гусеницы на мавра ставил кто? если да, то какие?
Товарищ пришел с деньгами для заказа гусянок на Маверик.Позвонил в Росан к Димке.Сказал,что в разработке,а в серию не запущена.Будет весной.На коммандер имеется!
гусеницы на мавра ставил кто? если да, то какие?
BRP Центр ЭКСТРИМ г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах
Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.
www.extreme21.ru | shop@extreme21.ru
Тел: +7 (8352) 63-23-63 | +7(967)470-55-00
Всем доброго времени суток!
Хотел вот о чем поинтересоваться. По поводу шноркелей на него. Дело в том что я как понимаю еще нет оригинальных шноркелей - по крайне мере официалы так говорят, поставил я тут не официальные. 2 раза пробег по полю, немного в гору и тд, без какойто грязи такой "тяжелой" есды и оба раза рвался нафик ремень вариатора. Начинает сначал дым валить белый, потом черный, потом не едет)) и все это по времени гдето около 30 - 40 минут
Вопрос - сталкивался ктото с подобным? и как мне кажется причина всего этого в том что трубы выходят за спиной и почти под крышу и наверное элементарно не хватает воздуха для охлаждения ремня? Или может быть чтото другое?
спаисбо
got milk?
Хотел вот о чем поинтересоваться. По поводу шноркелей на него. Дело в том что я как понимаю еще нет оригинальных шноркелей - по крайне мере официалы так говорят, поставил я тут не официальные. 2 раза пробег по полю, немного в гору и тд, без какойто грязи такой "тяжелой" есды и оба раза рвался нафик ремень вариатора. Начинает сначал дым валить белый, потом черный, потом не едет)) и все это по времени гдето около 30 - 40 минут
Вопрос - сталкивался ктото с подобным? и как мне кажется причина всего этого в том что трубы выходят за спиной и почти под крышу и наверное элементарно не хватает воздуха для охлаждения ремня? Или может быть чтото другое?
спаисбо
смотря как вы под крышу вывели, если очень близко, и что-то закрывает вход вариатора, то нужно будет их переделать. Лучше выложите фото, так я думаю поможем)
спаисбо
А как твой Маверик?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных