Нашёл видео с outlander 650 max xt-p , думаю если выйдет одноместный 650 xt-p по цене +- равной 650 xmr, станет одним из самых востребованных моделей brp на Российском рынке.

Квадроциклы BRP OUTLANDER 2014 модельного года. Обзор.
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2014 - 05:23
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2014 - 05:45
Заказал 1000 xt-p пришел в Оренбург за неделю, сразу заказал вынос, шноркеля, подгрев ручек, кофр, доп. свет. Сейчас стоит у оффициалов, жду пока допы придут, катнул на нем возле салона, после китайца(cfmoto x8) ощущения супер!!
З.Ы. Все таки brp это болезнь))))))))))
поздравляю,
у меня поставлено все тоже самое.
два совета:
1. поставьте расширители арок, помогает от грязи.
2. не рекомендую кофр нового образца, очень хлипкий и не держит воду. я очень задумываеюсь о замене.
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2014 - 18:29
поздравляю,
два совета:
2. не рекомендую кофр нового образца, очень хлипкий и не держит воду. я очень задумываеюсь о замене.
Про воду ты прав))))
было уже несколько случаев, когда народ на аутах с новыми кофрами ложились на бок, после этого весь кофр перекашивает...
а вот у кого старого образца, там кофр не убиваемый!
Оффлайн
Отправлено 04 Февраль 2014 - 03:18
поздравляю,
два совета:
Расширитили поставил и защиту алюминиевую неоригинал. А по поводу кофра было следующее: ввели каталожный номер он предложил замену на более новый два раза)) сказали что это самый последний кофр в котором учли все косяки, ну как придет посмотрим, отпишусь.
ГостьPredator V_*
Отправлено 17 Февраль 2014 - 16:14
Спасибо, вчера попробовал, машина супер, но резина явно не для снега, после обкатки надо резину менять
ничего не скажу по поводу стоковой резины, так как проехал на ней метров так 15...на прицеп, с прицепа и до гаража...поставил ведьму с дисками, правда снега в этом году квадр толком не видел, а что и было - снегом-то не назавешь, в сильную грязюка ещё не лазил, но куда я хотел проехать, очень даже неплохо справлялась, я - доволен.
Кста, стоковую надо тоже забадяжить, а то место только занимает
Темы с аналогичным тегами Квадроциклы brp, BRP, Квадроциклы, Квадроциклы can-am, BRP Outlander, BRP Outlander MAX, BRP Outlander XMR, Советы, Новости, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных