Перейти к содержимому

Фотография

Help

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 26

Опрос: Help (25 пользователей проголосовало)

Получать права на квадрик?

1. Да (19 голосов [76.00%])

Процент голосов: 76.00%

2. Проголосовал Нет (4 голосов [16.00%])

Процент голосов: 16.00%

3. Незнаю (2 голосов [8.00%])

Процент голосов: 8.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

Оффлайн   x-sive

x-sive

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
На обкатке
Сложного ничего нет:) сам сейчас в процессе получения прав:) 4000 рублей + справка от врачей. Хожу на курсы дважды в неделю, а в выходной на учебной хонде трх 680 катаемся:) прикольно даже. Плюс на курсах толково объясняют что к чему и надо ли:) от техники и экипировки до медицинской составляющей (шины, жгуты, искусственные дыхания и проч) :) мне нравится, интересно:) потом в гостехнадзоре местном заявление подается, оплата гос пошлины и готово:) по срокам - 1 месяц.
По сабжу. Имхо, права надо иметь. По крайней мере, спокойнее будет. Да и в леса бежать не прийдется, в случае чего:)))
Как все сделать в Екатеринбурге могу рассказать:) что, где и как:) всем успехов!
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Ничего себе Вы живёте в Екатиринберге, учебная Honda TRX 680, у нас какой-то неопозноваемый Китайчик 250 или 300 кубиков :to_become_senile: А вообщее занятие ты себе интересное придумал 2 раза в неделю :lol2:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
X-sive вообще удивлен твоему рассказу про столь качественное обучение вождению квадроциклам, интересно у нас также?
  • 0

Оффлайн   x-sive

x-sive

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
На обкатке
Я изначально поехал в наш гостехнадзор. Пообщался с инспектором. Он рассказал, что и как. Я-то хотел как бы "заочно" все сдать:) то есть тупо прийти и сдать в гостехнадзоре экзамен. Но инспектор намекнул, что так врядли получится. Показал заявление майора мвд на получение прав (ему для выполнения служебных обязанностей надо). В заявлении есть даже виза какого-то генерала. Итог - завяление на тот момент уже больше месяца лежало неподписанным. Не дают сдать экстерном.
Спросил его, куда лучше пойти учиться. Сказал, что в Екб есть три места. В двух из них очень маленькие площадки для покатушек плюс дороже. А там, где я учусь большой "полигон":) пересечеНная местность (поле с канавами и ямами и лужи) и большие асфальтовые кучи по полтора - два метра высотой. Вот на них прикольно на квадре заползать и по ним скакать:) еще огромный плюс, что инструктор мужик очень адекватный (он сам гонщик). Сразу сказал, садись, мол, дави на газ. А потом, видишь вон ту кучу? Ползи на нее, потом на другую и прыгай с нее:))) весело в общем. В выходные могу фотки скинуть:)
  • 0

Оффлайн   x-sive

x-sive

Новичок

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
На обкатке
В тему 680 хонды. Покатался на мощном квадре, сразу амбиции вверх поползли :sarcastic:
Если б катался на китайце, хотелось бы, конечно, чего попроще. А сейчас хочется 800 кубов:)
Хонда хорош, у него автомат полноценный, а не вариатор. Но нет усилителя (когда упрешся во что-нибудь, руль повернуть сил не хватит. Девушкам вообще трудно будет) и япошки одноместные :(
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

В тему 680 хонды. Покатался на мощном квадре, сразу амбиции вверх поползли :sarcastic:
Если б катался на китайце, хотелось бы, конечно, чего попроще. А сейчас хочется 800 кубов:)
Хонда хорош, у него автомат полноценный, а не вариатор. Но нет усилителя (когда упрешся во что-нибудь, руль повернуть сил не хватит. Девушкам вообще трудно будет) и япошки одноместные :(

Надо брать BRP !!!
  • 0
Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Тоже нравятся квадроциклы Хонда, но одно место...

Гостехнадзорщики Ваши молодцы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 2 пользователя(ей)