Помощь в Эксплуатации
Создал
Бурый01
, 17 Авг 2011 11:46
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2011 - 12:02
Здарова узбек78, кофр пластиковый, ну и так по мелочи, просто мало ли что нить по советуете, да асмах мой пробег 32200
С нулём не ошибся? 3220 км может?
Кофр вещь хорошая, но смотрю сзади у тебя стоит надставка (бортик), его придётся снять. Если катаешься зимой, можно поставить на квадроцикл обогрев ручек и курка газа. Если уж совсем в зимний тюнинг ударится, то можно и гусеницы к нему купить, Appache называются.
Если брал его таким заряженным с пробегом 3220 км, то скорее всего надо готовиться, что-то может "прилететь", вряд ли на нём за хлебом по просёлочной дороге ездили.
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2011 - 12:12
ну за 4года 3220 км это норм у него зашита с первого месяца стоит, вооьбше небитая, так что думаю что что проблем будет не много, какой кофр лучше? посоветейте пластиковый, да бортик съемный
Для двухместных квадроциклов BRP лучше оригинального кофра ещё ничего не придумали.
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2011 - 12:24
Оффлайн
Отправлено 17 Август 2011 - 12:26
удобная штука - дистанционное управление лебедкой, и более безопасная, а так относительно комлектации надо подходить с варианта использования : покатушки лайт, болота-грязь, гонки или экспедиция
Дай силы изменить то, что могу изменить, терпения смериться с тем, что изменить не смогу и мудрости отличить одно от другого
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных