Перейти к содержимому

Фотография

Кольский 2011- дневник on-line

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Настоящая романтика дороги :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
После тесной Москвы в кайф, наверное, так прокатиться.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

После тесной Москвы в кайф, наверное, так прокатиться.

Счастливые люди !!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
  • Увлечения:квадроснего, RCC и прочее
  • Техника:суза 7,5
Профи

Почитал тему вот что вспомнил, ты же в теме про пикапы показывал фото какого- то белого Форда, а квадроцикл на прицепе возишь.

Да, это форд мой, но проблемы с помещением в кузов. Он хоть и полуторый, но утилит ровно и с закрытыми бортами не поставиш. Эх, вот еслиб Ф150, а еще лучше Ф350-450, эт да, там наверно ЮТВ поставиш и есчо место останется, посему для спокойствия вожу в прицепе, а в кузове шмурдяк
  • 0
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
А у тебя какой Форд?
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
День 3-й. КПП Титовка.16.25. Только приехал с рыбалки с реки Титовка., Красиво, то только теперь понял, что "офисный планктон"отключился- вся ерунда куда то ушла, и не важно что рыбы не поймал, главное поймал кайф - это когда сидиш на берегу, слышиш журчание воды, пьеш здесь же сваренный чай и медитируеш. Потом думаю, а что в кафе обедать?, у нас же все всегда с собой- поставил на гарелку перловку, открыл тушонку, специи, вскипятил чай - супер. потом опять покидал, был интересный момент. Стою кидаю, и тут было опять кинул и в последний момент вижу - проплывает по течению и смотрит на меня через маску и дыша через трубку ну чиста МАРИНЭС, этакий морской тюлень, весь в комуфляжном гидрокостюме, только ласты с одной стороны почемуто желтые, Сразу вспомнились старые фильмы где герои пионэээры помагали погранцам ловить шпиенов. Ну думаю счас я его :sarcastic_hand: , честно говоря непонятно что он может увидеть при таком течении, но прикольно. А может шпион?. Кстати когда от Мурманска свернул в сторону Титовки (дорога просто чумовая, и гладкая, и виды, честно говоря нельзя такие дороги делать - газ поневоли пол продавливает вспоминаются фильмы про Дж.Бонда - горные серпантины), так вот видел плакаты типа "иностранцы езжайте по главной дороги и т.п. А вот в Швеции, Норвегии - такого нет? или им скрывать нечего?
Размещение более чем достойное, я думал будет аскетичней, но вполне.
Когда заехал с прогулки видел уезжали разгрузившись 2 квадра БРП, один желтый, другой кажется темный, не разглядел, у одного спереди канистра Колпин. Потом кудато ускакали, кажется туда откуда я приехал, жаль, еслибы я возращался на полчаса наверно позже - встретил бы их. Мож кто из нащих?
Скоро должон народ подтягиваться - завта рано поутру кажись стартуем. Если там мегафон фурычит - напишу. :thank_you2:
  • 1
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи

А у тебя какой Форд?

Рейнджер, полуторка - брат близнец Мазды БТ-50
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
Немного вида возле кпп ТИТОВКА:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
  • 1

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Зур, класс!
Ну давай, встречай народ, а завтра в бой)))
По возможности отписывайся - нас не забывай!
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Pratas

Pratas

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 764 сообщений
  • ГородКандалакша
  • Техника:Freeride 146 800R E-TEC
Почетный BRPшник
Погодка радует кста ... если и на неделе так будет - поход у парней обещает быть просто сказочным :dance3:
  • 0

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
Мы завтра туда, + 15 солнце
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Везет вам, а мы на МКАДе в пробках! :to_become_senile:
  • 0
Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Мы завтра туда, + 15 солнце

