Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь с выбором квадроцикла для работы

Советы Квадроциклы can-am BRP Outlander Другие бренды Эксплуатация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Оффлайн   ACMAX

ACMAX

Официальный партнёр BRPCLUB по продажам

• Пользователи
  • 5 521 сообщений
  • ГородМосква
Почетный BRPшник

Уважаемые форумчане. Поскажите, дайте доброго и дельного совета. Нашёл  outlander 400 max xt 2007 года пробег 7000, ходили смотрели часа три на вид квадрик не уставший, но смущает меня пробег. Критичен ли такой пробег. При осмотре просмотрели всё что можно всё работает.

С уважением Влад. 

Этот пробег можно по разному наездить, но карбюраторный outlander 400 простой квадроцикл,  измерьте компрессию в двигателе, посмотрите ШРУСы, можно на вариатор посмотреть, а так ничего дорогостоящего там нет. 

• 0

Оффлайн   Влад 12

Влад 12

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • ГородСредний Урал
  • Техника:BRP Outlander 400 MAX
На обкатке

Этот пробег можно по разному наездить, но карбюраторный outlander 400 простой квадроцикл,  измерьте компрессию в двигателе, посмотрите ШРУСы, можно на вариатор посмотреть, а так ничего дорогостоящего там нет. 

Сегодня позвонил хозяин квадра, сказал, что потеряны документы, естественно я отказался от квадра. Ну и ладно будем искать другой.

я видел 400-ки с пробегом 29000, сам ездил на 400-ке с пробегом 18550 только по ходовой там что-то делали, что они такие уж живучие. 

Вот просто интересно?

С уважением Влад.

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Сегодня позвонил хозяин квадра, сказал, что потеряны документы, естественно я отказался от квадра. Ну и ладно будем искать другой.

я видел 400-ки с пробегом 29000, сам ездил на 400-ке с пробегом 18550 только по ходовой там что-то делали, что они такие уж живучие. 

Вот просто интересно?

С уважением Влад.

Outlander 400 действительно очень живучий квадроцикл. Если жестко эксплуатировать, то 18 500 км он не протянет, а если это поездки на охоту или длинные путешествия по проселочным дорогам, то охотно верю в такую историю.

• 0

Оффлайн   Влад 12

Влад 12

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • ГородСредний Урал
  • Техника:BRP Outlander 400 MAX
На обкатке

Огромное спасибо всем отликнувшимся приобрёл тут BRP Outlander 400 MAX ХТ 2006 года с пробегом 6000.

С уважением Влад.

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Поздравляю!

Тогда теперь сюда, тема по эксплуатации outlander 400 - http://brpclub.ru/to...der-400-max-xt/

• 0

Темы с аналогичным тегами Советы, Квадроциклы can-am, BRP Outlander, Другие бренды, Эксплуатация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 82 пользователя(ей)