Перейти к содержимому

Фотография

Нужна помощь с выбором квадроцикла для работы

Советы Квадроциклы can-am BRP Outlander Другие бренды Эксплуатация

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

Оффлайн   Влад 12

Влад 12

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • ГородСредний Урал
  • Техника:BRP Outlander 400 MAX
На обкатке

Уважаемые форумчане. Прошу помощи при выборе б/у квадроцикла т.к. бюджет ограничен. Мне нужен квадроцикл для работы в лесу, а не для развлечений. Китайский квадроцикл уже был он у меня за 1 сезон просто развалился не буду описывать, китайский квадроцикл даже новый мне уже не нужен. Последние 5 лет езжу на Polaris Sportsman 400  он у меня 2001 года выпуска он меня конечно старенький но он у меня никогда не подводил ему на данный момент нужна полная реставрация, а это и деньги время.

У меня к Вам к владельцам квадроциклов BRP нужен совет по квадроциклу  BRP Outlander 400 MAX 2-х местный. На что следует обратить внимание при покупке б\у квадроцикла. 

• 0

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

А какой бюджет? outlander 400 max xt год и пробег? А как он работает в лесу?

outlander 400 бюджетный квадроцикл, но большинство запчастей такие же небюджетные, как и на дорогие модели.  Двигатель, вариатор, ШРУСы, рама,  многих всяких мелочей вроде регулятора напряжения, редукторов  и т.д. Одним словом смотреть нужно всё, но начал бы с перечисленных дорогих деталей...

• 0

Оффлайн   Sergio

Sergio

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 485 сообщений
  • ГородМО
  • Увлечения:Я за любой кипишь
  • Техника:XMR, sea-doo
Душа команды
Бери с пробегом 2-3 тыс км, больше не надо, ну и у диллера желательно проверить...
Да и конечно интересно какие работы в лесу делает квад! Делись!!!
  • 0

Оффлайн   Херург

Херург

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 010 сообщений
  • ГородМосква - Звенигород
  • Техника:бомбардия киргуду
Почетный BRPшник

всякие мелочи типа подшипников, рулевых наконечников и т.д. можно даже не смотреть

смотри для начала раму, соосность колес, механические повреждения на редукторах и двигателе....

то что пластик царапанный или колотый, это не показатель технического состояния...

послушать двигатель как работает и вариатор

можно свечу выкрутить посмотреть(если не новая, то по нагару можно определить как себя движок чувствует)

• 0
Тюнинг, аксессуары и запчасти для Квадроциклов и Снегоходов в наличии и под заказ!
www.atv-parts.ru

8-495-777-33-59

Изображение

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

смотри для начала раму, соосность колес, механические повреждения на редукторах и двигателе....

то что пластик царапанный или колотый, это не показатель технического состояния...

Если и соглашусь, то частично. Если пластик  колотый, то вряд ли на нём нормально ездили...

В остальном согласен, а про раму поддержу двумя руками, очень не бюджетная запчасть.

• 0

Оффлайн   Херург

Херург

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 1 010 сообщений
  • ГородМосква - Звенигород
  • Техника:бомбардия киргуду
Почетный BRPшник
У нас у клиента был аут лимитовый, пластик пошорканый ветками, колотые Подножки, заломы по одной стороне, а состояние техническое на 100%
Соглашусь раз на раз не приходится, но пластик не столь важный фактор
  • 0
Тюнинг, аксессуары и запчасти для Квадроциклов и Снегоходов в наличии и под заказ!
www.atv-parts.ru

8-495-777-33-59

Изображение

Оффлайн   Влад 12

Влад 12

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • ГородСредний Урал
На обкатке

Спасибо огромное за совет.

Да не секрет я работаю в охотничьем хозяйстве охотоведом мне много приходится ездить по угодьям бывает на несколько дней уезжаю в лес и живу там, а также очень много путешествую по своим угодьям при этом в одиночку.

В настоящее время восстанавливаюсь после серьёзной травмы, ходить пешком как раньше я не могу поэтому мне нужен надёжный квадроцикл, как мой старый добрый Polaris. Я конечно бы и купил бы Polaris но качество нынешних полярисов оставляет желать лучшего.

По бюджету  в 200 тыс. На данный момент пока вариантов не нашел но я не тороплюсь так как для меня это выбор серьёзный. Почему именно BRP Outlander 400 MAX XT так как много хороших отзывов об этом квадроцикле.

С уважением Влад. 

• 1

Оффлайн   admin

admin

Продвинутый пользователь

• Администраторы
  • 16 251 сообщений
  • ГородМосква
Миф

Квадроцикл действительно хороший. Лёгкий, надёжный, конструкция простая, проходимость отличная и  за 200- 240 т.р. можно уже искать живые варианты.  

• 1

Оффлайн   Влад 12

Влад 12

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • ГородСредний Урал
На обкатке

Огромное Вам спасибо за совет

• 0

Оффлайн   Харя

Харя

Продвинутый пользователь

• PROFI
  • 4 487 сообщений
  • ГородEarth
  • Увлечения:www.atv51.ru & www.snow51.ru & www.ozerko51.ru
  • Техника:Морква , киборгбундо и короткий литр
Миф

зачем двухместный?

• 0

я завязал с этим форумом по причинам расхождения во взглядах с местной администрацией.. кому я нужен, найдет меня на профильных сайтах. 

Оффлайн   хондамэн

хондамэн

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • ГородКрасноярск
Катает

По бюджету  в 200 тыс. На данный момент пока вариантов не нашел но я не тороплюсь так как для меня это выбор серьёзный. 

присмотритесь к хонде 500ке можно и с мостом крайне живучий аппарат

• 0

Оффлайн   хондамэн

хондамэн

Новичок

• Пользователи
  • 21 сообщений
  • ГородКрасноярск
Катает

очень легкий к тому же, и ремней нет, а гидростатика так вообще песня, он изначально позиционируется как рабочий трактор

• 0

Оффлайн   Влад 12

Влад 12

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • ГородСредний Урал
На обкатке

Да я рассматривал вариант  хонда 500 ка, но запчасти, и кстати мне её настойчиво рекомендовали, но она одноместная, но запчасти даже разные мелочи большая проблема у нас в регионе. На BRP проблем никаких нет.

Двух местный мне нужен потому что я после травмы один ездить не могу. 

• 0

Оффлайн   dvs

dvs

Пользователь

• Пользователи
  • 87 сообщений
  • ГородТольятти
Бодрячком

Да я рассматривал вариант  хонда 500 ка, но запчасти, и кстати мне её настойчиво рекомендовали, но она одноместная, но запчасти даже разные мелочи большая проблема у нас в регионе. На BRP проблем никаких нет.

Двух местный мне нужен потому что я после травмы один ездить не могу. 

А что с Вами случилось, что за травма ?

• 0

Оффлайн   Влад 12

Влад 12

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • ГородСредний Урал
На обкатке

В ДТП в прошлом году в апреле. По вине бешеного водителя. Переломана вся правая сторона тела на данный момент передвигаюсь уже с тростью пока сильно хромаю, даже зимой уже ездил потихоньку на снегоходе, начал ездить на квадроцикле, тяжеловато конечно, но время лечит.   

• 0

Оффлайн   fsega

fsega

Местный

• PROFI
  • 3 833 сообщений
  • ГородСамарканд
Легенда

В ДТП в прошлом году в апреле. По вине бешеного водителя. Переломана вся правая сторона тела на данный момент передвигаюсь уже с тростью пока сильно хромаю, даже зимой уже ездил потихоньку на снегоходе, начал ездить на квадроцикле, тяжеловато конечно, но время лечит.   

Влад, желаю скорейшего выздоровления, ну и удачной покупки квадроцикла! :drinks:

• 0
Все тосты сбудутся!

Изображение

Оффлайн   Влад 12

Влад 12

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • ГородСредний Урал
На обкатке

Спасибо огромное за поддержку !

С уважением Влад.

• 0

Оффлайн   dvs

dvs

Пользователь

• Пользователи
  • 87 сообщений
  • ГородТольятти
Бодрячком

Мда...сочувствую. Когда кто-то в тебя, вдвойне обидно. Желаю скорейшего восстановления. Пусть удачный выбор квада способствует этому :) через положительные эмоции и позитивный заряд.

• 0

Оффлайн   Влад 12

Влад 12

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • ГородСредний Урал
На обкатке

Спасибо за поддержку !

С уважением Влад.

• 0

Оффлайн   Влад 12

Влад 12

Новичок

• Пользователи
  • 59 сообщений
  • ГородСредний Урал
На обкатке

Уважаемые форумчане. Поскажите, дайте доброго и дельного совета. Нашёл  outlander 400 max xt 2007 года пробег 7000, ходили смотрели часа три на вид квадрик не уставший, но смущает меня пробег. Критичен ли такой пробег. При осмотре просмотрели всё что можно всё работает.

С уважением Влад. 

• 0

Темы с аналогичным тегами Советы, Квадроциклы can-am, BRP Outlander, Другие бренды, Эксплуатация

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Эту тему посетили 82 пользователя(ей)