G1 или G2 ? Квадроциклы brp outlander, на какой платформе лучше?
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 09:22
Это единственное. В моем понимании там вес больше из за усиленной рамы... если выбирать из двух зол, лучше больший вес, чем дохлая рама.
У меня пока не было проблем, к тому же её научились усиливать и недорого ремонтировать. А вес действительно единственный, но для меня очень важный фактор.
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 09:50
Тогда резина по злее всё решает!
Хотя я с g2 проблем не наблюдаю. Хотя признаюсь ездил очень мало, т.к. недавно купил а тут уже и зима...........
Пару раз встревал так, что каждый килограмм веса квадроцикла ощущал на своей спине, но ничего думаю, что скоро гонка весов среди производителей квадроциклов начнётся.
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 09:56
Пару раз встревал так, что каждый килограмм веса квадроцикла ощущал на своей спине, но ничего думаю, что скоро гонка весов среди производителей квадроциклов начнётся.
Смотря какими мерами......... Легко привести пример с Audi a6 там металл такой тонкий что чуть какой камешек, уже маленькая вмятина. Так что я так тоже не радовался бы. А то будет как у китайцев рама лопаться, и будешь часа 3 со сваркой проваривать крепления рамы
я уже это прошёл.
! Снегоходный Сезон Начался!
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 10:01
Смотря какими мерами......... Легко привести пример с Audi a6 там металл такой тонкий что чуть какой камешек, уже маленькая вмятина.
Так что я так тоже не радовался бы. А то будет как у китайцев рама лопаться, и будешь часа 3 со сваркой проваривать крепления рамы
я уже это прошёл.
Посмотри на снегоходы, какие веса были ещё 6-7 лет назад и что сейчас, думаю, что в ATV мы это тоже увидим. Китайцам такие рамы не помогают, у них откуда то сумасшедший вес берётся.
Оффлайн
Отправлено 29 Декабрь 2013 - 10:08
Посмотри на снегоходы, какие веса были ещё 6-7 лет назад и что сейчас, думаю, что в ATV мы это тоже увидим. Китайцам такие рамы не помогают, у них откуда то сумасшедший вес берётся.
Так китайцы это отдельный разговор....... Кстате ты меня на мысль на толкнул (спасибо! ) Пойду тему создам посмотрим что народ про китайцев думает!
! Снегоходный Сезон Начался!
Темы с аналогичным тегами Голосование, BRP, Квадроциклы, Квадроциклы brp, BRP Outlander
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных