Утвердите мой выбор (или отговорите)
Оффлайн
Отправлено 13 Июнь 2013 - 17:10
Ну спорить с тем, что Хонда это бренд мирового уровня, думаю, что никто не будет. Паша, но ключевая фраза это без фанатизма, а если с ним?))
Тогда не знаю я с Проходимцами один раз катнул, с ними тегаться не готов компания у них отличная все друг за друга. Но с ними две Хонды ходят причем на одной Лиза лихо заруливает не отстает от Сереги Стрелка.
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2013 - 09:13
В декабре хотел взять 650 мах G2 но т.к. нехватило денег то взял 500мах dps G2. Поначалу боялся что будет маловато мощи и.тд.Нежно с любовью обкатал на черном ключе думая что он "основной".Я просто охренел когда методом пробы узнал и попробовал после 500км обкатки серый ключ-он оказалсю ОСНОВНЫМ! Друг мой сам увлекаюсь охотой и рыбалкой спецально в говна не залажу но говорю по-чеснаку 500 ки мне за глаза на все мои хотелки и мечталки.Техника просто супер! Ни разу не пожалел о выборе!БРП есть БРП и этим все сказано.Юрий Республика Коми
Оффлайн
Отправлено 30 Июнь 2013 - 19:34
Оффлайн
Отправлено 01 Июль 2013 - 13:44
Оффлайн
Отправлено 03 Июль 2013 - 07:39
тут есть люди с таким программатором. точно есть, но не помню кто.
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 03 Июль 2013 - 12:16
Оффлайн
Отправлено 03 Июль 2013 - 15:53
парни, забейте на гарантию, ее нет!!! На любой ваш шухер у них тыща отмазок найдется! да и время не охота с ними терять. Я свой следующий квадр буду серый брать! И еще: лучше обслуживаться у знакомого механика с руками оттуда от куда надо чем у официалов и переплачивать за это!
Согласен, но многое и от конкретного диллера зависит.
А про обслуживание верно на 100%
Оффлайн
Отправлено 12 Июль 2013 - 04:26
парни, забейте на гарантию, ее нет!!! На любой ваш шухер у них тыща отмазок найдется! да и время не охота с ними терять. Я свой следующий квадр буду серый брать! И еще: лучше обслуживаться у знакомого механика с руками оттуда от куда надо чем у официалов и переплачивать за это!
а лучше делать максимально самому в гараже)))
я думаю, у большинства владельцев нет "шестерочек", которые бы надо подмандить с друзьями в гараже перед очередным выездом в сад с семьей, а душа просит)))))
"Дороги сплелись в тугой клубок влюбленных змей..."(с)
Отзыв о семейном BRP 650 Max G1 обновлен 07.2016
Обслуживание 650 G1 в домашних условиях. Полезности.
Моя защита на G2
Оффлайн
Отправлено 21 Июль 2013 - 21:14
В СПб и Мурманске гарантия точно есть. Я проверил лично. И мне понравилось.
За неделю всё сделали, детали в наличии, с согласованием вообще мозг не выносили.
Честно , не очень понимаю экономию ...допустим на Маверике в 70 тр.
Купить у дилера или у серого поставщика.При цене в 999 тр , экономия в 7% сомнительна.
Да и дилер бывает с человеческим лицом и вот уже и не 7% осталось, а пшик...
Имхо , конечно.
Темы с аналогичным тегами Вопросы, BRP Outlander, Другие бренды, Советы, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных