"Здрасте, это я"... Я собираюсь (лся) купить китайца...Спасибо Sergio Posad за то, что создал эту тему и всем участникам за обсуждение и "вправку" мозгов....
приветствую вас на форуме)) надеюсь не сделаете ошибку
Серега Посад, поздравляю с победой!!! Молодец что за друзей бъёшься)))
Lexsus P-POSAD, берите brp и вливайтесь)))
Серега Посад, поздравляю с победой!!! Молодец что за друзей бъёшься)))
Выигран отдельный бой, но еще не сражение((((Серега Посад, поздравляю с победой!!! Молодец что за друзей бъёшься)))
так, а выбор к какому лежит?
Выбор , наверное, как у всех и как обычно. Я хотел месяц назад купить 500-ку б/у. Потом " раскачали" мои мозги до нового G2. Потом с 500-ки до 650-го... И в итоге на прошлой неделе взял MAX 650 XT камо ;-))) потом кофр , расширители и пошло -поехало. Но доволен как слон. )))
Поздравляю с покупкой правильный выбор!
Спасибо за ответ. Я так понимаю, что все-таки надо прокатиться и на китайце и на brp... И, учитывая все выше сказанное определиться.... с объемом двигателя brp......)))Могу поспорить! Я на 400 вдвоём катаю , движка хватает с запасом!
Спасибо за ответ. Я так понимаю, что все-таки надо прокатиться и на китайце и на brp... И, учитывая все выше сказанное определиться.... с объемом двигателя brp......)))
Ну, а сечас варим креветки и ждем футбола хорошего качества от нашей сборной. Верим в команду. Еще раз всем спасибо за толковые советы!!! Очень признателен....
на каком канале и с кем играем?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных