Выбор квадроцикла. BRP Outlander 800 или 1000,XT или XT-P ?
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2013 - 08:47
А можно колеса сразу менять? Где то я здесь прочитал, что обкатывать лучше на стоковых.
Да можно, нет проблем, только в гавно не лезь, а по лесным дорожкам резина роли не играет, и если выезжаешь на местность с ямами спусками и подъемами, включи понижайку, не поленись, и тогда обкатка будет что надо!!! Самые важные первые 50-100 км. И старайся ехать так что бы обороты низкие чередовались с высокими, не катай все время в одном режиме.
Оффлайн
Отправлено 15 Июнь 2013 - 09:58
Оффлайн
Отправлено 17 Июнь 2013 - 21:40
Да можно, нет проблем, только в гавно не лезь, а по лесным дорожкам резина роли не играет, и если выезжаешь на местность с ямами спусками и подъемами, включи понижайку, не поленись, и тогда обкатка будет что надо!!! Самые важные первые 50-100 км. И старайся ехать так что бы обороты низкие чередовались с высокими, не катай все время в одном режиме.
Буду следовать инструкциям опытных!!!
Оффлайн
Отправлено 17 Июнь 2013 - 21:48
А вот в чем разница 27 и 28? С 28 более дерзко выглядет. Или есть технологические нюансы?Здесь вопрос 27 или 28 и рекомендовал бы всё-таки Дьявола. Про обкатку соглашусь с Sergio, главное без фанатизма.
А по моделям рекомендовал бы всё-таки литр, тем более если кататься будете с искушённой компании.
Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2013 - 10:32
В свое время сделал выбор в пользу 1000 XT-P, это мой первый квадр, наездил уже около 900 км, излишка мощности нет особо, идет мягко, не пробивает, дизайн супер, катаю на штатных колесах, все нравиться, мысли есть по смене колес, но не спешу, не пожалел, финансы позволяют бери XT-P. Так же 4 месяца штудировал форумы, советы и понял что это правильный выбор.
Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:38
В свое время сделал выбор в пользу 1000 XT-P, это мой первый квадр, наездил уже около 900 км, излишка мощности нет особо, идет мягко, не пробивает, дизайн супер, катаю на штатных колесах, все нравиться, мысли есть по смене колес, но не спешу, не пожалел, финансы позволяют бери XT-P. Так же 4 месяца штудировал форумы, советы и понял что это правильный выбор.
Ну вот только решил что нужен ХТ )))
Оффлайн
Отправлено 18 Июнь 2013 - 17:53
Оффлайн
Отправлено 23 Июль 2013 - 04:53
Поздравляю! красавчик )) приятной эксплуатации!
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Темы с аналогичным тегами Квадроциклы brp, Квадроциклы can-am, BRP Outlander MAX, BRP Outlander
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных