День -1, на работе, 09.08, планирую здесь поместить хронику путешествия на Кольский с командой Тимофея, до его эпистолярного мастерства - мне как до Чукотки, поэтому буду писать в жанре бытово-документальном, думаю это будет полезно , ну или интересно. С завтрашнего дня я в отпуске - гружу квадр на прицеп, докупаю топлива для машины и по мелочи, в кофр квадра думаю все загрузил. Все думал везти в кофре или отдельно, но взвесив, что перекладывать из пакетов в кофр на месте долго и суетно, всеж этот вес он на себе потом поташит, а на болтанку по идее не должно оказывать много влияния - решил оставить. Беру отдельно смену жидкостей, переднюю и заднюю покрышку (завтра буду переобуваться в штатную резину. Беру с собой ноут - буду писать с мест, фотки постараюсь размещать, все зависит от скорости выкладывания, видео по приезду.
Кольский 2011- дневник on-line
Создал
zur
, 29 Авг 2011 05:10
Оффлайн
Отправлено 29 Август 2011 - 06:54
Обычно такие отчёты самыми полными получаются, когда потом пишешь, многое забывается. Наглядный пример хорошего он-лайн отчёта - http://brpclub.ru/to...pa-na-spaidere/
Оффлайн
Отправлено 30 Август 2011 - 16:01
Итак, 0 дней, 19.50. Ну что, вроде собрался, как всегда вещей что то набролось много, вроде не 21 декабря 2012, вроде не апокалипсис, ан нет, можно отправляться хоть за Урал, хоть и распечатал карту расположения азс, но лишними 5 канистр не будет, естественно рем комплект для машины, квадр решил не в чехол, а покрыть пленкой, поэксперементирую, а то чехол в прошлый раз не очень выдержал, веглядит это так:
колеса поменял на штатные, назад вернул аллюминевую защиту
Ну да ладно, попробуем, все запаковал, будильник на 2.30 -
колеса поменял на штатные, назад вернул аллюминевую защиту
Ну да ладно, попробуем, все запаковал, будильник на 2.30 -
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Оффлайн
Отправлено 30 Август 2011 - 18:38
Оффлайн
Отправлено 31 Август 2011 - 10:38
День первый, 14.00, 740 км. Ну что, доехал почти до Петразаводска, дорога достоянная, без пробок, Гаи ни разу увы не остановило. Счас решил совместить завтрак с обедом, а то от яблок с морковью уже оскомина. Погода в моем стиле – не жаркая. Чутка фоток.
Теперь по вопросам:
Пленка – туфта, еле держится, чехол в прошлый раз растрепался, подшил, везу в кузове, я так понимаю единственное правильная веешь – пластиковая крышка, но блин платить 35000 да 2-3 раза выезда…, пока жаба сильнее, нагрузка в моем случае(квадрат 100-150), что касается расстояния, я как заехал, крышка сама опустилась – тоесть я поймал точку равновесия, мне кажется я прав, если нет - разубедите
Теперь по вопросам:
Пленка – туфта, еле держится, чехол в прошлый раз растрепался, подшил, везу в кузове, я так понимаю единственное правильная веешь – пластиковая крышка, но блин платить 35000 да 2-3 раза выезда…, пока жаба сильнее, нагрузка в моем случае(квадрат 100-150), что касается расстояния, я как заехал, крышка сама опустилась – тоесть я поймал точку равновесия, мне кажется я прав, если нет - разубедите
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Оффлайн
Отправлено 31 Август 2011 - 16:21
Оффлайн
Отправлено 31 Август 2011 - 16:23
, ну вот, утром ехать а меня пугают, до беломорска доезжал, а дальше - посмотрим, отступать то некудаэто все цветочки. проедешь Медвежьегорск, ты поймешь по каким дорогам не стоит ездить никогда, особенно с прицепом. Удачи!
Оффлайн
Отправлено 31 Август 2011 - 16:42
День 1\2, 19.00. Петрозаводск. Гостиница "белые ночи". После обеда в городе с дивным названием, похожим на Сиськиград, зарядил страшный дождь почти 300 км до Петрозаводска, но ничего доехал, нашел гостиницу и сумел там отметиться по полной - при парковании слегка поломал стенку гостиницы, обощлось мне мое развлечение в 3000, но что поделать, видимо устал, зато вроде замечаю, что освоил паркование прицепом задним ходом, а это непросто, в стенку вьехал просто не рассчитал буквально см.20
Кстати наконец то остановил гаишник, я ему все документы, на квадр не стал смотреть - отмахнулся , сказал, что езжу с тонировкой, это нарушение, штраф - я сказал не надо штрафовать, он вернул документы( все на стационарном, при въезде в Петрозаводск, кстати не напомните какая счас сумма?
Ну все, выпиваю вечерние таблетки, дежурная джакузи с горничной, будильник , наверно на 4, и спать
Кстати наконец то остановил гаишник, я ему все документы, на квадр не стал смотреть - отмахнулся , сказал, что езжу с тонировкой, это нарушение, штраф - я сказал не надо штрафовать, он вернул документы( все на стационарном, при въезде в Петрозаводск, кстати не напомните какая счас сумма?
Ну все, выпиваю вечерние таблетки, дежурная джакузи с горничной, будильник , наверно на 4, и спать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных