Перейти к содержимому

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 328

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

А вынос какой-то неоригенальный будешь ставить? Квадроцикл серьёзно поднялся, интересно как привода себя поведут и как такой лифт на устойчивости отразится. Испытаний не было пока?

• 0

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк
Вынос сами будем проектировать, естественно подсмотрели фото в инете, выберем варианты и будем думать.. Катанья с таким лифтом были, привода работали в критичных углах, но пока вроде нормально, в инструкции написано было после установки гайку на амортизаторах скрутить вниз на один дюйм, я еще не скручивал. Как такового лифта нет, просто перенесли верхние крепления стоек и они встали практически вертикально.. Минус: потерялся комфорт, буду регулировать бачки аммортов..

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 2

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

А валким не стал?

• 0

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк
Да нет, вообще нормально идет, нигде не зацепил ни за что, теперь можно снять с переднего бампера защиту и вы прямить.. Козлить только стал, типа заточен для гонок..
  • 0

Оффлайн   Vin_vin77

Vin_vin77

Новичок

• Пользователи
  • 35 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Катает

Всем доброго времени суток!

Хотел вот о чем поинтересоваться. По поводу шноркелей на него. Дело в том что я как понимаю еще нет оригинальных шноркелей - по крайне мере официалы так говорят, поставил я тут не официальные. 2 раза пробег по полю, немного в гору и тд, без какойто грязи такой "тяжелой" есды и оба раза рвался нафик ремень вариатора. Начинает сначал дым валить белый, потом черный, потом  не едет)) и все это по времени гдето около 30 - 40 минут

Вопрос - сталкивался ктото с подобным? и как мне кажется причина всего этого в том что трубы выходят за спиной и почти под крышу и наверное элементарно не хватает воздуха для охлаждения ремня? Или может быть чтото другое? 

спаисбо

1-е на что надо обратить внимание как вы их провели и сколько изгибов?

2-е какие трубы у вас там стоят?, иногда бывает что из маленького диаметра в большой переходит или наооборот  

• 0

vin_vin77.gif

Оффлайн   bmodern

bmodern

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • Городмосква
  • Техника:мэверик, аутлендер 1000, кавасаки 750, гризли 700, ренегад 1000
Катает

Во - первых была гофра - которая не смотря на обмотку термолентой все равно прогорала. Потом по мнению мастера трубы были слишком широки в диаметре. Купили простые водосточные в оби - установили - попробуем в эти выходные как будет. Если опять за час повалит дым, тогда верну все на место - надо будет видимо ждать оригиналы которые будут как то просчитаны по воздохузабору. ну или турбинки ставить. Сами трубы опустили гдето на 50- 60 см ниже чем были. елси будет ок тогда скину фото что получилось. если нет - тогда все в первосданный вид!!!

• 0

got milk?

Оффлайн   bmodern

bmodern

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • Городмосква
Катает

В целом игра с трубами помогла! Весь день гоняли вврех вниз по горам, правда на L, но тем не менее все отлично. Но как тут ктото уже писал на форуме выяснилась слабость креплений защиты. Одну потеряли))

вот как выглядит теперь без защиты)

• mv 3.jpg
  • mv 2.gif

• 2

got milk?

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Может без защиты  и лучше, грязь не будет набиваться.

• 0

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк

Какая резина стоит у вас??
  • 0

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк
Я получил гору резины, теперь глаза разбегаются, какую взять на маверик

• image.jpg

• 2

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Думаю, что пару комплектиков, один из них Бигхорн...

• 0

Оффлайн   bmodern

bmodern

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • Городмосква
Катает

хм, так не помню в выходные посмотрю что за резина) покупал ее вместе с дисками у Хирурга на atv parts.

• 0

got milk?

Оффлайн   Херург

Херург

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 010 сообщений
  • ГородМосква - Звенигород
  • Техника:бомбардия киргуду
Почетный BRPшник

хм, так не помню в выходные посмотрю что за резина) покупал ее вместе с дисками у Хирурга на atv parts.

Если память не изменяет black water evolution 30 на дисках ITP)
  • 0
Тюнинг, аксессуары и запчасти для Квадроциклов и Снегоходов в наличии и под заказ!
www.atv-parts.ru

8-495-777-33-59

Изображение

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк

Думаю, что пару комплектиков, один из них Бигхорн...

Бигхорном 28 точно укомплектую, а вот с грязевой надо определяться, так как совсем заточенный под грязь монстр на 32.5 резине и клач-китом есть, тридцатую на маверик не хочу ставить..
  • 0

Оффлайн   mussolini

mussolini

Пользователь

• Пользователи
  • 274 сообщений
  • ГородKazakhstan
Маньяк

black water evolution 30 на дисках ITP)

Какой примерно вес этих "малышей"??
  • 0

Оффлайн   Херург

Херург

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 010 сообщений
Почетный BRPшник

Какой примерно вес этих "малышей"??

В 30 размере примерно по 15-16кг. покрышка

• 0
Тюнинг, аксессуары и запчасти для Квадроциклов и Снегоходов в наличии и под заказ!
www.atv-parts.ru

8-495-777-33-59

Изображение

Оффлайн   bmodern

bmodern

Новичок

• Пользователи
  • 24 сообщений
  • Городмосква
Катает

тут ранее вроде был пост про слабые оригинальные рулевые тяги. Хочу и свою лепту внести

Вот сломали тут в субботу в казалось бы совершенно обыкновенном месте! Когда держишь тягу в руке она почти ничего не весит, но добро бы тогда из скажем титана была бы, а то сплошной алюминий.  Потом, 100 лет ему сдоровья и процветания, человек Херург выручил нас неоригинальными запчастями и вот что вышло из этого!

Что интересно у официалов отдельно тяга не продается - 27 500 тяга + граната и плюс шрус. по другому не купить. Не оригинал шел только с гранатой, без шруса. Саму тягу по утру из цельного куска выточил мне местный умелец за 1000 рублей (вместе с работой) правда уже поставили не оригинал. Эту железную деталь оставили на потом))

Но все равно, после 2 ух или трех месяцев катания на Мэверике хочу сказать что самый не однозначный агрегат у БРП. С одной стороны какой то дикий восторг от того как он лезет в гору или по говнам, с другой стороны - постоянный гемор с ним. То одно сломается, то другое. Правда может он все таки больше предназначен для скажем там по дюнам гонять или что то такое, а не нашим говнам)))

И третье фото под руку подвернулось продемонстрировать как отчаянные но не подготовленные люди едут бестрашшно)) когото улыбнет и вспомнит лето

• br1.jpg
  • br 2.jpg
  • br 3.jpg

• 4

got milk?

Оффлайн   Херург

Херург

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 010 сообщений
Почетный BRPшник

тут ранее вроде был пост про слабые оригинальные рулевые тяги. Хочу и свою лепту внести

Вот сломали тут в субботу в казалось бы совершенно обыкновенном месте! Когда держишь тягу в руке она почти ничего не весит, но добро бы тогда из скажем титана была бы, а то сплошной алюминий.  Потом, 100 лет ему сдоровья и процветания, человек Херург выручил нас неоригинальными запчастями и вот что вышло из этого!

Что интересно у официалов отдельно тяга не продается - 27 500 тяга + граната и плюс шрус. по другому не купить. Не оригинал шел только с гранатой, без шруса. Саму тягу по утру из цельного куска выточил мне местный умелец за 1000 рублей (вместе с работой) правда уже поставили не оригинал. Эту железную деталь оставили на потом))

Необъясним конечно тот факт, что ни на коммандер, ни на маверик нету такой оригинальной запчасти как рулевая тяга.

• 0
www.atv-parts.ru

8-495-777-33-59

Изображение

Оффлайн   topaz2001

topaz2001

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • ГородСоветская Гавань
На обкатке
Всем доброго времени суток.Прошу совета,есть желание купить технику немогу определиться в выборе BRP Maverick MAX 1000R X RS DPS ,BRP Commander MAX 1000 DPS ,RZR 1000 XP EPХ.Есть у кого опыт эксплуатации четырех местных аппаратов.Техника нужна для охоты рыбалки.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Если охота и рыбалка, то лучше Commander, практичнее он, в частности  есть вместительный кузов.  Maverick и RZR более адреналиновые квадроциклы.

• 0

Темы с аналогичным тегами BRP, Квадроциклы, Квадроциклы brp, Квадроциклы can-am, BRP Maverick, Ремонт brp, Обслуживание brp, Запасные части, Тюнинг, Доп. оборудование

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 342 пользователя(ей)