Хороший вопрос, попробую найти. Но думаю, что Вы правы.

Квадроциклы BRP OUTLANDER 2014 модельного года. Обзор.
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2014 - 10:13
И вопрос по теме. На рекламке выложенной чуть выше, плохо видно, но что то типа нового многофункционального дисплея написано. Так ли это?
ATV клуб ГАЛКА
Онлайн
Отправлено 21 Март 2014 - 13:32
Да понятно, что на тесте его по разному юзали, беспокоит момент, что он не обкатан был, а на нем уже пятаки крутили..
Что, вообще, там могли ушатать при такой обкатке?
Думаю, что за 70 км сильно ушатать вряд ли получится, но я видел ХМР с пробегом 115 км очень сильно ушатанный, переживший затопление.
Онлайн
Отправлено 21 Март 2014 - 13:33
Я на тесте веду себя спокойно)) но видел тех кто пятаки пытался крутить на асфальте. Так что все сугубо индивидуально. Порой лучше взять с теста чем неизвестно из какого болота.
И вопрос по теме. На рекламке выложенной чуть выше, плохо видно, но что то типа нового многофункционального дисплея написано. Так ли это?
Ну многофункциональный дисплей на дорогих комплектациях: ХТ-Р, ХМР и ЛТД.
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2014 - 15:02
ATV клуб ГАЛКА
Оффлайн
Отправлено 13 Апрель 2014 - 14:39
Какие могут быть технические отличия у квадриков 14 года, по отношению к 13?
Я на xmr 1000 заметил одно не оч большое различия! При установки защиты, передних рычагов. Мой квадрмодель14 года у него передний рычаг усилен поперечной трубкой, а вот у товарища 12 года и такой усленой трубки нет )
Оффлайн
Отправлено 02 Май 2014 - 10:12
Модельный ряд 15 года http://can-am.brp.co...Brochure_v5.pdf появилась новая модель outlander L с 400 и 500 мотором одноместный и двухместный (старая 400ка на г1 снята с производства),у ренегада ххс новый цвет, появился outlander 800 xmr короткий, на 30 горилле, у outlander 1000 xmr новый цвет, + теперь стоят аморты от от xtp вместо пневмы. У маверика хмр теперь новый цвет и спортивные фоксы вместо пневмы.
Видео
Темы с аналогичным тегами Квадроциклы brp, BRP, Квадроциклы, Квадроциклы can-am, BRP Outlander, BRP Outlander MAX, BRP Outlander XMR, Советы, Новости, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных