Вот и я перехожу от ежедневного посещения форумов "Выбор квадроцикла" к более приятным сердцу разделам от "Владельцев техники".
Долгие и мучительные полгода выбора вылились в то, что я стал обладателем (надеюсь, счастливым! ) Бомбы Outlander MAX 650 XT. (Эта комплектация подразумевает дополнительно к базе: лебедку ВАРН, два бампера-кенгурина, защита рук, более зацепистые и широкие шины, красивые черненые с серебром диски)
Только вчера забрал из салона и начинаю катания.
Из предыдущего опыта - одна экспедиция на Полярисе Туринг (около 100 км) друга по щадящим полям и лесам , плюс несколько (4-5) рейдов по 3-4 часа в Турции, Египте, Тунисе в качестве экскурсии. Так что сравнивать особенно не с чем.
Относительно 550 Туринга могу сказать однозначно: Бомба удобнее, мягче, комфортнее и, несмотря на то, что ключ обкаточный и "задушенный", намного резвее. Все-таки два горшка - это ДВА горшка!!!
Резина на ХТ стоит получше той, что в базе, поэтому менять не буду, да сильных говен буду избегать, т.к. задачи перед квадром ставлю несколько упрощенные. Охота, рыбалка, поездки с детьми.
Пока (за первые 30 км) только радость от приобретения и "щенячий" восторг двух моих мальчишек, которые тоже отметили превосходство BRP перед тем, на чем пробовали кататься ранее.
Из допов поставил сразу кофр (долго размышлял какой, все-таки взял нового образца G2 без мягких подлокотников и со вставками под цвет). Плюс расширители арок. Квадр стал намного выразительнее и гармоничнее. Смотрится - РЕСПЕКТ!
Так что в последствии буду писать свои отзывы о нем, а также предлагаю всем владельцам этой модели присоединиться к разделу и писать о своем опыте владения 650-кой.