Им бы наоборот ценник снизить раза в два и количеством живой рекламы "радовать" конкурентов

Но это не в стиле данного бренда ...
А в стиле какого это брэнда? Тут как-то увидел цены на зимнюю экипировку Polaris, Миша РОСАН со своим аппетитом тихо курит в сторонке!!!
Солласен тот же KLIM вряд ли хуже, но 90% людей хотят, чтобы одежда была того же брэнда, что и техника, и готовы за это платить
Поддерживаю сам катаюсь в SCOTTKLIM, SCOTT все известные производители, одежда у них на хорошем уровне сделана.
Я покупал в Мурманске в "Газ до отказа" ... так что если получиться в скором путешествии в нашу сторону - найди время и заедь к ним в салон. Выбор у них был достойный - другой вопрос что может быть сейчас не совсем в сезон.если сам покупал - дай ссылку плиз
У нас осталось немного зимней одежды SCOTT если что пиши в личку!если сам покупал - дай ссылку плиз
Да вроде нет у BRP снегоходной одежды для + 5. По-моему комбез будет нормальный, не для арктики, но - 28-30 должен смело держать. А дальше уже нафиг кататься.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных