Перейти к содержимому

Фотография

Выбор первого квадрацикла

Вопросы Советы Квадроциклы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

Оффлайн   dmitry_voloshin

dmitry_voloshin

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородVolzhsky
На обкатке

Пожалуйста помогите с выбором первого квадрацикла,

Понимаю в них мало, понял только пока одно что BRP вроде как одна из лучших фирм.

Поэтому останавливаюсь на ней.

Отсюда вопрос, стоит ли покупать сразу дорогой или для начала можно взять по проще.

Стоит ли брать новый или бу.

если бу то на что обращать внимание при покупки, какие болячки и тп. Сложно ли находить запчасти и что касается сервиса так же.

Цель покупки квадрацикла больше для развлечения и для проведеия веселых выходных с друзьями возможно недалекие поездки буду на нем совершать, и конечно же хотелось бы поездить по бездорожью.

Заранее спасибо.

• 0

Оффлайн   Sergio

Sergio

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 485 сообщений
  • ГородМО
  • Увлечения:Я за любой кипишь
  • Техника:XMR, sea-doo
Душа команды
А бюджет какой?
  • 0

Оффлайн   Lubomir

Lubomir

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 3 249 сообщений
  • ГородЧебоксары
  • Увлечения:СнегоКвадроГидро
  • Техника:BRP SUMMIT 154 850 E-TEC,XT-P 1000,SPYDER RТ,SPYDER RS,RXP X300RS и велосипед
Миф

Б/У--кот в мешке.Притащили и с Германии,и из США Б\У -- НЕ ЕДУТ толком у них.Тама убили и сюда продали...есть металлолом с 7 часами пробега.

Можно брать в дилерских центрах с проверками.

• 0

BRP Центр  ЭКСТРИМ  г.Чебоксары
Снегоходы в Чебоксарах | Квадроциклы в Чебоксарах | Гидроциклы в Чебоксарах | Лодочные моторы в Чебоксарах

Продажа. Сервис. Гарантия. Тюнинг. Экип. Аксессуары.

www.extreme21.ru |  shop@extreme21.ru

Тел:  +7 (8352) 63-23-63   |   +7(967)470-55-00

dmitry_voloshin

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородVolzhsky
На обкатке

бюджет около 300 тысяч просто машина для езды на каждый день есть, а хотелось бы что нибудь еще так скачем для души, вот поэтому рассматриваю варианты или хорошего квадрацикла или какого нибудь маленького небольшого джипа типа вранглера старого.

Поэтому думаю что лучше и как.

А те квадрациклы которые продаются у нас например на авто ру рассматривать не стоит?

• 1

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Quattro
  • Техника:XMR 1000 G2 мой
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

в таком бюджете стоит искать 500DPS свежий, или МАХ 500 DPS если ездить планируете не один. так же можно смотреть 400-ки.

серьезную технику стоит брать только в том случае, если позволяют средства или "заболеете" квадро))

можно поискать у форумчан, кто что продает. естественно не на акках с парой сообщений)))

выбирать надо серьезно и желательно чтоб смотрел опытный механик, так как техника используется в жестких условиях как правило.

• 1

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

на автору можно смотреть но нужен профи, чтоб не купить больного или серьезно раненного зверя.

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

в таком бюджете стоит искать 500DPS свежий, или МАХ 500 DPS если ездить планируете не один. так же можно смотреть 400-ки.

серьезную технику стоит брать только в том случае, если позволяют средства или "заболеете" квадро))

можно поискать у форумчан, кто что продает. естественно не на акках с парой сообщений)))

выбирать надо серьезно и желательно чтоб смотрел опытный механик, так как техника используется в жестких условиях как правило.

ЗА 300 т.р. outlander 500 DPS или тем более 500 MAX DPS сейчас, к сожалению, не найти. До 300 т.р  сейчас реально купить хороший outlander 400 max или за 329 т.р. абсолютно новый outlander 400. Outlander 650-800 будут лохматых годов, с большим пробегом.

Про опытного механика согласен,  рынка не оригинала на эту технику нет, а фирменные запчасти дорогие. 

Мысли про Сузуки Самурай. Может и прикольно, но Самураю будет тяжело доехать до мест, куда квадроцикл проберётся без проблем. 

• 1

Оффлайн   mcfactor

mcfactor

Новичок

• Пользователи
  • 32 сообщений
  • ГородМосква
На обкатке

Мысли про Сузуки Самурай. Может и прикольно, но Самураю будет тяжело доехать до мест, куда квадроцикл проберётся без проблем. 

И Самурай и Рэнглер имхо одни из лучших где-то полазить, но имея опыт эксплуатации 2-х офигенных Wrangler могу сказать, что лучше все же... квадроцикл. Доехать куда-то далеко на подготовленных для бездорожья машин трудно, как и на квадрике, но квадр можно и перевезти на чем-то более подходящем. 

• 0

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

И Самурай и Рэнглер имхо одни из лучших где-то полазить, но имея опыт эксплуатации 2-х офигенных Wrangler могу сказать, что лучше все же... квадроцикл. Доехать куда-то далеко на подготовленных для бездорожья машин трудно, как и на квадрике, но квадр можно и перевезти на чем-то более подходящем. 

главное это голова на плечах, лебедка и топор\бензопила в кофре. и тогда квадр проедет везде. если не проедет прямо - сбоку меж деревьев просочится. единственный минус - нет крыши над головой, но это сомнительный недостаток)

• 0

Оффлайн   Sergio

Sergio

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 485 сообщений
  • ГородМО
  • Увлечения:Я за любой кипишь
  • Техника:XMR, sea-doo
Душа команды
За эти деньги еще сузуки кинквад 750 почти новый можно взять
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

главное это голова на плечах, лебедка и топор\бензопила в кофре. и тогда квадр проедет везде. если не проедет прямо - сбоку меж деревьев просочится. единственный минус - нет крыши над головой, но это сомнительный недостаток)

Это в теории вопроса, а на практике вес очень чувствуется, это я могу сказать даже на пример  Commander)

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

За эти деньги еще сузуки кинквад 750 почти новый можно взять

За 300? В этом бюджете уже будет повидавший приключений квадроцикл -  http://moto.auto.ru/..._key=&m[]=16773

)

• 0

Оффлайн   snegovik

snegovik

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 576 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
    Max 650 XT G1 жены
Почетный BRPшник

я бы всетаки на 400ке остановился. жрет мало, едет разумно, обслуживание не дорогое и простое. для первого опыта самое то.

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Есть ещё плюсы, например,  - вес, а это  в лучшую сторону скажется на проходимости. Ну и ликвидность, спрос на outlander 400 не ослабевает!

• 1

dmitry_voloshin

Новичок

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • ГородVolzhsky
На обкатке

спасибо большое буду иметь в виду, если будут еще какие предложение пишите будет интересно почитать.

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

Ну и ликвидность, спрос на outlander 400 не ослабевает!

чо то я очень в этом сомневаюс, что она вообще есть, эта самая ликвидность на вялое 400.  вот мы в конце сезона могем продать 500 дпс примерно в это бабло. 

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Лёша с пробегом 6000-7000 км? За разумные деньги outlander 400 нормально продаётся, у меня в компании прозвучали мысли в слух, что может купить 650-800, так с ходу получил два предложения о покупке четырёхсотки)

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

могу продать за очень разумные новую 400 тку. а то стоит , грустит, никому не нужна чего то

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   Садовников Игорь

Садовников Игорь

Новичок

• Пользователи
  • 62 сообщений
  • ГородМосква, Мытищи
  • Техника:BRP
Профи

Если есть возможность увеличить бюджет, то я бы посоветовал приобрести outlander 500. Полноценная техника, проверено неоднократно, так как стоит на тест драйве. Новая платформа, достаточно мощный двигатель и главное - новая техника будет без пробега с 2х летней гарантией.

• 0

С уважением,
Садовников Игорь
заместитель руководителя центра
BRP Центр «No Limit Motors», г.Москва
+7-925-247-91-10, +7-495-788-20-10
nolimitmotors.ru  /  nlm.net.ru
igor.sadovnikov@nolimitmotors.ru

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Да, outlander 500  это почти outlander 650, можно и резину серьёзную поставить, он потянет. Удачная модель за очень приемлемые деньги!

• 0

Темы с аналогичным тегами Вопросы, Советы, Квадроциклы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 48 пользователя(ей)