Блин..ну я думал Ведьму...но теперь буду видимо пересмотривать исходя из совета snegovikа)
snegovik сказал(а) aN undefined NaN - aN:aN:
На родных карлисах в весенней грязи делать нечего, во всяком случае в одно лицо лучше в серьезные места не ползать.
На литр будет и 28" норм. Если надо 27ые и денег не жалко есть смысл ставить блэквотер)) Если проходимость надо сильную, то типа гориллы, мега майхем и т.п. Одно могу сказать точно - оптимальная ширина 9 перед и 11 зад на любом размере до 30", как писали выше.
При этом у карлисов есть одно отличное преимущество - они офигенно комфортные, особенно после пневмы и 30й гориллы)))
Я рассматриваю вариант с двумя комплектами на дисках. Один на комфорт, другой на проходимость.
А Ведьма не канает?))
На ведьме не ездил, не могу сказать. В целом мне видиться, что ведьма - универсальна, а значит хуже гориллы по проходимости и хуже карлисов по комфорту)
На предыдущем квадре какая резина стояла? Если родная, то стоит и тут поездить на родных колесах. Будет сразу понятно, тянут ли они задачи или нет, и если нет, то насколько все плохо - до мега майхема или все же ведьма\дьявол вывезут)) Я бы не стал менять в салоне резину))))
У g1 подвеска по другому работала, не совсем корректно сравнивать с g2.
Привел как пример из личного опыта. Главным образом все зависит от того, как ездить и где ездить.