В 2 км за рублевкой прямо есть брошенная военная часть, съездий туда на квадре, посмотришь как люди жили в пятиэтажках, но с печками на кухне, и топили углем.
п.с. красная бочка возле форда твоя? зачем?
Кольский 2011- дневник on-line
Создал
zur
, 29 Авг 2011 05:10
Оффлайн
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 18:23
Сегодня проехали 100 км, Ну укотали сивку бурку горки, это нечто, по камням наверно км 80 проехали, все болит, " и поняли буржуи главную военную тайну красных - дороги, точнее их отсутствие". были на Зубовке, , очень понравилось на Скорбеевке, Сегодня было пасмурно, но дождя не было, вчера было чумовое Северное сияние, только ради одного его стоит приехать, завтра планирую порыбачить в море с пирса. видили рисунки древних людей, прикольно, а также последствия вулкана, когда одни камни впаивались в другие. очень интересно, народ собрал огромное количество грибов, есть вариант завтра их приготовить.
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Оффлайн
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 10:30
Cегодня был разгрузочный день после вчерашненого, что договорит в пользу професионализма Тимофея, умело составляющего не только план\формат путешествия но и нагрузку туристов. проехались до обеда - пробил себе таки заднее колесо, но с помощью Виталия (Фурман) и Тимофея поставили жгутики, вроде держит. Хотя честно говоря когда увидел полосу в 2 см пореза - что то засомневался я что можно жгутиками - предложил поставить камеру(с собой всегда) т.к. запасная покрышка на базе, но был на практике просвещен в результатах ремонта- поставили 5 жгутиков.( еще один опыт в копилку). Счас был обед, полчаса на отдых и переваривания пиши и потом свободная программа - часть народа в город (небось на танцы в местный дк, я на рыбалку, хотя не знаю, который день объедаюсь рыбой (палтус, зубатка) получится ли рыбалка- не нарушил ли я правила , ел колбасу из оленины - интересная штука
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Оффлайн
Отправлено 07 Сентябрь 2011 - 05:34
Ну рыба попалась одна - пикша, см 15-20, у ребят 3 сайды, такие же, но ничего сам факт свершился, счас убываем в Цып-Наволок, с ночевкой, впереди долгий солнечный день
Оффлайн
Отправлено 08 Сентябрь 2011 - 18:49
Предпоследний день, ночевали в палатках, довольно тепло, с погодой вообще повезло, сегодня опять жара.День был непростой, опять камни, даже были болотца, я умудрился 3 раза лебедиться, потом по совету "соучастника" - Сергея подняли у меня на квадре на пару шелчков пружины, вроде стало жесте и удобней ездить, осваивали спуск-подъем в гору. Вообще, особенно у кого мало практики, советую съездить - школа будь здоров, ланшафт дает только изредка раслабится на грейдере. Вечером жарили оленину, а сегодя днем видели стадо.Очень много куропаток. Завтра последний день- Муста Тунтори, немецкая дорога, музей , и на Титовку. Компания подобралась хорошая, веселая и отзывчатая на помощь. Очень красивые места когда сочетания моря, реки и водопада, 3-4 раза такие посещали. колеса конечно резали, я спустил до 0,3. но ремонтировали быстро, даже не успевали сами приступить, а сопровождающий нас вместе с Тимофеем - Виталий, уже успевал отремонтивать и накачать. То что взял штатные - не жалею, думаю здесь самое то, но в болотах конечно тажело, не без этого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных