Выбор квадроцикла. BRP Outlander 800 или 1000,XT или XT-P ?
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2014 - 04:37
Сейчас насоветуют вам тут, пусть вам в салоне бумагу подпишут, что не снимут вас с гарантии за установку колес не предусмотренной размерности в обкаточный период. Ну или хотя бы задайте этот вопрос руководителю, и крепко посмотрите ему в глаза )
Ну вобщем все...меня можно поздравить!))Забрал вчера боевого коня нового)),на спидометре 5 мотоминут)),так вот вопрос теперь....обкатку сказали проходить 25 моточасов и потом на ТО первое,и при этом дали серенький ключик...уууууу....ваще не едет тысячник))),короче для чего он нужен это понятно,вопрос...: все ли 25 моточасов надо кататься на сером ключе ??или можно все же например поехать по трассе и с черным?В лесу на охоту понятно можно и на сером,там скорости не надо..
Прикрепляю пока единственное фото))
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2014 - 04:43
Парни, всем привет!
На 27 Дьяволе откатал 1400 км, поменял на 28 Аутло2. Ну ОООчень доволен - пролезаю практически везде . Правильно выше замечено - смотря для каких целей нужна резина! Ну а на квадре запас проходимости всегда не лишний!
Вот так теперь выглядит мой ХТ (для сравнения с началом топика) :
ну и может теперь побольше:
Так что надо выбрать, как вы будете кататься и использовать технику - и под эти цели выбрать резину!
Вот это на первом фото и есть 28 колеса?Ничего расширять не нужно?Не шоркает резина ?Как полный размер звучит ее?
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2014 - 04:57
красавец Поздравляю))), тоже не понял зачем серый ключ?! Требуй черный ключ)))Ну вобщем все...меня можно поздравить!))Забрал вчера боевого коня нового)),на спидометре 5 мотоминут)),так вот вопрос теперь....обкатку сказали проходить 25 моточасов и потом на ТО первое,и при этом дали серенький ключик...уууууу....ваще не едет тысячник))),короче для чего он нужен это понятно,вопрос...: все ли 25 моточасов надо кататься на сером ключе ??или можно все же например поехать по трассе и с черным?В лесу на охоту понятно можно и на сером,там скорости не надо..
Прикрепляю пока единственное фото))
Оффлайн
Отправлено 17 Апрель 2014 - 05:27
Темы с аналогичным тегами Квадроциклы brp, Квадроциклы can-am, BRP Outlander MAX, BRP Outlander
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных