.....может легко закончиться покупкой жене шубы
Скоро зима, а квадроцикл ещё не выбран

Ну для начало просто не заводился , испортилось реле стартере , 2 . Отказал датчик температуры двигателя и он начал перегреваться 3 . Загудели мосты воют как на хреновом УАЗе , 4 . Очень хреновая проводка и фишки все очень быстро окисляеться и теряються контакты то одно не работает то другое ! Иногда отказывают блокировки не включаються по настроению , да и вся сборка фуфло все болты росручиваються все само шатаеться и отваливаеться . Это не все , что еще вспомню напишу ! Да и мощи маловато , максималка 60 км больше разогнать не получаеться !
Просто ЖЕСТЬ! Не китайцы тоже не идеал, но по сравнению что вы описали это пипец.Ну для начало просто не заводился , испортилось реле стартере , 2 . Отказал датчик температуры двигателя и он начал перегреваться 3 . Загудели мосты воют как на хреновом УАЗе , 4 . Очень хреновая проводка и фишки все очень быстро окисляеться и теряються контакты то одно не работает то другое ! Иногда отказывают блокировки не включаються по настроению , да и вся сборка фуфло все болты росручиваються все само шатаеться и отваливаеться . Это не все , что еще вспомню напишу ! Да и мощи маловато , максималка 60 км больше разогнать не получаеться !
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
Вить, businpapa типа предлагает продать весь гараж китайцев в пол цены и закупить аналогичный парк на BRP за лимонов 10-15Если можно то конкретней!!!
Совсем не понял что Вы написали.
я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных