Грузия-Турция-Европа на Спайдере
Создал
spyder57orel
, 25 Авг 2011 11:35
Оффлайн
Отправлено 12 Февраль 2012 - 19:23
Мне тоже в Турцию интересно съездить, вопрос вот созрел, почему через Грузию ехал? Вроде с Россией напряг у них, как проехал? не донимали? и как дорога по кавказу прошла, говорят доят там русских?
Может потому что спайдер не обычен, у меня на кавказе даже документы ни разу не спросили, а лишь спайдером интересовались, и даже прокатить просили.
а если не через грузию ехать, то тогда как? с этой стороны черного моря только через грузию самый простой путь. ну можно было и переплыть из сочи на пароме вроде, но варианты с плаванием я стараюсь исключять.
В Грузию обязательно нужна виза. Без неё не пустят. В самой грузии всё ок, русских там любят как мне показалось, ну или может любых туристов. Только на границе на въезде в грузию пытались мозги поипать на осетинской стороне, там типа денег дай и т.д. На грузинской стороне на таможне дежурили как я понял грузинские спец службы, так как у них там в тот момент в тбилиси опять какие то волнения начинались, и из за этого была задержечка.
Оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:10
Оффлайн
Отправлено 13 Февраль 2012 - 12:59
да с факсом целая эпопея, меня так в Польшу не пустили, в посольстве говорю, вот бумага о брони, мне в ответ нужно факсовое от отеля, звоню в отель, они говорят н можем дать бумагу пока нет оплаты, говорю берите, в ответ не можем пока не заехал в отель с карты снять, короче замкнутый круг. Так и не поехал на новый год никуда.
Оффлайн
Отправлено 01 Март 2012 - 05:16
Хорошая новость для желающих посетить Грузию:
Грузия в одностороннем порядке отменила визы для россиян, соответствующий указ Саакашвили вступил в силу в среду. Как заявил генсек партии Вахтанг Колбая на пресс-конференции в среду, этот шаг грузинского руководства непонятен, тем более что власти страны не раз обвиняли российских граждан в подготовке терактов и попытке дестабилизации.
Грузия в одностороннем порядке отменила визы для россиян, соответствующий указ Саакашвили вступил в силу в среду. Как заявил генсек партии Вахтанг Колбая на пресс-конференции в среду, этот шаг грузинского руководства непонятен, тем более что власти страны не раз обвиняли российских граждан в подготовке терактов и попытке дестабилизации.
Оффлайн
Отправлено 19 Апрель 2012 - 11:54
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных