Помогите отговорить друга!
Оффлайн
Отправлено 07 Июнь 2013 - 20:14
Да лошадки намного отличаются, легче по грязи идет) А вот по поводу продажи не согласен! Пока продавал я свой были объявления и в них цф уходили за один день порой)) Я свой где то за 20 дней продал))Леха, мощность не проблема, продашь 500 потом возьмешь 650!!!
Но китай продать сложно, да и лошади там не лошади а пони!!!
А у брп порода! Тяга как у слона!!
Где футбол? Какая программа?
Оффлайн
Отправлено 08 Июнь 2013 - 07:31
Спасибо за ответ. Я так понимаю, что все-таки надо прокатиться и на китайце и на brp... И, учитывая все выше сказанное определиться.... с объемом двигателя brp......)))
Ну, а сечас варим креветки и ждем футбола хорошего качества от нашей сборной. Верим в команду. Еще раз всем спасибо за толковые советы!!! Очень признателен....
На самом деле тест-драйв даст неполное понимание, что покупать. Китайцы тоже едут, вопрос в эксплуатации, что нужно иметь руки и время для их приложения.
Про outlander 500. На самом деле этот квадроцикл ближе к outlander 650-800, чем к outlander 400. Двигатель 500 см3 сделан на базе V-800 и соответственно имеет V-образную двухцилиндровую компоновку. 400 см3 это всё-таки один цилиндр и заметно меньшая мощность.
Поэтому не бойтесь outlander 500, это очень динамичный и тяговитый квадроцикл, мысли о его смене могут прийти очень нескоро.
Оффлайн
Отправлено 08 Июнь 2013 - 08:15
На самом деле тест-драйв даст неполное понимание, что покупать. Китайцы тоже едут, вопрос в эксплуатации, что нужно иметь руки и время для их приложения.
Про outlander 500. На самом деле этот квадроцикл ближе к outlander 650-800, чем к outlander 400. Двигатель 500 см3 сделан на базе V-800 и соответственно имеет V-образную двухцилиндровую компоновку. 400 см3 это всё-таки один цилиндр и заметно меньшая мощность.
Поэтому не бойтесь outlander 500, это очень динамичный и тяговитый квадроцикл, мысли о его смене могут прийти очень нескоро.
В точку.
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2013 - 15:59
Поскольку я тоже из Сергиева Посада и в начале июля тоже заберу у дилера свой BRP мах 650, думаю увидемся на полях и дорожках нашего района со многими завсегдатаями данного форума. Но все-таки есть вопрос: где пройти обкатку, чтоб не очень скучно и в тоже время не убивать квадр? Какие трассы (треки) подскажите у нас в районе? Пока на ум приходит только Семхоз, где у меня дача и догога на Гремячий от Северного поселка. Подскажите, земляки!
Оффлайн
Отправлено 09 Июнь 2013 - 21:23
Поскольку я тоже из Сергиева Посада и в начале июля тоже заберу у дилера свой BRP мах 650, думаю увидемся на полях и дорожках нашего района со многими завсегдатаями данного форума. Но все-таки есть вопрос: где пройти обкатку, чтоб не очень скучно и в тоже время не убивать квадр? Какие трассы (треки) подскажите у нас в районе? Пока на ум приходит только Семхоз, где у меня дача и догога на Гремячий от Северного поселка. Подскажите, земляки!
Думаю, что Вам вопрос лучше написать в эту тему
Точнее сюда http://brpclub.ru/to...-sergiev-posad/
Оффлайн
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 15:35
Оффлайн
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:06
Друган решил купить CF moto X8, я склоняю его к ауту 500.
Подскажите как отговорить, я уже и так и эдак, а он говорить что там за 350 тыр все есть, а брп за 500 база...
Аргументы, ссылки, выкладывайте что есть, надо образумить заблудшую душу!!!
Наверняка один из его аргументов был : тут 800-ка , а это 500-ка! Могу сказать что х8 быстрее 500-ки только по прямому асфальту, на этом его приимущества над бомбой заканчиваются! Лес, поле, грунтовка, пересеченка, везде х8 будет курить бамбук, т.к. управлять им на скорости вне прямого асфальта, это большой труд! Знаю не по на лышке! 500-ка управляется легко и непринужденно, играючи и приносит от катания щенячий восторг! Катал как то на 500-ке в компании 4-х х8, так мне их постоянно приходилась ждать, а они появлялись из-за поворота как стая уставших велосепидистов-пенсионеров которые уже не могут крутить педали))) а когда я говорил что я не устал, они вообще смотрели на меня не понимающими глазами.
Вот как то так! Сектантов трудно переубедить))
Оффлайн
Отправлено 30 Сентябрь 2013 - 19:18
Неправда , у меня кореш два года насиловал X6 в хвост гриву, не может он просто кататься или для работы использовать квадры.... Вечно ему нужно в болото забуриться... Когда появился X8, он сразу хапнул его, стал над этим китайцем издеваться.. Сразу установил шноркели и теперь на нем ныряет...Пусть берет Х8 ))))) У меня 500-ка сдохла на 3000 км пробега ))))))) ))))) Правда думаю Х8 умер бы у меня в первые 2-3 часа после выезда с салона )))))))
Так вот, деньги то у кореша есть, и, когда я( поклонник BRP) стал его склонять к "технике превосходства", он категорически отказался... Мотив: а зачем? меня и этот прекрасно возит и не ломается...
У меня например X6, 1500 пробег и пока не подводил... Один гарантийный ремонт за два года, правда я его особо не насилую...
Темы с аналогичным тегами Квадроциклы, Другие бренды, Эксплуатация, Отзывы, Советы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных