Вчера выдалась погодка без дождя и мы с другом решили катнуться. За 3 часа прехали ровно 40 км.Часть прошел по шоссе, разогнался до 100 км.ч причем в горку с общей массой водитель+пассажир 220 кг. Очень здорово набирает скорость. На грунтовке машины, даже джипы как стоячих обходил, т.к. ямы глотаются подвеской просто на "УРА"! Однако есть и небльшой трабл: при повороте, например налево, справа в районе задней стойки какой то слабый хруст - типа, пружиниы или еще чего-то. В воду заезжал только до подножек, грязи и пыли было много. Еше раз подтверждаю - в новом пластиковом кофре на 124 литра и бардачке на корме с герметизацией все в порядке - ни пыли ни грязи. Конечно, может, кто-то плавает на квадре, то проблеммы будет, но для моего формата катания все очень подходит. Чего только у меня не лежит в этом кофре! Да, кстати и родной маленький кофр стоит на передней решетке, в нем складная лопата "Фискарс" абсолютно сухая и чистая.
Это была моя первая покатуха на черном (основном, не ограниченном) ключе. Забирались на подъем более 45 градусов вдвоем, друг даже очканул. Въехали как по прямой без напряга движка и буксования, немотря на грязь! Даже не ожидал!
В общем продолжаю радоваться Бомбой. Вопрос Сергиево-ПОсадским квадроциклистам: как найти дорогу на Гремячий? Я нашел прокол под ЖД дорогой со стороны Зубачевского поля, дальше не понял как. Подскажите!