Перейти к содержимому

Фотография

Ремонт гидроциклов

Гидроциклы Ремзона Сервисные центры Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

Оффлайн   айрис

айрис

Пользователь

• Пользователи
  • 138 сообщений
  • Городкраснодар
Бодрячком

Работая в Анапе столкнулась с проблемой ремонта гидроциклов. В Анапе специализированных центров нет, как впрочем и мастеров. Тащить технику пришлось в Краснодар, из Краснодара в Геленджик, а затем в Сочи. И что интересно, как же все "хозяева" BRP-центров друг о друге нелецеприятно отзываются ( за исключением Сочинцев, на мой взгляд самые адекватные и не выставляют себя великими). Я как новичек поняла что на юге ремонт BRP проблема№1 и надо иметь своего собственного мастера, а а в идеале и свою мастерскую. Сталкивался ли кто-то с подобным или это мне одной повезло?

• 2

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
не может быть что в сочи нет сервиса!
  • 0
Изображение

Оффлайн   айрис

айрис

Пользователь

• Пользователи
  • 138 сообщений
  • Городкраснодар
Бодрячком
В Сочи есть, но мне жительнице Краснодара и выставляющей технику в Анапе, гонять гидроциклы в Сочи на диагностику и ТО еженедельно проблематично
  • 1

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда
айрис, приветствую в клубе!
Сколько у вас гидроциклов? Рассматривали вариант вызова техника для прохождения ТО на месте, что дилер в г. Сочи рекомендует?
  • 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Знаю многие из Южных республик ремонтируются в Ростове, Пятигорске (там есть толковая организация называется Экстрим-Центр), кстати, в Краснодаре есть какой-то большой мотоклуб, они не официальные дилеры, но вроде как все хорошо отзываются.

А про то, что про друг друга плохо говорят... Не понимают, что про конкурента надо хорошо или никак говорить, своя репутация может пострадать.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
От друзей про Геленджик слышал нехорошие вещи, приехали с гидроциклом отдыхать возникли проблемы, приехали к дилеру. Там сказали, покупаои не у нас, едьте туда где покупали :to_become_senile:
  • 0

Оффлайн   айрис

айрис

Пользователь

• Пользователи
  • 138 сообщений
  • Городкраснодар
Бодрячком
Заранее извеняюсь за возможную некомпетентность в некоторых вопросах, т.к. владею гидроциклами второй год. Имею два гидроцикла, был третий, но его ремонт оказался мне не по карману, продала. Вариант приезда техника на место сочинцы не предлагали, однако входили в положение и ремонт оказывали сразу же. В Краснодаре очередь на обслуживание на месяцы и опять же говорю,что Краснодарцы- это отдельный разговор. Их хозяин "Великий спортсмен и такой ничтожной букашке, как я он может отказать в ремонте". Возможно у него чисто индивидуальная непереносимость конкретно меня. А наслушавшись отрицательных рекомендаций про центр в Геленджике, к ним обращаюсь по мелочам. Вообще складывается впечатление, что мастера по ремонту гидротехники себе цены не сложат и их зароботок зависит не от нас, их приходится упрашивать, уговаривать и они снисходят до твоих просьб. Теперь мечтаю самой мало-мальски разбираться в технике или найти адекватного, порядочного мастера с которым приятно общаться, которому можно доверить свою любимую технику.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Айрис мы поможем, если что не теряйтесь :drinks:

Вот у девушки проблемы с катером были - http://brpclub.ru/to...p/page__st__20. Кстати, участвуйте в других разделах, есть раздел отзывы (http://brpclub.ru/in...orum/29-отзывы/) , форум пока молодой, информация любая сейчас актуальна.
  • 0

Оффлайн   айрис

айрис

Пользователь

• Пользователи
  • 138 сообщений
  • Городкраснодар
Бодрячком
Благодарю за поддержку. Я еще Вам надоем своими вопросами, т.к. очень любопытная и практически ничего еще не знаю, но так хочется .
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Договорились :drinks:
  • 0

Оффлайн   metallist

metallist

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 971 сообщений
  • ГородМосква
  • Техника:BRP
Профи
Хороший сервис вообще большая редкость, при чем не важно машины, гидроциклы, квадроциклы. Москва вроде очень насыщена этими заведениями, но проблемы схжие с Вашими.
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда

Благодарю за поддержку. Я еще Вам надоем своими вопросами, т.к. очень любопытная и практически ничего еще не знаю, но так хочется .

Айрис пиши не теряйся ребята тебе помогут как с запчастями так и с советом. А что за гидрики, какой марки? Если не секрет.
  • 0
Изображение

Оффлайн   айрис

айрис

Пользователь

• Пользователи
  • 138 сообщений
  • Городкраснодар
Бодрячком

Айрис пиши не теряйся ребята тебе помогут как с запчастями так и с советом. А что за гидрики, какой марки? Если не секрет.

Нет не секрет. BRP RXP 155 и GTI 80- он уже старенький.
  • 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф
Старая добрая GTI, она скорее всего 85 л.с., наипростейший двухтактный двигатель! Как я был удивлён, когда в Новороссийске она тащила на водной игрушке двух больших дядей!
  • 0

Оффлайн   Uzbek 78

Uzbek 78

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 7 147 сообщений
  • ГородМосква
Легенда
Причём у меня он был! Именно 85 л.с.
  • 0
Изображение

Оффлайн   айрис

айрис

Пользователь

• Пользователи
  • 138 сообщений
  • Городкраснодар
Бодрячком
Вообще-то наш старичек еще пару недель назад таскал десятиместный банан с посадкой 6 человек и трехместную таблетку с полным загрузом, правда в штиль. На волне уже не тянет.
  • 0

Оффлайн   Конструктор

Конструктор

Продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 361 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

айрис будем рады помочь чем сможем. :drinks:
  • 0

Оффлайн   Ego

Ego

Пользователь

• PROFI
  • 135 сообщений
  • ГородЕкатеринбург
  • Увлечения:Биллиард
  • Техника:GTX Turbo 550НР 140км/ч 3.9 сек
Катает
Приветствую всех.
В этом году ездил по всему побережью черного моря,с собой был набор диагностического оборудования для BRP.Так вот, подходя и общаясь с ребятами,с теми кто прокатом занимается,они были дико рады,что можно продиагностировать байки на месте,в общем окупил 40 процентов истраченных мани,на всю поездку)))))))))))))))))))))))))
Им действительно очень тяжко там,по серпантинам таскать гидры,устанешь быстро.

С уважением.
  • 0

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник
Может тебе туда на лето? :sun_bespectacled:
  • 0

Оффлайн   айрис

айрис

Пользователь

• Пользователи
  • 138 сообщений
  • Городкраснодар
Бодрячком

Приветствую всех.
В этом году ездил по всему побережью черного моря,с собой был набор диагностического оборудования для BRP.Так вот, подходя и общаясь с ребятами,с теми кто прокатом занимается,они были дико рады,что можно продиагностировать байки на месте,в общем окупил 40 процентов истраченных мани,на всю поездку)))))))))))))))))))))))))
Им действительно очень тяжко там,по серпантинам таскать гидры,устанешь быстро.

С уважением.

Очень жаль что Вы нам не встретились.
  • 0

Темы с аналогичным тегами Гидроциклы, Ремзона, Сервисные центры, Отзывы

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 71 пользователя(ей)