Перейти к содержимому

Фотография

Outlander MAX 650 XT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

Оффлайн   Behemoth

Behemoth

Пользователь

• Пользователи
  • 405 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:Квадроцикл, снегоход.
Маньяк

Сегодня в первый раз сумел уговорить жену на покатушки. Поехали сначала по городу , жена нервничала по поводу возможной остановки ГАИШНиками. Вроде пронесло. Я взял с собой в кофр бутылку шампанского, чтобы в красивом месте преподнести сюрприз своей любимой женщине. Долгие поездки по полям и просекам меня подвели к моменту- ПОРА!!!!
Красивая поляна с опавшими кленовыми листьями! Вот здесь и сейчас!
Бля! Не смог проехать из-за частых берез. Поехали дальше и вдруг влетаем в поросшую травой глубокую колею и ложимся правым боком на грунт. Палец не сразу отпустил курок газа и ноги мне и жене не просто придавило квадром, но и протащило между землей и квадром, вывернув их. Короче -еле-еле выехали и доехали до дома. Через час выпили вместе бутылку вина и намазали правые ноги мазью Долобене. Сейчас жена спит , а я сижу и смотрю бой Поветкин-Кличко. Выпил уже почти все в доме, но боль не унимается . К сожалению покатухи приносят не только приятные впечатления. Но не будем унывать - радость от подобных мероприятий превосходит уныние от возможных проблем!

Сегодня в первый раз сумел уговорить жену на покатушки. Поехали сначала по городу , жена нервничала по поводу возможной остановки ГАИШНиками. Вроде пронесло. Я взял с собой в кофр бутылку шампанского, чтобы в красивом месте преподнести сюрприз своей любимой женщине. Долгие поездки по полям и просекам меня подвели к моменту- ПОРА!!!!
Красивая поляна с опавшими кленовыми листьями! Вот здесь и сейчас!
Бля! Не смог проехать из-за частых берез. Поехали дальше и вдруг влетаем в поросшую травой глубокую колею и ложимся правым боком на грунт. Палец не сразу отпустил курок газа и ноги мне и жене не просто придавило квадром, но и протащило между землей и квадром, вывернув их. Короче -еле-еле выехали и доехали до дома. Через час выпили вместе бутылку вина и намазали правые ноги мазью Долобене. Сейчас жена спит , а я сижу и смотрю бой Поветкин-Кличко. Выпил уже почти все в доме, но боль не унимается . К сожалению покатухи приносят не только приятные впечатления. Но не будем унывать - радость от подобных мероприятий превосходит уныние от возможных проблем!

Старайтесь не ездить на нем один, ладно лег на бок, они еще иногда и переворачиваются, придавливая собой водителя, 300 кг сверху мало не покажется...
Помните, центр тяжести и квадра достаточно высоко, а с пассажиром еще выше и устойчивость сильно хуже.
И проверьте тормозные колодки, по пробегу они уже должны кончиться.
Удивило ваше восхищение штатным светом, вы первый, кто это сказал :)
  • 2
В этом вашем интернете хрен поймешь - кто прикалывается, а кто реально дебил.....

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Многие хвалят штатный свет, но как правило,  просто не ездили со светодиодами и сравнить не с чем..

• 0

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
  • Техника:BRP/YAMAHA
Почетный BRPшник

Друзья, как на счет надежности 650max? Бывают ли непредсказуемые поломки, которые невозможно устранить на месте? Каково общее впечатление от эксплуатации? Может у кого есть опыт сравнения с каким-либо брендом?

Покупал брп по одной лишь причине-нет аналогов среди конкурентов по комфорту для двоих при дальних поездках (это мое мнение) + хваленное качество и надежность. С комфортом все норм, а вот качество изготовления некоторых деталей оставляет желать лучшего...

Если бы у Ямахи или Сузуки было что-то полноценное для двух пассажиров....взял не думая и не лазил в него тысяч 5 точно!

• 1

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

С BRP тоже по-разному, как кататься. Многие по столько и не лазят, а если действительно кататься с "фанатизмом" любую технику нужно будет ремонтировать, при этом конечно соглашусь, что конструктивно Японцы очень простые, и, как следствие, более надёжные.

• 1

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
Почетный BRPшник

С BRP тоже по-разному, как кататься. Многие по столько и не лазят, а если действительно кататься с "фанатизмом" любую технику нужно будет ремонтировать, при этом конечно соглашусь, что конструктивно Японцы очень простые, и, как следствие, более надёжные.

Со всем согласен, кто как пользует! Но когда сопли лезут во время обкатки-это позор!!!

• 0

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   Unisound

Unisound

Новичок

• Пользователи
  • 39 сообщений
  • ГородМосква
  • Увлечения:Активный образ жизни
  • Техника:650max xt
На обкатке

Покупал брп по одной лишь причине-нет аналогов среди конкурентов по комфорту для двоих при дальних поездках (это мое мнение) + хваленное качество и надежность. С комфортом все норм, а вот качество изготовления некоторых деталей оставляет желать лучшего...
Если бы у Ямахи или Сузуки было что-то полноценное для двух пассажиров....взял не думая и не лазил в него тысяч 5 точно!

Спасибо.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Со всем согласен, кто как пользует! Но когда сопли лезут во время обкатки-это позор!!!

Согласен, с годами техника качественнее не становится.

• 1

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
Почетный BRPшник

Согласен, с годами техника качественнее не становится.

Завтра с утреца поеду в лес новую тропу прорубать, может кого из иженеров брп :bad:  встречу,"шарик круглый", передам привет :laugh4: :laugh4: :laugh4:

• 0

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
Почетный BRPшник

Нужен совет пофи!

2013-11-02 15.36.24.jpg

Нормально что эта трубка крепится к порогу кабельной стяжкой (забрал такой из салона) или стоит вывести вместе со всеми сапунами под приборку?

• 0

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   MOTOVOLNA

MOTOVOLNA

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 2 184 сообщений
  • ГородВоскресенск и вся область
  • Увлечения:Жаба ZX-10 KRT EDITION
  • Техника:ЛОМ,КУВАЛДА,РАЗВОДНОЙ КЛЮЧ
Легенда
Заправь как следует за порог и забудь)))
  • 1

Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber

Инста:motovolna50rus

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
Почетный BRPшник

Заправь как следует за порог и забудь)))

И вода не попадет?

• 0

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   MOTOVOLNA

MOTOVOLNA

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 2 184 сообщений
  • ГородВоскресенск и вся область
  • Увлечения:Жаба ZX-10 KRT EDITION
  • Техника:ЛОМ,КУВАЛДА,РАЗВОДНОЙ КЛЮЧ
Легенда
Она оттуда может только вытечь...
  • 1

Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber

Инста:motovolna50rus

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
Почетный BRPшник

Она оттуда может только вытечь...

Понял, спасибо.

• 0

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   Ольхон

Ольхон

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородСергиев Посад
  • Увлечения:Охота, рыбалка
  • Техника:Outlander MAX 650 XT
Катает

Возвращаюсь к теме спустя месяц. После последней покатухи - жена в ортрезе коленном ходит. Разрыв связок колена. Ждем вердикта врача, нужна операция или нет. Со мной попроще. Чуть хромаю, голеностоп  почти прошел, в колене боль и хруст присутствуют. Были взбалмашные мысли по-пьяни, продать квадр и завязать с этими покатухами. Сейчас мысли упорядочились и понимаю, что в принципе, все бывает в жизни и надо просто быть разумнее и осторожнее впредь. Сегодня отремонтировал квадр, был отломлен пластиковый боковой молдинг на заднем бампере. Еще раз завел его, прогрел, но не прокатился, Просто негде было. Но с любовью посидел на нем и понял еще раз, что нам с ним "по пути" и быть вместе..

Хотел вот еще что спросить: чтобы он был не столь валким, наверное надо поджать пружины и сделать его более жестким?? Как это сделать и насколько подкрутить пружины?? Как кто катает??

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

В принципе ещё можно немного колёса разнести, например с помощью проставок...

п.с. Тебе и супруге выздоровления, связки это очень неприятно...  :drinks:

• 0

Оффлайн   Ольхон

Ольхон

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородСергиев Посад
  • Увлечения:Охота, рыбалка
  • Техника:Outlander MAX 650 XT
Катает

Спасибо за пожелания. Подскажите, что за проставки, где продаются?  Интересное предложение - увеличить ширину колеи, очень актуально для меня, т.к. по лесам и буреломам не планирую кататься, а поперечная устойчивость важна. Не будут-ли неприятности с гарантией, или при прохождении очередного ТО их лучше демонтировать??

• 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

По гарантии  лучше дилеру вопрос задать.

Проставки много где продают, вот например - http://www.tehnomoto...?productID=6009

• 0

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
Почетный BRPшник

Спасибо за пожелания. Подскажите, что за проставки, где продаются? Интересное предложение - увеличить ширину колеи, очень актуально для меня, т.к. по лесам и буреломам не планирую кататься, а поперечная устойчивость важна. Не будут-ли неприятности с гарантией, или при прохождении очередного ТО их лучше демонтировать??

Я планирую в выходные поменять резину (шире штатной) попробую и отпишусь что изменилось.
А так может стоит, по первому снежку, потренироваться с управляемым заносом и работой корпусом.
Квадр вещь своеобразная, всегда надо быть начеку.
Поправляйтесь и удачи .
  • 1

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
Почетный BRPшник

Поменял я себе колёсья на дьвола27, первые впечатления - смешанные :scratch_one-s_head:

Резина более жесткая, но попробую ещё давление  убавить :download: . По асфальту нормально едет(может пока новая) 80 не бьет.

Когда привёз в шиномонтаж, 12ый задний каток еле влез в окошко к шиномонтажнику :lol2: :lol2: :lol2: .  А когда собрали на штатные диски, ширина оказалась не на много больше штатной 10ки. Так что квад прибавил больше в росте. В прицеп всё ещё влезает, но без заднего кресла.

Про устойчивость пока нескажу, так как я ещё и пужины зажал на последнее деление и пока не понятно, да и проехал мало...

• 0

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Оффлайн   САНЧО452

САНЧО452

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 813 сообщений
  • Город- герой Москва
Почетный BRPшник

Ещё возникло два вопроса, может кто подскажет:

Поставил ксенон ближний-дальний. Покатались, остановились отдохнуть - поворачиваю ключ, кнопка старт и тишина, ну думаю всё, звонить некому сам на машине не доберусь, да и пешком топать часа полтора. Сначала думал лягушка - на N поставил, на P поставил всё одно тишина. Потом всё же завел и не глушил до дома...

Дома прищёл к выводу, что квад не заводится при включенном свете фар.

Вопрос почему? Срабатывает защита или что ещё?

• 0

%D1%C0%CD%D7%CE452.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 327 пользователя(ей)