ахахахахах Админ жжет!!.....может легко закончиться покупкой жене шубы Скоро зима, а квадроцикл ещё не выбран
хочу купить Stels 700D
Оффлайн
Отправлено 14 Сентябрь 2011 - 21:53
Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 14:14
Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 14:20
Ну для начало просто не заводился , испортилось реле стартере , 2 . Отказал датчик температуры двигателя и он начал перегреваться 3 . Загудели мосты воют как на хреновом УАЗе , 4 . Очень хреновая проводка и фишки все очень быстро окисляеться и теряються контакты то одно не работает то другое ! Иногда отказывают блокировки не включаються по настроению , да и вся сборка фуфло все болты росручиваються все само шатаеться и отваливаеться . Это не все , что еще вспомню напишу ! Да и мощи маловато , максималка 60 км больше разогнать не получаеться !
Жесть!!! Вот у Лёши тоже Китайские мученья - http://brpclub.ru/to...__20#entry11037
Оффлайн
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 15:50
Просто ЖЕСТЬ! Не китайцы тоже не идеал, но по сравнению что вы описали это пипец. Я как то писал про стелс, мое мнение осталось таким же. Стелс это ведро с болтами!!!Ну для начало просто не заводился , испортилось реле стартере , 2 . Отказал датчик температуры двигателя и он начал перегреваться 3 . Загудели мосты воют как на хреновом УАЗе , 4 . Очень хреновая проводка и фишки все очень быстро окисляеться и теряються контакты то одно не работает то другое ! Иногда отказывают блокировки не включаються по настроению , да и вся сборка фуфло все болты росручиваються все само шатаеться и отваливаеться . Это не все , что еще вспомню напишу ! Да и мощи маловато , максималка 60 км больше разогнать не получаеться !
Оффлайн
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:14
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Оффлайн
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 18:38
Вить, businpapa типа предлагает продать весь гараж китайцев в пол цены и закупить аналогичный парк на BRP за лимонов 10-15Если можно то конкретней!!!
Совсем не понял что Вы написали.
Не обращай внимание - это насмешки представителей громких Брендов, у них понятие разумный бюджет не предусмотрен вовсе
Оффлайн
Отправлено 26 Сентябрь 2011 - 20:58
по поводу бреда: большая часть твоих сообщух - вот это бред.когда самостоятельно сможешь переехать через мкад, тогда будешь взрослым людям такое писать
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных