Мне кажется что звук сзади, а не спереди. Ведь ШРУС ставят на поворачивающихся колесах ? Соответственно, сзади его быть не должно!

Outlander MAX 650 XT
Создал
Ольхон
, 26 Июл 2013 10:47
Оффлайн
Отправлено 19 Сентябрь 2013 - 05:52
А подобные поломки на новом квадре проходят как гарантийный случай? Или все что касается ходовой части - труднорешаемые доказательства?
В моем случае - покупка 2 месяца назад и пробег 340 км.
Ничего ответить не могу - это больше вопрос политический=) Все зависит от адекватности дилера и его желания Вам помочь. Ну и от Вашего настроя и напористости=))) Повторюсь, все индивидуально.
Оффлайн
Отправлено 23 Сентябрь 2013 - 15:40
http://brpclub.ru/to...7333#entry67333 - читайте с сообщения №8 по ссылке.
Нашел инфу поповоду стуков, скрипов и тд.
Оффлайн
Отправлено 04 Октябрь 2013 - 04:40
прикольно) а у нас уже снежок )))))
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 05 Октябрь 2013 - 20:39
Сегодня в первый раз сумел уговорить жену на покатушки. Поехали сначала по городу , жена нервничала по поводу возможной остановки ГАИШНиками. Вроде пронесло. Я взял с собой в кофр бутылку шампанского, чтобы в красивом месте преподнести сюрприз своей любимой женщине. Долгие поездки по полям и просекам меня подвели к моменту- ПОРА!!!!
Красивая поляна с опавшими кленовыми листьями! Вот здесь и сейчас!
Бля! Не смог проехать из-за частых берез. Поехали дальше и вдруг влетаем в поросшую травой глубокую колею и ложимся правым боком на грунт. Палец не сразу отпустил курок газа и ноги мне и жене не просто придавило квадром, но и протащило между землей и квадром, вывернув их. Короче -еле-еле выехали и доехали до дома. Через час выпили вместе бутылку вина и намазали правые ноги мазью Долобене. Сейчас жена спит , а я сижу и смотрю бой Поветкин-Кличко. Выпил уже почти все в доме, но боль не унимается . К сожалению покатухи приносят не только приятные впечатления. Но не будем унывать - радость от подобных мероприятий превосходит уныние от возможных проблем!
Красивая поляна с опавшими кленовыми листьями! Вот здесь и сейчас!
Бля! Не смог проехать из-за частых берез. Поехали дальше и вдруг влетаем в поросшую травой глубокую колею и ложимся правым боком на грунт. Палец не сразу отпустил курок газа и ноги мне и жене не просто придавило квадром, но и протащило между землей и квадром, вывернув их. Короче -еле-еле выехали и доехали до дома. Через час выпили вместе бутылку вина и намазали правые ноги мазью Долобене. Сейчас жена спит , а я сижу и смотрю бой Поветкин-Кличко. Выпил уже почти все в доме, но боль не унимается . К сожалению покатухи приносят не только приятные впечатления. Но не будем унывать - радость от подобных мероприятий превосходит уныние от возможных проблем!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных