Фоткаешь?
Кольский 2011- дневник on-line
Создал
zur
, 29 Авг 2011 05:10
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 19:01
Да и снимаю, приеду вылужу в хроно порядке , и сразу наверно короткие ролики, длиные надо наверно чутка смонтировать, хотябы убрать лишнее. Кстати вопрос в ХР есть муви макет, а в виндоусе 7?, по идее должна быть штатная програмка, не подскажите, просто мне такая и нужна - максимум убрать лишнее, ну мож склеить из кусочков
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 18:32
Оффлайн
Отправлено 09 Сентябрь 2011 - 18:45
Ну что, все даже хорошое когда нибудь заканчивается, вот и подошел к концу мое знакомство в 2011 году в квадротуре п-ва Рыбачий. Сегодня были на Мосто-Тунтре, вначале в музее, где после Тимофея нам читал весьма харизматичный настоятель, потом по немецской дороге проехали к Вершине, дорога, точнее виды - горы, озера, очень понравились, если будите - обязательно съездите. Как я выяснил у Тимофея, мы проехали только часть дорог, думая по немецским дорогам надо все объездить. Забрались и таже успешно спустились с вершины Моста-тунтри, ну я скажу тот еще экстрим, для меня это был наиболе крутой подъем. думаю начальную школу "молодого бойца-квадроциклиста" прошел. Все записал на видио - также, после фото вылажу. Потом по гравийки и на Титовку. Все разъехались, я , благодоря Тимофею, остался до утра. Вроде все, квадр погружен, машина заправлена, впереди сон и дорога домой. Всем спасибо за участие, за переживание, "соучастникам" за компанию и помощь в поездке, Ну и конечно Большучее спасибо Тимофею, мало еще увы людей так любящих и делающих свое дело, искренне, не впервый раз советую - кому нужен активный тур, и не важно - квадро, снего, рафтинг и т.п. с командой Тимофея "Рыжий", он же раша дискавери - можете смело езжать, это стоит этих денег - продукт Вы получите качественный., ну за сим кажись все до встречи в "обычном режиме"
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Оффлайн
Отправлено 15 Сентябрь 2011 - 12:49
всем привет, виноват что сразу не отписался- сам до понедельника, 19-го еще в отпуске, а в деревне инет медленный, так что в понедельник начну фотоотчитыватся. доехал нормально. Честно говоря за всю дорогу домой вымотала пробка на МКАДе, ей богу проше 500-700 по трассе ехать чем так тупить, и в очередной раз почуствовал, что москва очень тяжелый город, во всех отношениях. - только родные и "оттягивают", так что в понедельник ждите
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных