Перейти к содержимому

Фотография

Кольский 2011- дневник on-line

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
В 2 км за рублевкой прямо есть брошенная военная часть, съездий туда на квадре, посмотришь как люди жили в пятиэтажках, но с печками на кухне, и топили углем.

п.с. красная бочка возле форда твоя? зачем?
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
  • Увлечения:квадроснего, RCC и прочее
  • Техника:суза 7,5
Профи
Какая красная бочка? Поподробней плиз
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
Ты лучше сходи на всякий случай машину проведай :to_become_senile: :lol:
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
Стоит форд твой с прицепом, рядом красная бочка
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
zur, а фотки?... :popcorm2:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
фотки и видео по приезду, чай не в японии живуем, уровень инета не тот
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Как он тебя там вообще работает, мобильный интернет даже в Подмосковье не очень.
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
А Вы сегодня катались?
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
Сегодня проехали 100 км, Ну укотали сивку бурку горки, это нечто, по камням наверно км 80 проехали, все болит, " и поняли буржуи главную военную тайну красных - дороги, точнее их отсутствие". были на Зубовке, , очень понравилось на Скорбеевке, Сегодня было пасмурно, но дождя не было, вчера было чумовое Северное сияние, только ради одного его стоит приехать, завтра планирую порыбачить в море с пирса. видили рисунки древних людей, прикольно, а также последствия вулкана, когда одни камни впаивались в другие. очень интересно, народ собрал огромное количество грибов, есть вариант завтра их приготовить.
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
С грибами аккуратно надо, нужно правильно готовить. И сколько ещё дней?
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
9, в пятницу последний день
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
Cегодня был разгрузочный день после вчерашненого, что договорит в пользу професионализма Тимофея, умело составляющего не только план\формат путешествия но и нагрузку туристов. проехались до обеда - пробил себе таки заднее колесо, но с помощью Виталия (Фурман) и Тимофея поставили жгутики, вроде держит. Хотя честно говоря когда увидел полосу в 2 см пореза - что то засомневался я что можно жгутиками - предложил поставить камеру(с собой всегда) т.к. запасная покрышка на базе, но был на практике просвещен в результатах ремонта- поставили 5 жгутиков.( еще один опыт в копилку). Счас был обед, полчаса на отдых и переваривания пиши и потом свободная программа - часть народа в город (небось на танцы в местный дк, я на рыбалку, хотя не знаю, который день объедаюсь рыбой (палтус, зубатка) получится ли рыбалка- не нарушил ли я правила :to_become_senile: , ел колбасу из оленины - интересная штука
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Я когда так отдыхаю потом очень тяжело в Москву возвращаюсь.
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
Ну рыба попалась одна - пикша, см 15-20, у ребят 3 сайды, такие же, но ничего сам факт свершился, счас убываем в Цып-Наволок, с ночевкой, впереди долгий солнечный день
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи

Я когда так отдыхаю потом очень тяжело в Москву возвращаюсь.

В Москву откуда угодно тяжело возвращаться, даже с дачи. А много Вас там народу? Вообще молодцы конечно, что так выбираетесь.
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Ну Зураб даёт, обещал on-line дневник, а сам всего пару строк в день... :popcorm2:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Пусть домой вернётся и с фотками всё выложит, надо ему отдохнуть от цивилизации в том числе и от компьютера :drinks:
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

Пусть домой вернётся и с фотками всё выложит, надо ему отдохнуть от цивилизации в том числе и от компьютера :drinks:

Тоже верно, но нам же интересно! :popcorm2:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   AndyU

AndyU

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородМурманск
  • Техника:BRP
На обкатке
Они сейчас на Цып-Наволоке, мыс такой есть. Там со связью траблы. Так что завтра Зураб отпишется.
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
Предпоследний день, ночевали в палатках, довольно тепло, с погодой вообще повезло, сегодня опять жара.День был непростой, опять камни, даже были болотца, я умудрился 3 раза лебедиться, потом по совету "соучастника" - Сергея подняли у меня на квадре на пару шелчков пружины, вроде стало жесте и удобней ездить, осваивали спуск-подъем в гору. Вообще, особенно у кого мало практики, советую съездить - школа будь здоров, ланшафт дает только изредка раслабится на грейдере. Вечером жарили оленину, а сегодя днем видели стадо.Очень много куропаток. Завтра последний день- Муста Тунтори, немецкая дорога, музей , и на Титовку. Компания подобралась хорошая, веселая и отзывчатая на помощь. Очень красивые места когда сочетания моря, реки и водопада, 3-4 раза такие посещали. колеса конечно резали, я спустил до 0,3. но ремонтировали быстро, даже не успевали сами приступить, а сопровождающий нас вместе с Тимофеем - Виталий, уже успевал отремонтивать и накачать. То что взял штатные - не жалею, думаю здесь самое то, но в болотах конечно тажело, не без этого
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 2 пользователя(ей)