Ну на сколько она поднимает?)

Выбор квадроцикла. BRP Outlander 800 или 1000,XT или XT-P ?
Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:04
хрень это все....не нужна она.у меня хтр г1,все пашет исправно,на новом переплачивать имеет смысл только для понта!!!Не сильно поднимает, но иногда этого достаточно что б проехать не задев или соскочить.
Круглосуточная тех.поддержка форумчан.8 925 310 96 00 для Whats App и Viber
Инста:motovolna50rus
Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 20:51
Оффлайн
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:18
На штатные амортизаторы ХТ поставил проставки 5 см перед и 4 см зад - очень доволен! Перестало пробивать, ушла валкость, но остался комфорт. Хотел елку, прокатился на ней на другом квадре - не понравилась дубовость при спокойной езде. На больших скоростях елка конечно хороша! Пока остановился на проставках! Ну и если бы покупал Квадр сейчас, то брал бы ХТ-Р на фоксах.
Проставки, я так понимаю под пружины?, а преднатяг в каком положении?
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2014 - 04:08
Всем привет!Я тут новенький)),а занесло сюда потому...что решил поменять свой X8(не кидайте камнями...))) на OUT MAX 1000 XT...только одна эта тема помогла уже сделать окончательный выбор))),спасибо всем!Правда конечно много вопросов еще...например таких как проставки...замена резины на более большие ..и так далее..,но я так понимаю с нуля его нужно все же обкатать в щадящем режиме на том что есть,так?
Оффлайн
Отправлено 21 Март 2014 - 07:46
Не, я имел ввиду не то что у него пружины проседают в процессе эксплуатации! У хт подвеска мягче, соответственно при нагрузке в 170 кг он просел сильнее хтр и ltd в 5 положении пневмы. А так хт очень комфортен.
Ну..буду надеяться на лучшее...)),а так-то да...сам 89 плюс второй человек столько же и плюс загруженный кофр если едешь надолго куда-то отдыхать)
Темы с аналогичным тегами Квадроциклы brp, Квадроциклы can-am, BRP Outlander MAX, BRP Outlander
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных