Да, у Калининградской области свои тарифы.

G1 или G2 ? Квадроциклы brp outlander, на какой платформе лучше?
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2014 - 04:49
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2014 - 05:11
На счет хлипкой рамы возражений нет. Насколько она хлипкая я не знаю, прыгать я на ней как бы не пробовал. А вот по запчастям, согласен иногда задумываюсь, ну неужели G2 так координально отличается от G1(не считая дизайна) . А так думаю сезона два поюзаю а потом возмем ЛитрТо есть по поводу "хлипкой рамы" возражений нет ?!
Добавлю, и запчастей для G1 в наличии намного меньше, чем для G2, покупая его сейчас есть шанс регулярно пропускать каталку...
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2014 - 05:48
На счет хлипкой рамы возражений нет. Насколько она хлипкая я не знаю, прыгать я на ней как бы не пробовал. А вот по запчастям, согласен иногда задумываюсь, ну неужели G2 так координально отличается от G1(не считая дизайна) . А так думаю сезона два поюзаю а потом возмем Литр
G1 координально отличается от G2!!!
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2014 - 08:47
Оффлайн
Отправлено 10 Январь 2014 - 09:57
Так что, все отличия крутятся вокруг рамы и дизайна. Согласен да дизайн новый очень зачетный, ну а чем отличается моторчик 800 G1 от G2, ходовая сильно ли отличаеться разъясните. Мое мнение G1 уже более выдержанная модель, все касяки устранены единственное что, 800 последняя в своей линейке, ЛИТРА же на G1 нету. А G2 пока сыроват ИМХО.
Вот для сравнения фото подвески G2, а теперь сходите в гараж и сравните со своей))))
Изменений куча
Оффлайн
Отправлено 11 Январь 2014 - 09:50
На самом деле отличий у G1 и G2 больше, чем дизайн, рама и подвеска. Хотя подвеска - это отдельный разговор, она у них совсем разная, какая лучше вопрос спорный. Эргономика (сиденья, органы управления, посадка) стала гораздо лучше. Вариатор тоже по- другому настроен. Одним словом сходств гораздо меньше, чем отличий.
Темы с аналогичным тегами Голосование, BRP, Квадроциклы, Квадроциклы brp, BRP Outlander
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)