Самая классная погода для катания на квадроцикле.
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
День 4-й. Озерки. Сегодня был первый квадротур, проехали примерно 90 км, посетили Рыжие камни, памятники погибшим, Два брата (который как оказалась совсем не братья)С погодой (тьфу 3 раза), боюсь сглазить везет, солнце, меня аж разморило, вначале(это на рыжих камнях я просто медитировал, а потом реально отрубился, - это и природа, и шум прибоя и солнце - кайф. Дорога среднее между грейдером и камнями, было много луж, некоторые порой довольно глубокие, во всяком случае лучше чем болота - тину не надо вытаскивать :i-m_so_happy:, разместили на базе нефтяников, которая постепенно я так понимаю превращяется в зону отдыха - довольно прилично. Всеж приятно после целого дня непростого время препровождения - горячий душ-баня. Только что видел Северное сияние, воотчую а не через телеэкран, в море были тюлени и "бутылконосы", постепенно морально готовлюсь к рыбалке - надо как то улучшить момент и совместить пробеги с другим увлечением. Со всеми вроде перезнакомился, все адекватные - компанейские ребята, причем без оглядки на возраст, с разным уровнем подготовки, двое были на одном ЮТВ, двое были с супругами, хотя думаю на одном квадре вдвоем было
не просто по камням ездить. Видели группу кроссовиков, но нет, не мое, на квадре попроше, по удобнее, ну где у них на кроссовом шмурдяк положиш :scratch_one-s_head:, запас хода не тот, хотя конечно понимаю - там другой кайф. У Тимофея как всегда все организованно :pleasantry: , но придирешся. Странно проехал сегодня всего лиш 90 км, а бензина практически нет, хотя полный привод не пользовал :scratch_one-s_head: Да кстати уже утром, на выезде встретил "газ до отказа" - привет тебе еще раз, познакомились, у них серьезные тестдрайвы, один прицеп с несколькими квадрами, толи 4 толи 5 сразу, один вид
заставит народ купить, молодцы - проводят активный, креативный маркетинг. Вот вроде вкратце, видео наверно по приезду вылажу, через флешку долго качает...
  • 1

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
Тебе, Зураб, тоже привет и Удачи!

А вы чего, на пароходской базе на Большом Озерке? Круглые дома, общая столовая? Мы там будем 10-11 сен. У тебя до какого числа пробег?
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Обычно на вязком покрытии бензинбыстро заканчивается.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Женщины не мешают?)))
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи

Тебе, Зураб, тоже привет и Удачи!

А вы чего, на пароходской базе на Большом Озерке? Круглые дома, общая столовая? Мы там будем 10-11 сен. У тебя до какого числа пробег?

привет. нет мы в номерах которые называют "Рублевка", трехместные номера, синие блоки, кажется до 9 числа.
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи

Женщины не мешают?)))

Нет, они опытные путешественники, как видится не в первый раз в подобных мероприятиях.
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
День 5-й. Озерки. Пробег сегодня составил так же как и вчера - бензин опять на парах. Причем дорога сухая(лужи не всчет)даже пылиша была на скоростном пробеге.
С утра где то в полдесятого стартовали, посетили разные места, сегодня были К У П А Н И Я в Баренцовом море, причем вода была как из крана, не могу сказать что можно плескаться, но окунуться 3-5 минут - вполне, причем выйдя на берег, довольно тепло., просто удивительно учитывая тот факт, что все происходит на самой северной материковой точке. потом проехались по берегу, где я побил по скорости свой прошлогодний рекорд на Сельге в карелии "Осударева дорога", щтатная резина конечно рулит. Потом был интересный спуск с горы к морю - довольно крутой спуск, причем с учетом того что под колесами были острые камни, т.е. с одной стороны можно навернуться, с другой стороны порезать колеса, но все обошлось - очень хороший навык по движению в горной местности, в москве этому не обучиться. Что болота - ну влез по ущи, ну родил вытаскивая из воды-болота, а потом еще раз родил отмывая( кстати всеже любителям болот - велком на "Осудареву дорогу"), а тут совсем иное. так же рулит металическая защита в том числе и года устраивали кросс по гальке - грейдеру. Ососбенно прокатились после обеда. Заезжали на летнюю базу Тимофея. Расположена в красивой бухте, представляет из себя армейске палатки, причем в жилых - деревянный пол с линолиумом, разделены по комнатам, печь, комнаты 2-3 местные, причем в них мне кажется вполне комфортно и весной и поздней осенью. Вызывает сочуствие только то что ставить-снимать их видимо большого труда стоит. Вот вроде пока все. Старался не допустиь ощибки, ибо трудно - напоили таки меня, незаметно :man_in_love:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 2 пользователя(ей)