малый тюнинг
Can-Am Maverick - эксплуатация, ремонт, доработки...
Оффлайн
Отправлено 14 Июнь 2015 - 13:38
А теперь главное.Любой Maverick (Турбованный или атмосферник ) что можно сделать
Максимальные обороты двигателя - 8700 об/мин
ВАРИАНТЫ МОЩНОСТИ:
Атмосферник
Турбо
20 л.с. - со стоковым глушителем
Оффлайн
Отправлено 06 Август 2015 - 08:20
Бери моего мавра http://moto.auto.ru/...2723-73c81.html
Много допов полезных установлено по сравнению со стоком. Мощность такая же что и 2016 года.
Если сравнивать ХМР и ТУРБО то разные машинки
+ ТУРБО
1. то что он турбо.
2. подвеска гораздо лучше
3. резина более универсальная
4. вариатор более продвинутый
5. охлаждение вариатора другое.
+ ХМР
1. пониженная передача более злая, то есть момента на ней больше будет и легче провернуть 30 колеса.
2. шноркеля.
- подвеска начальный уровень
- вариатор старая конструкция.
Оффлайн
Отправлено 12 Сентябрь 2015 - 20:05
P.S. командер успешно продал. Жалко новый был ((
Сейчас и ХМР решил продать.
Извините если с ошибками.... с телефона пишу.
Оффлайн
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 04:27
Чтоб дольше жил ремень,поставьте турбинку принудительного охлаждения ремня)))))Всем привет. Хочу рассказать как я стал владельцем квадрика и как нашёл свое. Заехал к дилеру много чего рассказали и без совета друзей и знакомых мой взор упал на Лимитовый Командер. Подумал я что круто и вездеход и "мерседес" есть все музыка навигация лебедка)) круто. Проехав зимой на нем 400 км, порвав 2 ремня) я задумался что мне чего то не хватает. Поехал к дилеру и после не долгих разговоров с менеджером решил взять маверик хмр. Супер эмоции .... но они быстро закончились))) когда я опять порвал ремень. Как выяснилось позже я не включал вовремя понижайку. Я его починил... и проехал ещё где то км 50... и мне опять стало чего-то не хватать. Короче я углубляться. ... читал. Смотрел. Спрашивал. Изучал рынок..... и нашёл то что мне надо)) это маверик макс христос дпс)))) друзья))) это маршрутка с шикарными характеристиками. Кучей положительных эмоций от пассажиров сзади. Короче проехав на нем 50 км я решил его оснастить допами. И понеслось )))
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
Оффлайн
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 05:35
Всем привет. Хочу рассказать как я стал владельцем квадрика и как нашёл свое. Заехал к дилеру много чего рассказали и без совета друзей и знакомых мой взор упал на Лимитовый Командер. Подумал я что круто и вездеход и "мерседес" есть все музыка навигация лебедка)) круто. Проехав зимой на нем 400 км, порвав 2 ремня) я задумался что мне чего то не хватает. Поехал к дилеру и после не долгих разговоров с менеджером решил взять маверик хмр. Супер эмоции .... но они быстро закончились))) когда я опять порвал ремень. Как выяснилось позже я не включал вовремя понижайку. Я его починил... и проехал ещё где то км 50... и мне опять стало чего-то не хватать. Короче я углубляться. ... читал. Смотрел. Спрашивал. Изучал рынок..... и нашёл то что мне надо)) это маверик макс христос дпс)))) друзья))) это маршрутка с шикарными характеристиками. Кучей положительных эмоций от пассажиров сзади. Короче проехав на нем 50 км я решил его оснастить допами. И понеслось )))
У меня такой же аппарат ! Супер машинка для семьи, для легких покатушек и для поездок за грибами!
П.С. До этой машинки имел много различных агрегатов для грязевых ванн... Много катал и путешествовал, плавал в болотах... Видимо надоело. Комфорта захотелось
Оффлайн
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 07:28
Оффлайн
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 12:50
Оффлайн
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 13:57
Аппарат действительно супер! Начал установку допов. Первым делом после советов специалистов решил поменять вариатор ведущий и ведомый (сам и свтечь ) машинка сразу изменилась. Едет шустрее и бодрее. Ну поставил сразу защиту и доп свет. Ставлю сейчас лебедка, 4 точечные ремни, мягкие кофры. Заказал выхлоп и усиленные привода. Гоняю по пересеченке. Плыть и тонуть видимо не моё. Купил на зиму Апачи.... фиг знает что это )))
Рекомендую сделать вынос радиатора. Реально перестанет грется.
Апачи - на любителя... В принципе, прикольно на них кататься. Правда при хорошем снеге, сидишь как снеговик, вьюжит сильно)))). В некоторых местах (в переметах) идет лучше снежика. Вообще как трактор становится агрегат. Особенно хорошо, если зимой с отвалом работаешь. Толкает лучше. ИМХО, конечно.
Темы с аналогичным тегами BRP, Квадроциклы, Квадроциклы brp, Квадроциклы can-am, BRP Maverick, Ремонт brp, Обслуживание brp, Запасные части, Тюнинг, Доп. оборудование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных