Работая в Анапе столкнулась с проблемой ремонта гидроциклов. В Анапе специализированных центров нет, как впрочем и мастеров. Тащить технику пришлось в Краснодар, из Краснодара в Геленджик, а затем в Сочи. И что интересно, как же все "хозяева" BRP-центров друг о друге нелецеприятно отзываются ( за исключением Сочинцев, на мой взгляд самые адекватные и не выставляют себя великими). Я как новичек поняла что на юге ремонт BRP проблема№1 и надо иметь своего собственного мастера, а а в идеале и свою мастерскую. Сталкивался ли кто-то с подобным или это мне одной повезло?
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2011 - 19:12
Знаю многие из Южных республик ремонтируются в Ростове, Пятигорске (там есть толковая организация называется Экстрим-Центр), кстати, в Краснодаре есть какой-то большой мотоклуб, они не официальные дилеры, но вроде как все хорошо отзываются.
А про то, что про друг друга плохо говорят... Не понимают, что про конкурента надо хорошо или никак говорить, своя репутация может пострадать.
А про то, что про друг друга плохо говорят... Не понимают, что про конкурента надо хорошо или никак говорить, своя репутация может пострадать.
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2011 - 19:36
Заранее извеняюсь за возможную некомпетентность в некоторых вопросах, т.к. владею гидроциклами второй год. Имею два гидроцикла, был третий, но его ремонт оказался мне не по карману, продала. Вариант приезда техника на место сочинцы не предлагали, однако входили в положение и ремонт оказывали сразу же. В Краснодаре очередь на обслуживание на месяцы и опять же говорю,что Краснодарцы- это отдельный разговор. Их хозяин "Великий спортсмен и такой ничтожной букашке, как я он может отказать в ремонте". Возможно у него чисто индивидуальная непереносимость конкретно меня. А наслушавшись отрицательных рекомендаций про центр в Геленджике, к ним обращаюсь по мелочам. Вообще складывается впечатление, что мастера по ремонту гидротехники себе цены не сложат и их зароботок зависит не от нас, их приходится упрашивать, уговаривать и они снисходят до твоих просьб. Теперь мечтаю самой мало-мальски разбираться в технике или найти адекватного, порядочного мастера с которым приятно общаться, которому можно доверить свою любимую технику.
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2011 - 19:47
Айрис мы поможем, если что не теряйтесь
Вот у девушки проблемы с катером были - http://brpclub.ru/to...p/page__st__20. Кстати, участвуйте в других разделах, есть раздел отзывы (http://brpclub.ru/in...orum/29-отзывы/) , форум пока молодой, информация любая сейчас актуальна.
Вот у девушки проблемы с катером были - http://brpclub.ru/to...p/page__st__20. Кстати, участвуйте в других разделах, есть раздел отзывы (http://brpclub.ru/in...orum/29-отзывы/) , форум пока молодой, информация любая сейчас актуальна.
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2011 - 21:34
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 03:40
Приветствую всех.
В этом году ездил по всему побережью черного моря,с собой был набор диагностического оборудования для BRP.Так вот, подходя и общаясь с ребятами,с теми кто прокатом занимается,они были дико рады,что можно продиагностировать байки на месте,в общем окупил 40 процентов истраченных мани,на всю поездку)))))))))))))))))))))))))
Им действительно очень тяжко там,по серпантинам таскать гидры,устанешь быстро.
С уважением.
В этом году ездил по всему побережью черного моря,с собой был набор диагностического оборудования для BRP.Так вот, подходя и общаясь с ребятами,с теми кто прокатом занимается,они были дико рады,что можно продиагностировать байки на месте,в общем окупил 40 процентов истраченных мани,на всю поездку)))))))))))))))))))))))))
С уважением.
Оффлайн
Отправлено 09 Октябрь 2011 - 20:37
Очень жаль что Вы нам не встретились.Приветствую всех.
С уважением.
Темы с аналогичным тегами Гидроциклы, Ремзона, Сервисные центры, Отзывы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных