Друган решил купить CF moto X8, я склоняю его к ауту 500.
Подскажите как отговорить, я уже и так и эдак, а он говорить что там за 350 тыр все есть, а брп за 500 база...
Аргументы, ссылки, выкладывайте что есть, надо образумить заблудшую душу!!!

Помогите отговорить друга!
Оффлайн
Отправлено 05 Июнь 2013 - 07:01
Оффлайн
Отправлено 05 Июнь 2013 - 07:32
На самом деле это не трудно.
1. Вес. У Х8 он огромен, это признают все. Соответственно откапывать его тяжело и попадает он во всякие засады чаще.
2. Да outlander 500 в базе, но хорошая резина - это 20 т.р., лебёдка ещё 10 т.р. и это уже вполне боевой аппарат, дальнейшее комплектование по желанию.
3. Надёжность. CF считаю самым лучшим Азиатом, но до "брендовых" образцов он не дотягивает. Запчасти на CF недорогие, но всякая мелочёвка может просто омрачить катание, когда долго что-то планируешь, а потом это не получается. Это иллюзия, что Китай это тоже самое, что и бренд, но в два раза дешевле. Материалы другие, технологии, качество изготовления....
Считаю, что это квадроциклы для людей у которых есть руки и время.
4. Усилитель руля. Ооочень полезная штука, сам знаешь.
5. Ликвидность на вторичном рынке. Китайцы очень быстро падают в цене и их ещё нужно попродавать...
Оффлайн
Отправлено 05 Июнь 2013 - 13:23
http://brpclub.ru/to...oto-x8/?p=61497 пусть почитает тему эту. Многие признают Х8 до сих пор сырым кстати! Я как бывший владелец ЦФ и нынешний владелец БРП могу смело сказать, что не стоит тратить деньги на Х8 если есть возможность купить 500`ку. БРП более продумано во всех нюансах. Я это заметил.
Оффлайн
Отправлено 05 Июнь 2013 - 19:09
Артем грезит хмырем 650!!!
Пожалел я, нужно было дать ему на моей четырёхсотке прокатиться, мне кажется у него сложилось впечатление, что едет только литр)) 650 ХМр супер квадроцикл, но с одним серьёзным недостатком - одноместный, а для многих это реально недостаток. Ещё вопрос в бюджете...
Если это все-таки вопрос, то может подумать об outlander 500 dps или модификации max. Если таких вопросов нет, то можно взять 650 мах хт и превратить его в ХМР, то что мы с тобой Серёг и обсуждали.
Оффлайн
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:03
Друган решил купить CF moto X8, я склоняю его к ауту 500.
Подскажите как отговорить, я уже и так и эдак, а он говорить что там за 350 тыр все есть, а брп за 500 база...
Аргументы, ссылки, выкладывайте что есть, надо образумить заблудшую душу!!!
Серег пусть мне наберет, я как бывший владелец его отговорю!
Минусы: Тяжелый, китайское качество, очень сырой, убиваемые аморты, ход подвески маленький, тормоза очень плохие, электрика, рычаги без возможности смазки, итд, но ребята самое главное это двигатель Х8, хотели сделать ROTAX, но сделали полное гавно, извините за выражение... дело в том что он страшно боится воды, из всех известных мне в городе Х8, а их 9, 7 с клином двигателя.....причем 5 из них не по причине утопления, а по причине плохого качества используемых деталей.
Плюсы есть, но перечислять не вижу смысла так как минусы их с лихвой перекрывают.
P, S, Если руки растут оне из ......пусть попробует взять себе этого "убийцу бренда" и свободного времени у него станет меньше, а в гараже будет сидеть чаще!
Оффлайн
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:15
Серёг аргументированно
Теперь Sergio Posad осталось только отправить другу ссылку на эту тему
Жень, знаешь что самое смешное? Я повелся на рекламу и уговоры одного оф дилера CF, благо руки от туда, но измучил он меня ........сколько я в него вложил....короче ужас...какой меня черт дернул после брп взять ЭТО....
P.S. Жень извиняйте что к вам не смог вырваться! в следующий раз с меня бутыль
Оффлайн
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:21
На форуме есть наш друг Лёша ник capitan по-моему 1,5 года назад взял себе Х8, вроде денег на него много не потрачено, но поездки в гарантийный сервис бесконечные, а это время...
п.с. про встречу не переживай, думаю, что в конце июля наведаемся ещё в Ваши края, очень уж всем понравилось!
Оффлайн
Отправлено 05 Июнь 2013 - 21:22
Темы с аналогичным тегами Квадроциклы, Другие бренды, Эксплуатация, Отзывы, Советы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных