв, потом много много фото. в итоге не читая прокрутил, отписал как красиво и закрыл, а потом и забыл
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных