Перейти к содержимому

Фотография

Outlander MAX 650 XT

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 168

Оффлайн   Ольхон

Ольхон

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородСергиев Посад
  • Увлечения:Охота, рыбалка
  • Техника:Outlander MAX 650 XT
Катает

Вот и я перехожу от ежедневного посещения форумов "Выбор квадроцикла" к более приятным сердцу разделам от "Владельцев техники".
Долгие и мучительные полгода выбора вылились в то, что я стал обладателем (надеюсь, счастливым! :this: ) Бомбы Outlander MAX 650 XT. (Эта комплектация подразумевает дополнительно к базе: лебедку ВАРН, два бампера-кенгурина, защита рук, более зацепистые и широкие шины, красивые черненые с серебром диски)
Только вчера забрал из салона и начинаю катания.
Из предыдущего опыта - одна экспедиция на Полярисе Туринг (около 100 км) друга по щадящим полям и лесам , плюс несколько (4-5) рейдов по 3-4 часа в Турции, Египте, Тунисе в качестве экскурсии. Так что сравнивать особенно не с чем.
Относительно 550 Туринга могу сказать однозначно: Бомба удобнее, мягче, комфортнее и, несмотря на то, что ключ обкаточный и "задушенный", намного резвее. Все-таки два горшка - это ДВА горшка!!!
Резина на ХТ стоит получше той, что в базе, поэтому менять не буду, да сильных говен буду избегать, т.к. задачи перед квадром ставлю несколько упрощенные. Охота, рыбалка, поездки с детьми.
Пока (за первые 30 км) только радость от приобретения и "щенячий" восторг двух моих мальчишек, которые тоже отметили превосходство BRP перед тем, на чем пробовали кататься ранее.
Из допов поставил сразу кофр (долго размышлял какой, все-таки взял нового образца G2 без мягких подлокотников и со вставками под цвет). Плюс расширители арок. Квадр стал намного выразительнее и гармоничнее. Смотрится - РЕСПЕКТ!

Так что в последствии буду писать свои отзывы о нем, а также предлагаю всем владельцам этой модели присоединиться к разделу и писать о своем опыте владения 650-кой.

• 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Поздравляю, с покупкой, ждём фото  :drinks:

• 0

Оффлайн   Стрелок777

Стрелок777

Пользователь

• Пользователи
  • 365 сообщений
  • ГородСергиев-Посад
Маньяк

Поздравляю, с покупкой, ждём фото  :drinks:

+1

• 0

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Quattro
  • Техника:XMR 1000 G2 мой
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

поздравляю) выбор очень правильный)

если будут вопросы по обслуге то стоит глянуть сюда.

тема хоть и про Г1, но во многом они похожи. Так же буду рад доп инфе по Г2

• 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

Поздравляю!!!

Фото в сдудию :drinks:

• 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Ольхон

Ольхон

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородСергиев Посад
Катает

С фото, извините, торопиться не буду. Однажды уже выложил фотку новой машины, на следующий день - разбил серьезно.

Мне ребята говорят - не к добру это. Так что - пока только впечатления и реальные мысли о своем коне.

Еще вопрос к "соседям" : подскажите, где в С-П районе покататься без фанатизма и говен (так чтоб с женой или детьми) ???

• 0

Оффлайн   Стрелок777

Стрелок777

Пользователь

• Пользователи
  • 365 сообщений
  • ГородСергиев-Посад
Маньяк

Еще вопрос к "соседям" : подскажите, где в С-П районе покататься без фанатизма и говен (так чтоб с женой или детьми) ???

А сам где территориально находишься?

• 0

Оффлайн   Ольхон

Ольхон

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородСергиев Посад
Катает

А сам где территориально находишься?

Район УВД, нового здания Сбербанка. Но это не принципиально, прицеп и джип есть, так что могу кататься не только в непосредственной близости от дома. Интересует маршрут на Гремячий от Северного поселка (говорят неплохой), другие пути, но более-менее разведанные, т.к. квадр новый, мало-ли что, а я в технике не сильно разбираюсь.

• 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

С фото, извините, торопиться не буду. Однажды уже выложил фотку новой машины, на следующий день - разбил серьезно.

Мне ребята говорят - не к добру это. Так что - пока только впечатления и реальные мысли о своем коне.

Это может потому, что не "обмыл" покупку!

После церемонии "обмывки" и хорошей проставы - все случайные не приятности улетучиваются)))

• 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Стрелок777

Стрелок777

Пользователь

• Пользователи
  • 365 сообщений
  • ГородСергиев-Посад
Маньяк

Район УВД, нового здания Сбербанка. Но это не принципиально, прицеп и джип есть, так что могу кататься не только в непосредственной близости от дома.

Артем тут такая штука, на самом деле я всегда был противник путешествий в одиночку...да так же как и пить за рулем не важно чего.Один квадр в поле не воин. У нас многие обжигались, Александр Борисович, тоже не исключение, перевернулся, квадром придавило, бензин течет а квадр работает, слава богу вылез с трудом! что касается Гремячего , да маршрут для новичка очень интересный, мы туда почти и не катаем. Можно как нибудь прокатиться вместе! Удачной обкатки, а насчет сглазят, так это не про БРП КЛУБ :don-t_mention:

• 1

Оффлайн   Ольхон

Ольхон

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородСергиев Посад
Катает
Что не сглазят, согласен. Вчера покупку обмыл. На днях сфоткаю и выложу снимки. А насчет катания в одиночку - это правда не здорово с точки зрения безопасности , да и интереса особого нет. Так что думаю, обязательно пересечемся и покатаем в одной компании!
  • -1

Оффлайн   Ольхон

Ольхон

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородСергиев Посад
Катает

Итак, продолжаю тему 650-го. На сегодня пробег составляет 165 км (8,2 моточаса). Только положительные эмоции и характеристики квадра. Все устраивает, никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не возникло. Заводится за секунду, не важно - холодный или прогретый. Набор скорости - великолепный, несмотря на то, что ключ пока обкаточный. В субботу катал жену и детей, причем втроем с маленькой дочкой и женой катание абсолютно комфортно: места вполне хватает. Комфорт вообще на грани восторга, там где на джипе я еду на скорости 20 и трясусь, тут просто как по маслу и ехать 50-60 безопасно и спокойно. Сыновья (младший как раз на фото) в изумлении, им очень нравится. По мне так кажется бОльший объем движка был бы излишним, в моих условиях катания и 500-ки хватило ,но запас, как известно, в  ж...... не   .......ет!

Еще много писали про слабый новый кофр G2. Мне очень нравитсся - большой, вместительный, герметичный. Ни пыли внутри, ни влаги даже после КЕРХЕРА. Единтсвенное - ключ плохо вытаскивается.

В глубокую грязь не залазил, да и не планирую, но несколько болотистых участков, где нужен режим 4WD, прошел без видимых сложностей. Вообще, пока очень доволен, единственное, что смущает:

-  в салоне BRP-СЕВЕР сказали, на первое ТО приехать в 300 км пробега, и несмотри, типа, на моточасы.

-  в инструкции - либо 10 часов, либо 300 км

-  на сайте нашел инфу, что только 10 моточасов, иначе с гарантией прокинут.

КАК БЫТЬ, подкажите!????

• 0

Оффлайн   Ольхон

Ольхон

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородСергиев Посад
Катает

Фото выложил ниже

Сообщение отредактировал Ольхон: 05 Август 2013 - 15:02

• 0

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Quattro
  • Техника:XMR 1000 G2 мой
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

Итак, продолжаю тему 650-го. На сегодня пробег составляет 165 км (8,2 моточаса). Только положительные эмоции и характеристики квадра. Все устраивает, никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу) не возникло. Заводится за секунду, не важно - холодный или прогретый. Набор скорости - великолепный, несмотря на то, что ключ пока обкаточный. В субботу катал жену и детей, причем втроем с маленькой дочкой и женой катание абсолютно комфортно: места вполне хватает. Комфорт вообще на грани восторга, там где на джипе я еду на скорости 20 и трясусь, тут просто как по маслу и ехать 50-60 безопасно и спокойно. Сыновья (младший как раз на фото) в изумлении, им очень нравится. По мне так кажется бОльший объем движка был бы излишним, в моих условиях катания и 500-ки хватило ,но запас, как известно, в  ж...... не   .......ет!

Еще много писали про слабый новый кофр G2. Мне очень нравитсся - большой, вместительный, герметичный. Ни пыли внутри, ни влаги даже после КЕРХЕРА. Единтсвенное - ключ плохо вытаскивается.

В глубокую грязь не залазил, да и не планирую, но несколько болотистых участков, где нужен режим 4WD, прошел без видимых сложностей. Вообще, пока очень доволен, единственное, что смущает:

-  в салоне BRP-СЕВЕР сказали, на первое ТО приехать в 300 км пробега, и несмотри, типа, на моточасы.

-  в инструкции - либо 10 часов, либо 300 км

-  на сайте нашел инфу, что только 10 моточасов, иначе с гарантией прокинут.

КАК БЫТЬ, подкажите!????

мне так же сказали не смотреть на моточасы. суть в том, что моточасы наступают 100% раньше пробега. конкретно у меня 8 моточасов это примерно 100км пробега. я не езжу быстро на плохих дорогах. если я тот же маршрут пройду с учетом соотношения 10 мтч=300км, то финиширует только рама, которую я приволоку на себе. дилеры этот факт в большинстве своем понимают. им самим не выгодно, чтоб люди так ездили. они вспотеют на гарантию работать.

а в целом 10мтч=300км это при условии отличной грунтовке. не знаю, как оно в канаде или в пиндосии, но у нас таких дорог не бывает. у нас даже асфальт такой большая редкость)))

• 2

Оффлайн   Полковник

Полковник

Новичок

• Пользователи
  • 12 сообщений
  • ГородКостомукша
  • Увлечения:Рыбалка,путешествия
  • Техника:Паджеро4,Снегоход поларис, лодочный мотор меркури
На обкатке
Сегодня пришел с леса и болеют. За два дня прошли 40 км. Рыбачили. Засадили Квадрик в болото в топь и шесть часов выталкивали с сыном. Помогла веревка дополнительная к лебедке, без нее на болоте задница так как ближайшее дерево было метров за сорок. Бревна пилили и носили , подкладывали и вагой выдирали из топи. После форсирования двух ручьев ( один каменистый) и езды по краю озера умудрился на склоне положить технику на бок, сам при этом улетел метров на 3--4. Пришлось располагаться на сон поставив квадрика на колеса, предварительно раз грузив его.
  • 1

Оффлайн   Ольхон

Ольхон

Новичок

• Пользователи
  • 73 сообщений
  • ГородСергиев Посад
Катает

Наконец-то смог загрузить фото своего коня.

Да, еще сегоднязвонил в NLM в Королеве (Новый дилер BRP). Они так-же подтверили, что на ТО приезжать при пробеге в 300 км, не обращая внимание на моточасы. Так и сделаю. Пообещали скидку до 01.09.13 .

Прикрепленные изображения

• IMG_1489.JPG
  • IMG_1366.JPG

• 2

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Хорошенький зверь.
  • 0
Изображение

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Наконец-то смог загрузить фото своего коня.

это ты что ли за рулем?

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

это ты что ли за рулем?

Сыновья (младший как раз на фото) в изумлении, им очень нравится.

:good2:

• 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Мой прогноз - скоро придут мысли о смене резины) 

Ездил на днях смотрел outlander 650 с пробегом 1000 км, не воодушевил, так что пока в эту ветку  не переезжаю)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 327 пользователя(ей)