Постановка квадроцикла на учёт, нужно или нет?
Оффлайн
Отправлено 01 Февраль 2014 - 06:44
Короче все что въехало в страну, должно быть зарегистрировано в гтн и не как по другому только потом продажи, подарки и т. д.
Оффлайн
Отправлено 03 Февраль 2014 - 09:24
Договор есть, гтн надо, чтобы прежний владелец, на которого таможился квадр перед продажей мне сделал постановку и снятие, только после этого гтн в течении короткого отрезка времени выполнит регистрацию его на меня.
Короче все что въехало в страну, должно быть зарегистрировано в гтн и не как по другому только потом продажи, подарки и т. д.
спроси в ГТН, поставят ли по договору комиссии. мне месяц назад отказали в постановке по рукописному ДКП, но зарегистрировали по договору через комиссионный магазин ( им главное печать)
Оффлайн
Отправлено 14 Февраль 2014 - 03:18
Еще раз убедился, что лучше убить время и деньги приведя документы в порядок и потом не ссать при виде людей в погонах на дороге.
Оффлайн
Отправлено 14 Февраль 2014 - 08:43
Вот это правильно!Останавливали на передвижном посту работники гибдд , спросили доки и попросили одеть шлем. С доками было все в порядке, настроены работники были серьезно, не шутили. После проверки наличия доков и шлема поехал дальше.
Еще раз убедился, что лучше убить время и деньги приведя документы в порядок и потом не ссать при виде людей в погонах на дороге.
Оффлайн
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:31
Оффлайн
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:40
...
Айда все в лес на лыжные трассы!!!
Х.з. на счет "порчи" лыжни снегоходом, у нас так лыжники по снегоходным следам и ездят, все ж лучше, чем по целяку лыжню "рубить".
А снегоходчики обычно хаят вездеходчиков (поддерживаю тож, кстати) - те-то на газонах да трэколах частенько трассу вхлам убивают.
Оффлайн
Отправлено 14 Февраль 2014 - 13:53
Х.з. на счет "порчи" лыжни снегоходом, у нас так лыжники по снегоходным следам и ездят, все ж лучше, чем по целяку лыжню "рубить".
У нас иногда лишний раз проехать просят, чтоб след жестче был...
Видать в чехове какой-то чиновник или генерал ляхи в кровь стер, пока до дома по снегоследу доехал, вот и ловят негодяев
Оффлайн
Отправлено 02 Март 2014 - 10:12
Нашел собственника, уговорил на ген доверку, хорошо, что оказался нормальным человеком и не включил дуру, хотя на него вышел продавец и предложил меня обуть на хорошие бабки.
Доверка 1300р,
Бутылка виски 2800р,
Сверка номеров 400р, рег знак 1400р, внесение изменений в псм (так как нет талонов техосмотра, закончились) 200р, талон техосмотра (так как инспектор гтн забыл, что не надо брать за талон техосмотра) 300р, это только поставили сняли.
Дальше: сверка номеров 400р, оплата за внесение изменения в псм 200р (инспектор ошибся с реквизитами), повторная оплата за внесение изменений в псм (после того как инспектор извинился за не правильные реквизиты) 200р, рег знак 1400р, страховка1800р, сверка номеров 400р, подарок к 23 февраля еще бутылка виски (за симметрию в номере) 2500р. Все в круг 13300р, в предидущем сообщении ошибся всего 13300р вместо 11600р.
Вот так вот скромненько и совсем не за два дня, зато по честному без помощи "овощного магазина".
Оффлайн
Отправлено 02 Март 2014 - 11:27
в декабре 2012 приобрел б/у квадр. на днях ездил узнать как и что надо на постановку и снятия с учета. за постановку 1500 р.+сборы 165 р., снятие 300 р.+ сборы165 р. + проценты в сбербанке. за то что больше года не ставил на учет штраф 1500-2000 р. и плюс ко всему квадр, сказал гнать к нему для проверки номеров.
подскажите это обязательно? ( гнать квадр к нему)
Оффлайн
Отправлено 02 Март 2014 - 14:36
скажу что пока не наведут порядок в сфере ГТН, то ни я ни множество моих знакомых на учет ставить не будут, на данный момент у нас в регион проще поставить боинг пасажирский на учет, и получить лицензию международного летчика легче чем УТМ. В этой сфере сейчас полный беспредел. Неправильно поставленная запятая в ПСМ фактически оставляет вас без документов, приземлить квадрик ( честно купленный на вторичном рынке ) но нестоявшим на учете нереально, оформить договор купли продажи купив снятый с учета в НЕМАЛЕНЬКОЙ области просто негда, нач технадзора открыто говорит, у нас в области нет таких комиссионок кто оформит продажу, езжай туда где его снимали и вписывайся в ПСМ.
так что пусть не обижаются, но невидать им налогов и прочих приходов денег от нас.
Темы с аналогичным тегами Правила и законы, Квадроциклы
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных