Вчера забрал свой квадроцикл Can-Am Maverick 1000X rs, там же и немного прокатился на черном ключе.. Как везде и пишут, задница действительно как-будто немного подруливает. Может давление в шинах, может еще что-то, посмотрим.. А пока сегодня-завтра будут ставить необходимые допы..

Can-Am Maverick - эксплуатация, ремонт, доработки...
Оффлайн
Отправлено 07 Июль 2013 - 08:44
Вчера забрал Maverick 1000X rs, там же и немного прокатился на черном ключе.. Как везде и пишут, задница действительно как-будто немного подруливает. Может давление в шинах, может еще что-то, посмотрим.. А пока сегодня-завтра будут ставить необходимые допы..
Поздравляю!!!

Оффлайн
Отправлено 09 Июль 2013 - 15:15
По первым покатушкам впечатления такие: скорость передвижения по пересеченной местности реально возросла на порядок по сравнению с квадроциклом. Медленно едешь, трясет конкретно, побыстрее ехать, то кажется идет плавнее. Друг это тоже подтверждает. Мы поменялись техникой на время, у него Polaris RZR 800S, по его ощущениям в сравнении со своим, Маверик это мерседес на бездорожье, РЗРка это такой живчик, юрок, в любую дырку залезет и проедет. С Мавериком можно и пошалить на бездорожье, траектория идеальная, правда вот это и чуть не подвело меня на первой покатушке, а именно, что чуть-чуть не положил на бок. Хорошо что до этого поменял стоковые ремни на четырехточечные, а то бы пассажир скорее всего вышел бы из Маверика на этом непредвиденном препятствии. Пока впечатления оправдываются.. Отсутствие электроусилителя не напрягает совершенно, правда на РЗРке руль крутится легче. Свет как и на Хмыре до этого задран вверх, такое ощущение, что в пендосии ездиют по дорогам монстры и их ближний свет не слепит..Да, я тоже поздравляю с хороший покупкой!
Очень интересно послушать как едит маверик? Как дорогу держит?
И еще мне интересно как он на боковое заваливание реагирует????
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 10:00
Толик, в вашу сторону попробуем через две недели, пойдем на трех багги: вечные соперники Polaris RZR 800S, Arctic Cat wildcat 1000 и Can Am Maverick 1000X rs. У меня самый маленький клиренс из всех Восьмисотка задрана почти на максимум без проставок за счет накрутки пружин, а кот сейчас вообще монстр: в стоке 47 см ( посмотрим что будет с приводами). По ходу я немножко буду курить в сторонке среди этих любителей бездорожья..
Оффлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 17:35
Онлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 17:42
Толик, в вашу сторону попробуем через две недели, пойдем на трех багги: вечные соперники Polaris RZR 800S, Arctic Cat wildcat 1000 и Can Am Maverick 1000X rs. У меня самый маленький клиренс из всех
Восьмисотка задрана почти на максимум без проставок за счет накрутки пружин, а кот сейчас вообще монстр: в стоке 47 см ( посмотрим что будет с приводами). По ходу я немножко буду курить в сторонке среди этих любителей бездорожья..
Вот это будет действительно интересно, эти три модели постоянно между собой сравнивают, разве что RZR 800,а не 900 будет на тесте)
Онлайн
Отправлено 10 Июль 2013 - 17:43
Из приятных мелочей что обнаружил после выгрузки из контейнера Маврикия оказался заветный болтик в ключном наборе для помощи при замене ремня. В хмыре такого не было. По подвеске пока все устраивает, но спинным мозгом чувствую не за горами эксперименты с настройками фоксов..
Нигде нет, а вообще давно пора класть в инструменты, многим облегчит жизнь.
Оффлайн
Отправлено 11 Июль 2013 - 01:09
Вот тут я чуть и не разложил Маврикия, правда снять меня там не успели, сильно быстро пытался смыться из грязи, да и дэвушка рядом верещала непереводимым русским фольклором, но для информации выкладываю фото хмыря по этой же грязи в то же самое время на 32 резине.. На стоковой резине я скорее всего там немного порылся бы
Оффлайн
Отправлено 11 Июль 2013 - 04:29
На субботу-воскресенье поедем прокатимся, отчетик по обкатке напишу, хотя я сразу стал кататься на черном ключе, ну нет сил тренироваться на сером
)))
Ремешочек то иногда попахивает...
На обкаточном режиме выше 6 000 оборотов на любом ключе не будет развивать. Потом ТО после обкатки когда пройдеш, там ограничение снимут, и вот тогда реально мощь почувствуешь!
Темы с аналогичным тегами BRP, Квадроциклы, Квадроциклы brp, Квадроциклы can-am, BRP Maverick, Ремонт brp, Обслуживание brp, Запасные части, Тюнинг, Доп. оборудование
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных