Перейти к содержимому

Фотография

Кольский 2011- дневник on-line

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 140

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
  • Увлечения:квадроснего, RCC и прочее
  • Техника:суза 7,5
Профи
День -1, на работе, 09.08, планирую здесь поместить хронику путешествия на Кольский с командой Тимофея, до его эпистолярного мастерства - мне как до Чукотки, поэтому буду писать в жанре бытово-документальном, думаю это будет полезно , ну или интересно. С завтрашнего дня я в отпуске - гружу квадр на прицеп, докупаю топлива для машины и по мелочи, в кофр квадра думаю все загрузил. Все думал везти в кофре или отдельно, но взвесив, что перекладывать из пакетов в кофр на месте долго и суетно, всеж этот вес он на себе потом поташит, а на болтанку по идее не должно оказывать много влияния - решил оставить. Беру отдельно смену жидкостей, переднюю и заднюю покрышку (завтра буду переобуваться в штатную резину. Беру с собой ноут - буду писать с мест, фотки постараюсь размещать, все зависит от скорости выкладывания, видео по приезду.
  • 1
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Зураб, отлично!
В режиме онлайн особенно интересно будет наблюдать. Тока аккуратней там. :good3:
PS. Рогожину(Рыжему) привет.
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
zur идея классная, всем будет интересно!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Обычно такие отчёты самыми полными получаются, когда потом пишешь, многое забывается. Наглядный пример хорошего он-лайн отчёта - http://brpclub.ru/to...pa-na-spaidere/
  • 0

Оффлайн   Гонщик

Гонщик

Пользователь

• Пользователи
  • 455 сообщений
  • ГородпрАвинцЕя
На обкатке
zur давай будет интересно!!!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Зураб как дела, как продвижение?
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
Итак, 0 дней, 19.50. Ну что, вроде собрался, как всегда вещей что то набролось много, вроде не 21 декабря 2012, вроде не апокалипсис, ан нет, можно отправляться хоть за Урал, хоть и распечатал карту расположения азс, но лишними 5 канистр не будет, естественно рем комплект для машины, квадр решил не в чехол, а покрыть пленкой, поэксперементирую, а то чехол в прошлый раз не очень выдержал, веглядит это так:

Изображение

Изображение

колеса поменял на штатные, назад вернул аллюминевую защиту
Ну да ладно, попробуем, все запаковал, будильник на 2.30 -
  • 1
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Пленка реально слетит через какое то время. Я уже экспериментировал!!! А бензин реально надо брать больше.
  • 0
Изображение

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
Зураб, прицеп у тебя оказывается длинный. Все грамотно сделал только, если далеко тащить то фиксацию веса лучше делать к центру оси прицепа, чтоб чуть на перед давил, так меньше будет тревожить состав. Ну а так не отвлекаю, Zur красавчек! :wink2:
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   AndyU

AndyU

Новичок

• Пользователи
  • 5 сообщений
  • ГородМурманск
  • Техника:BRP
На обкатке
Да, квадр реально далеко вперед поставлен, слишком сильное давление на прицепное и дышло будет, что не безопасно!
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Вроде помню по инструкции 40 кг вес на фаркоп должен быть.

А чехол что растрепался по дороге?
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
День первый, 14.00, 740 км. Ну что, доехал почти до Петразаводска, дорога достоянная, без пробок, Гаи ни разу увы не остановило. Счас решил совместить завтрак с обедом, а то от яблок с морковью уже оскомина. Погода в моем стиле – не жаркая. Чутка фоток.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Теперь по вопросам:
Пленка – туфта, еле держится, чехол в прошлый раз растрепался, подшил, везу в кузове, я так понимаю единственное правильная веешь – пластиковая крышка, но блин платить 35000 да 2-3 раза выезда…, пока жаба сильнее, нагрузка в моем случае(квадрат 100-150), что касается расстояния, я как заехал, крышка сама опустилась – тоесть я поймал точку равновесия, мне кажется я прав, если нет - разубедите
  • 1

Гостьгаз до отказа_*

Гостьгаз до отказа_*
  • Гости
это все цветочки. проедешь Медвежьегорск, ты поймешь по каким дорогам не стоит ездить никогда, особенно с прицепом. Удачи!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Зураб, а что за тема яблоки с морковью, это диета что ль какая-то? :superstition:
  • 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
zur, хорошо продвинулся и фотки хороши!
Ждем продолжения, не ленись
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи

Зураб, а что за тема яблоки с морковью, это диета что ль какая-то? :superstition:

нет, это чтоб забить желудок в дороге, без щибких последствий
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи

это все цветочки. проедешь Медвежьегорск, ты поймешь по каким дорогам не стоит ездить никогда, особенно с прицепом. Удачи!

:to_take_umbrage: , ну вот, утром ехать а меня пугают, до беломорска доезжал, а дальше - посмотрим, отступать то некуда
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
День 1\2, 19.00. Петрозаводск. Гостиница "белые ночи". После обеда в городе с дивным названием, похожим на Сиськиград, зарядил страшный дождь почти 300 км до Петрозаводска, но ничего доехал, нашел гостиницу и сумел там отметиться по полной - при парковании слегка поломал стенку гостиницы, обощлось мне мое развлечение в 3000, но что поделать, видимо устал, зато вроде замечаю, что освоил паркование прицепом задним ходом, а это непросто, в стенку вьехал просто не рассчитал буквально см.20

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Кстати наконец то остановил гаишник, я ему все документы, на квадр не стал смотреть - отмахнулся :negative: , сказал, что езжу с тонировкой, это нарушение, штраф - я сказал не надо штрафовать, он вернул документы( все на стационарном, при въезде в Петрозаводск, кстати не напомните какая счас сумма?

Ну все, выпиваю вечерние таблетки, дежурная джакузи с горничной, будильник , наверно на 4, и спать
  • 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
А сколько ещё ехать? Ночуешь в гостинице что ль?
  • 0

Оффлайн   zur

zur

Пользователь

• Пользователи
  • 352 сообщений
  • Городмосква &щелково
Профи
Да в гостинице, утром стартую до титовки
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 2 пользователя(ей)